www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| WWolf69 |
Отправлено: Mar 9 2014, 12:34 AM
|
|
|
Посмотрел на посты саба, и не пришел О_О
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 9 2014, 06:32 AM
|
||
|
|
никого небыло, все равно... все активно качались) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Darvin |
Отправлено: Mar 9 2014, 03:38 PM
|
|
|
Сегодня 21-00 сбор!
Осада! -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 9 2014, 03:41 PM
|
|
|
Коль не получилось вчера давайте сегодня зарубимся в 21 по мск. Я если что запущу.
Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 9 2014, 03:41 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 9 2014, 05:23 PM
|
|
|
Опять никого... ну ладно. Все качаются))
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Darvin |
Отправлено: Mar 9 2014, 05:46 PM
|
||
|
|
Собираемся, 3 на 3 будет уже точно, подходите, кто успеет. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 9 2014, 07:35 PM
|
|
|
В общем провели осаду.. жесть. Счет 27-1, причем не напрягаясь. Давненько такого небыло.
Вывод - все таки надо всем желающим реап ввести с такими нововведениям. Хотя сам баланс между спотолисном все-таки чувствуется. Хорошо что учли особенность, лисн 1 раз в раунд кидается а спот раз 30 )) еще кое какой небольшой дисбаланс: 1) У рангера стекается масскамуфляж с простым камуфляжем, насколько я понял. 2) У тира (у единственного) есть плюшка +10 к лисноспоту, ясновиденье. Или раздать всем божествам (?, тут уже вопрос о фиксе вообще системы бонусов с плюшек, попытаться сделать актуальными тимору там и прочих), или отнять у Тира (хотя какие последствия будут хз, хайдеры и так неплохи). Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 9 2014, 07:38 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 9 2014, 07:42 PM
|
|
|
А и еще - имхо глиттердаст точно надо делать аое. Только не по принципу "зашел в аое зону - штраф к хмс*", а именно по принципу "если стоял в том месте куда кинули, то по аое накладывается свойство штрафа к хайдомуву ко всем существам в зоне".
Исправил* Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 9 2014, 07:48 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Ravick |
Отправлено: Mar 9 2014, 07:54 PM
|
|
|
Было веселее, чем на стареньких осадах?
|
| logwow |
Отправлено: Mar 9 2014, 08:21 PM
|
|
|
Я скоро тоже присоеденюсь к общему веселью под названием «бей безспотных из хайда» и стата еще покруче будет)
Сделайте уже лисноспот классовым навыком, дайте чистым классам право на жизнь. Это сообщение отредактировал logwow - Mar 9 2014, 08:22 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Darvin |
Отправлено: Mar 9 2014, 08:21 PM
|
||
|
|
Какой реап? ты о чем? Оо Что куришь? Давай те тогда и рангеров переапаем, старых, потому как они без хайда/мува остались. Бред. А про АОЕ вообще не понятно. Оно так и работает. Те кто был в зоне каста, попадают под эффект. Так и есть. И дело как бы не в хипсе. Просто поделились неправильно изначально. Я конечно рад, что у моего одетого под фарм шкур чара, без бутылок и колечка фри, счет сугубо положительный и перевес в разы. Но хипса у меня не было, на осаде второй раз, в пвп нуб, вывод - криво поделились.\ ЗЫ. Если я правильно понял, в команде атаки изначально Дарк был хайдером-рангером. Я его своим уркой видел прекрасно, ни разу не терял из виду. Это сообщение отредактировал Darvin - Mar 9 2014, 08:22 PM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Ravick |
Отправлено: Mar 9 2014, 09:14 PM
|
|
|
Любопытно, как с легкой руки превратили нвн в сплинтер сел. :Р
Помнится в старших классах, когда был популярен контр-страйк, мы игрались на серверах, где был установлен вармод. Фан был тот еще. Бралась раса человека, прокачивалась невидимость(или маскировка, как посмотреть) и дальше начиналось хитрое сидение в кустах, за дверками, над дверками, вообщем всюду, куда можно втиснуться, где темно и ты невидим для врага. Ты всех видишь - тебя никто, и ты как хищник выбираешь время и жертву, а потом убиваешь. Потрясающие ощущения. И удовольствие приносило и чсв повышало и срача по поводу "сраный кемпер, задолбали невидимки" разводило не мало. Вообщем, сплошные ништяки, прикольно, что теперь нечто подобное есть и у нас. |
| thelog1n |
Отправлено: Mar 9 2014, 09:21 PM
|
|
|
Имхо, штраф к хайду дастом это такое, чтобы он был действительно полезен, надо чтобы он выводил из хайда 100%-но и давал КД на сколько-то раундов (как даст в небезызвестной дотке).
Офкос с КД между использованием самих дастов. Это сообщение отредактировал thelog1n - Mar 9 2014, 09:25 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Ravick |
Отправлено: Mar 9 2014, 09:36 PM
|
|
|
Я бы предложил вариант с "подсветкой", как в танках. Если в партии есть споттер, и он видит хайдера, он "сообщает" всем куда смотреть и все, находящиеся рядом со споттером, видят хайдера. В итоге основная ударная сила действует предельно плотно друг к другу, и не боится рангера. Уходит проблема, как чистым классам увидеть хайдера - бегать с группой. Рангерам же останется или пытаться убить самого слабого из группы и сдохнуть, или отлавливать одиночек.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 10 2014, 12:40 AM
|
||
|
|
я тоже прекрасно видал Саба. но толку. вас то двое а я один=\ плюс такое чувство что после первой смерти у меня хипс пропал. ибо до первой смерти Саб меня не видал я ушел спокойно. сам не посмотрел пропал или нет. щас токо додумался. Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 10 2014, 12:42 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
Страницы:
(71) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |