www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 10 2014, 01:12 AM
|
|
|
Буду ждать игроков в следующую субботу, после рестарта в 18:00
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 15 2014, 05:12 PM
|
|
|
Эмм... следующая суббота = 22 февраля?)
т.е. 15 февраля ничего не будет? -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 16 2014, 10:50 PM
|
|
|
Я погряз в железе и тупо забыл придти (
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 17 2014, 06:52 AM
|
|
|
значит на 22 февраля
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 20 2014, 11:22 PM
|
|
|
22 февраля после рестарта в 18 буду ждать игроков.
|
| Darvin |
Отправлено: Feb 22 2014, 10:28 AM
|
|
|
Приду, если сервак встанет.
На осадох до этого не был, если буду тупить - прошу простить. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 22 2014, 02:04 PM
|
|
|
Внезапно перестал работать нвн, ковыряюсь О_О
|
| Darvin |
Отправлено: Feb 22 2014, 03:29 PM
|
|
|
Ждем всех
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 23 2014, 02:30 AM
|
|
|
Провели-таки два раунда вчера, из знакомых видели саба, рава, дела и кенни. Говорят, еще отто был, но я всех персонажей наизусть не помню.
В следующую субботу, в то же время. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Dorkans |
Отправлено: Feb 23 2014, 04:01 AM
|
|
|
Давно такой веселухи не было ! на Бис 29 го !
|
| -riko- |
Отправлено: Feb 23 2014, 08:02 AM
|
||
|
|
Лучше 1ого идите, а то 29 ждать долго -------------------- Wolf: Слушай, а ведь мы с тобой - ночные дымы
Wolf: Когда все игроки и хорошие дымы спят, мы выползаем из своих далеких северных нор Wolf: И творим свои чорные дела Wolf: А под утро, гнусно и зловеще хихикая, уползаем назад |
||
| Dorkans |
Отправлено: Feb 23 2014, 08:53 AM
|
||
|
|
Вахаха, точно февраль же ))) лень было календарь глянуть ))) |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 8 2014, 12:14 PM
|
|
|
Приходите сегодня - если дмов не будет я запущу.
| Darvin |
Отправлено: Mar 8 2014, 12:39 PM
|
|
|
во сколько хоть? как последние после рестарта или в 21?
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 8 2014, 04:15 PM
|
|
|
ну я привык по мск в 21... после рестарта (18 по мск) меня тупо дома нет обычно ((
Страницы:
(71) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |