Gem of the North

Страницы: (71) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Siege, welcome!
WWolf69
Отправлено: Mar 9 2014, 12:34 AM

Group Icon

Посмотрел на посты саба, и не пришел О_О

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Mar 9 2014, 06:32 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Mar 9 2014, 12:34 AM)
Посмотрел на посты саба, и не пришел О_О

никого небыло, все равно... все активно качались)

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Mar 9 2014, 03:38 PM

Group Icon

Сегодня 21-00 сбор!
Осада!

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Mar 9 2014, 03:41 PM

Group Icon

Коль не получилось вчера давайте сегодня зарубимся в 21 по мск. Я если что запущу.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 9 2014, 03:41 PM

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Mar 9 2014, 05:23 PM

Group Icon

Опять никого... ну ладно. Все качаются))

--------------------
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Mar 9 2014, 05:46 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Mar 10 2014, 12:23 AM)
Опять никого... ну ладно. Все качаются))

Собираемся, 3 на 3 будет уже точно, подходите, кто успеет.

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Mar 9 2014, 07:35 PM

Group Icon

В общем провели осаду.. жесть. Счет 27-1, причем не напрягаясь. Давненько такого небыло.

Вывод - все таки надо всем желающим реап ввести с такими нововведениям.

Хотя сам баланс между спотолисном все-таки чувствуется.
Хорошо что учли особенность, лисн 1 раз в раунд кидается а спот раз 30 ))

еще кое какой небольшой дисбаланс:
1) У рангера стекается масскамуфляж с простым камуфляжем, насколько я понял.
2) У тира (у единственного) есть плюшка +10 к лисноспоту, ясновиденье. Или раздать всем божествам (?, тут уже вопрос о фиксе вообще системы бонусов с плюшек, попытаться сделать актуальными тимору там и прочих), или отнять у Тира (хотя какие последствия будут хз, хайдеры и так неплохи).

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 9 2014, 07:38 PM

--------------------
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Mar 9 2014, 07:42 PM

Group Icon

А и еще - имхо глиттердаст точно надо делать аое. Только не по принципу "зашел в аое зону - штраф к хмс*", а именно по принципу "если стоял в том месте куда кинули, то по аое накладывается свойство штрафа к хайдомуву ко всем существам в зоне".

Исправил*

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 9 2014, 07:48 PM

--------------------
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Mar 9 2014, 07:54 PM

Group Icon

Было веселее, чем на стареньких осадах?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Mar 9 2014, 08:21 PM

Group Icon

Я скоро тоже присоеденюсь к общему веселью под названием «бей безспотных из хайда» и стата еще покруче будет)

Сделайте уже лисноспот классовым навыком, дайте чистым классам право на жизнь.

Это сообщение отредактировал logwow - Mar 9 2014, 08:22 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Mar 9 2014, 08:21 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Mar 10 2014, 02:42 AM)
А и еще - имхо глиттердаст точно надо делать аое. Только не по принципу "зашел в аое зону - штраф к хмс*", а именно по принципу "если стоял в том месте куда кинули, то по аое накладывается свойство штрафа к хайдомуву ко всем существам в зоне".

Исправил*

Какой реап? ты о чем? Оо Что куришь? Давай те тогда и рангеров переапаем, старых, потому как они без хайда/мува остались. Бред.

А про АОЕ вообще не понятно. Оно так и работает. Те кто был в зоне каста, попадают под эффект. Так и есть.

И дело как бы не в хипсе. Просто поделились неправильно изначально.
Я конечно рад, что у моего одетого под фарм шкур чара, без бутылок и колечка фри, счет сугубо положительный и перевес в разы. Но хипса у меня не было, на осаде второй раз, в пвп нуб, вывод - криво поделились.\

ЗЫ. Если я правильно понял, в команде атаки изначально Дарк был хайдером-рангером. Я его своим уркой видел прекрасно, ни разу не терял из виду.

Это сообщение отредактировал Darvin - Mar 9 2014, 08:22 PM

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Mar 9 2014, 09:14 PM

Group Icon

Любопытно, как с легкой руки превратили нвн в сплинтер сел. :Р

Помнится в старших классах, когда был популярен контр-страйк, мы игрались на серверах, где был установлен вармод. Фан был тот еще. Бралась раса человека, прокачивалась невидимость(или маскировка, как посмотреть) и дальше начиналось хитрое сидение в кустах, за дверками, над дверками, вообщем всюду, куда можно втиснуться, где темно и ты невидим для врага. Ты всех видишь - тебя никто, и ты как хищник выбираешь время и жертву, а потом убиваешь. Потрясающие ощущения. И удовольствие приносило и чсв повышало и срача по поводу "сраный кемпер, задолбали невидимки" разводило не мало. Вообщем, сплошные ништяки, прикольно, что теперь нечто подобное есть и у нас. smile.gif

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Mar 9 2014, 09:21 PM

Group Icon

Имхо, штраф к хайду дастом это такое, чтобы он был действительно полезен, надо чтобы он выводил из хайда 100%-но и давал КД на сколько-то раундов (как даст в небезызвестной дотке).

Офкос с КД между использованием самих дастов.

Это сообщение отредактировал thelog1n - Mar 9 2014, 09:25 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Mar 9 2014, 09:36 PM

Group Icon

Я бы предложил вариант с "подсветкой", как в танках. Если в партии есть споттер, и он видит хайдера, он "сообщает" всем куда смотреть и все, находящиеся рядом со споттером, видят хайдера. В итоге основная ударная сила действует предельно плотно друг к другу, и не боится рангера. Уходит проблема, как чистым классам увидеть хайдера - бегать с группой. Рангерам же останется или пытаться убить самого слабого из группы и сдохнуть, или отлавливать одиночек.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Mar 10 2014, 12:40 AM

Group Icon

Я его своим уркой видел прекрасно, ни разу не терял из виду.

я тоже прекрасно видал Саба. но толку. вас то двое а я один=\ плюс такое чувство что после первой смерти у меня хипс пропал. ибо до первой смерти Саб меня не видал я ушел спокойно. сам не посмотрел пропал или нет. щас токо додумался.

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 10 2014, 12:42 AM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (71) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-