Gem of the North

Страницы: (71) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Siege, welcome!
sasha10a
Отправлено: Aug 23 2008, 09:29 PM

Group Icon

Замечен баг. После очередной смерти меня стало кидать между стартовой локой и фортом. То есть умер, загрузилась стартовая лока, через секунду стал грузится форт, потом опять стартовая лока. Прошло после 2-3 повтора.
И счетчик смертей\убийств наверно врет.
--------
и если можно, хотелось бы локальные фиксы на локу осады: увеличить дальность броска дистракта, они тупо не летели со стен и отменить возможность удлиннения рук 6, они тупо летели через половину локи и ложили на полминуты наверно...

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Aug 23 2008, 09:37 PM

Group Icon

Не знаю, как этот баг фиксить, видимо, перезайти надо smile.gif
Счётчик может привирать, в лагах локалки на модуле почему-то глючат.

Локальные фиксы такого рода нереализуемы - дальность и метамагия выставляются в 2да.
Ну, хотя можно на осаде сделать экстенд длительность такой же, как обычная. Только смысл?

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Aug 23 2008, 10:14 PM

Group Icon

А можно пофиксить баллисты чтобы там был или какой спас (скажем рефла на 50% дамага не учитывая ивейжен) или чтобы они не били за преградами?

А то так пробежался по стенке и половина атакующих умерла и сделать с этим особо ничего нельзя. Разве что разбивать их но для этого нужно 1. кучу сорков у атакующей команды и 2. 10 минут времени.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
Отправлено: Aug 24 2008, 09:03 AM

Group Icon

Очень забавная штука эта осада)) на ней даже имеет смысл ИНОГДА юзать некро за арканов(помните бани ДЦ 34 и вма с 17 форты? biggrin.gif )

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Doublelucky
Отправлено: Aug 24 2008, 11:16 AM

Group Icon

Я дырку кидал на 37 и хоть бы одна сволочь здохла, так что не факт... От бани вроде только я и здох 1 раз (ВМом)

--------------------
Рожденный ползать - везде пролезет ©
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Aug 24 2008, 11:34 AM

Group Icon

А можно пофиксить баллисты чтобы там был или какой спас (скажем рефла на 50% дамага не учитывая ивейжен) или чтобы они не били за преградами?
Там проверка на АС идёт. Так что плохо от баллист в основном магам.
А баллисты можно из катапульт сносить. Минут 5 пострелять в начале игры, и большей части баллист не будет.

Кстати, вчерашняя игра показала, что определённый баланс между атакой и защитой есть smile.gif

--------------------
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
------------------------
[DM] Ilerien
Вверх Вниз
Costyan
Отправлено: Aug 24 2008, 02:06 PM

Group Icon

Вчера оба раза побеждала та команда, у которой был более чёткий план действий.
Кстати, победители каждый раз значительно дольше перед началом обсуждали тактику действий smile.gif

Да и по ходу осады, каждый раз одна из команд пользовалась выработанной вначале тактикой, а вторая пыталась на ходу придумывать какие-то ходы и их реализовывать. У первых получалось лучше smile.gif

--------------------
...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------
[DM] Kasper
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Aug 24 2008, 03:33 PM

Group Icon

Ну, хотя можно на осаде сделать экстенд длительность такой же, как обычная. Только смысл?

Смысл в том, что появится хоть какой-то шанс встать и убежать\подлечиться.
Лежа в руке я умирал, не имея возможности хоть чтото сделать.

Сколько ни стрелял из баллист, до конца никого так и не убил, хотя были ситуации - бегу по стене, тычу в баллисты, ктото параллельно мне бежит вдоль стены, ловит снаряды, лечится и дальше бежит

Я дырку кидал на 37 и хоть бы одна сволочь здохла

По этому на 9 лучше юзать эмпавер дистракт и\или уеф)
=======
ЗЫ: А что с бескомпонентной магией на осаде? Будет\нет? После игры обильно звучали предложения о введении.

Это сообщение отредактировал sasha10a - Aug 24 2008, 03:42 PM

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
Отправлено: Aug 24 2008, 06:13 PM

Group Icon

QUOTE (Costyan @ Aug 24 2008, 02:06 PM)
Вчера оба раза побеждала та команда, у которой был более чёткий план действий.

Первый раз победила команда, в которой было 4 аркана)

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Aug 24 2008, 06:45 PM

Group Icon

ЗЫ: А что с бескомпонентной магией на осаде? Будет\нет? После игры обильно звучали предложения о введении.
Сделал smile.gif

--------------------
------------------------
------------------------
------------------------
[DM] Ilerien
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 24 2008, 07:26 PM

Group Icon

QUOTE (sasha10a @ Aug 24 2008, 03:33 PM)
Смысл в том, что появится хоть какой-то шанс встать и убежать\подлечиться.
Лежа в руке я умирал, не имея возможности хоть чтото сделать.

Рел вот давай на чистоту, как еще твоего клера убить? laugh.gif после морды у тебя (в отличие от ацшника аркана) ац практически не изменяется, ибо эксперта (а у аркана +4 ац с брошки) huh.gif ... чайники? комба "санки хил" любой чайник переосилит главное сделать вовремя dry.gif , танки? у тебя после морды 60 ац танки нервно курят в сторонке... blink.gif
вывод - бигба кнокнет тебя на 1 раунд, за 1 раунд тебе максимум надамажат 200 дамага которые ты в хасте за раунд отхилишь...
так что просьба - ненадо плакать что клеры бедные и несчастные, клеры жгут и это факт, особенно он был показан на последней осаде с масс бафами tongue.gif
да и через ср рука не всегда пролетает, не так много у нас чистых арканов (ну да, я чистый, только для того чтобы ср не составлял труда, и это тактика а не багоюз) unsure.gif
ну а если разговор о балансе - пжалста, аркан на бигбу не имеет ац = его кнокнет танк или даже клер без бафа, зато он кнокнет клера, а клер 1 на 1 рвет танка как сосочку, камень ножницы бумага все по чесному tongue.gif
я конечно понимаю что приятно держать в бою все под контролем, но это не всегда должно быть доступно, особенно в такой игре как нвн, потому что если так оно будет то я пойду качать клера арбалетчика с 45+ атакой и стрелять через пол карты laugh.gif

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 24 2008, 07:27 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
Отправлено: Aug 24 2008, 08:10 PM

Group Icon

Даже если тебя забигбили, твои напарники всегда могут помочь. Как насчёт отключить хилы в таком случае? не хочется? нвн так устроен, что тактически можно переиграть команду кнокальщиков, и не обязательно ты 1 должен забегать в толпу и всех убивать, ни разу не провалив кнок.

Кстати, мб сделать безкомпоновую магию и на арене?

Это сообщение отредактировал Ded_mazdai - Aug 24 2008, 08:13 PM

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Aug 24 2008, 09:38 PM

Group Icon

Ну... ну может и не стоит фиксить руку. Но. магу с руками не нужно кб, он сам закнокает всех, в том числе рдд. отхилить хп это большой вопрос, т. к. концентрация не прокидывается.кб 55-59, как у всех, но как показала практика, я лучше пожертвую кб в пользу ивейжена...
Контактника 1на1 убью, но это вопрос времени. а его надо много. На прошлой игре ниразу не успел, одна непрокинутая кем-то импла не в счет. Набегали либо чужие и фтаптывали, либо свои и начиналась куча-мала.
Комба морда\чайники пересилит все.

Рел вот давай на чистоту, как еще твоего клера убить?

Щаззз. Щас вам расскажу, завтра будете убивать:Р

я пойду качать клера арбалетчика с 45+ атакой и стрелять через пол карты 

а что мешает?)

аркан на бигбу не имеет ац

Это почему? потому что жертвует 2 кб от визды в пользу силы?.. Минимум кб с уровнем монаха: 9 база (пусть 8 ловкости) +10 экспертиза, +5 кольцо, +5амуль ,+5 тапки, +1 от ловкости (тапки\змееперчи)+5 роба архимага=40.
минимальный каст: +4 брошь, +4 хаст, +2 ловкость, +2 мудрость.=52. +4 кувырок=56. Это минимум в топшмоте. И сверху приправлено ИИ.

Как насчёт отключить хилы в таком случае?

именно мне именно теперь плевать на хилы. (и я предлагал не отключать, а изменить длительность с бесконечности до полубесконечности (относительно времени смерти))

Даже если тебя забигбили, твои напарники всегда могут помочь.

А вот с этим согласен. (Но с другой стороны, никто не мешает забигбить и их, и сложить в 1 гроб 3мя чайниками)
----------
И заскриньте уже карту, сам хотел, но оба раза попал в защиту, по карте так и не побегал делом.

Это сообщение отредактировал sasha10a - Aug 24 2008, 09:53 PM

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
Отправлено: Aug 24 2008, 10:08 PM

Group Icon

Клером играл только в сингле да и то давно и совсем неправильно. Может быть стоит юзать санки против арканов чаще) тогда и не закночат мб. В прошлой осаде видел только убегающих саночников. кстати рдд проблемно кночится (с силой 42). Шанс закночить для дц 25 - 40 %(+- 5% за каждый +-дц). Рддшек чаще в руку 5 и чайниками)

ps а вообще, я помню, когда я пришёл на Гем 2(это мой 1 шард), то я был просто в шоке от фикса руки 6, которая в сингле действовала 20 раундов ))

Это сообщение отредактировал Ded_mazdai - Aug 24 2008, 10:15 PM

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Aug 24 2008, 11:57 PM

Group Icon

играйте в олдскул осаду:/

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (71) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-