www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sasha10a |
Отправлено: Jul 19 2008, 11:25 AM
|
||||
|
|
Да я не пытаюсь придать циферкам онлайна никакого смысла, я просто написал как есть) Хотя ноль наверное все-таки что-то значит. Любимое время на геме у всех было свое, мне тоже весной 2005 было интереснее. Если люди играют, значит им это нравится сейчас.
Вам дорогу зря чтоли протоптали? если идти по дороге, то не зохавают ---- А почему у вас вроде бы на Рп шарде чтобы выжить необходимо выманчить чара? (или не так уж необходимо?) -------------------- Без подписи
|
||||
| Melisse |
Отправлено: Jul 19 2008, 12:20 PM
|
|
|
Выманчить можно где угодно, зависит от игрока..я свободно играю и абсолютно не манкчимискими чарами...создаными по истории или под впечатлением от историй...с + и минусами свойственными для таких героев...постоянно убивать мобов и не умирать при этом - вот это на мой взгляд странно.
-------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| denis0k |
Отправлено: Jul 19 2008, 12:52 PM
|
|
|
Это просто контраст, не более того. На геме реально делать чаров-хаев без смертей. У меня только у вора 60+ смертей, и те процентов на 80 сделаны в фуге мухами и дмкиллом
Зато на КЛ достаточно наумирался уже и 10м уровнем (харизматичный друид), играя в героя Я бы не сказал, что это хардкор, это банальный ориентир на партию и немного логики А Мел так говорит, потому что у нее суицидальные настроения в виде кидания в толпу мобов с последующим отлетом в фугу еще на геме начали проявляться -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| holymaza |
Отправлено: Jul 19 2008, 04:48 PM
|
|
|
кап 15?
*Где ты сие углядел? - и мне покажи. Это сообщение отредактировал Melisse - Jul 19 2008, 05:04 PM -------------------- <3 gem!
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 19 2008, 05:58 PM
|
|
|
Один вопрос. Если расчет на пати, то где эту пати взять?
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Psionix |
Отправлено: Jul 19 2008, 06:30 PM
|
|
|
ее нужно создать! суммоны итп.
-------------------- forgotten account
|
| Melisse |
Отправлено: Jul 19 2008, 06:37 PM
|
|
|
Вам еще флудить не надоело? Если нечем заняться почитайте стихи А.С.Пушкина.
-------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 19 2008, 06:42 PM
|
|
|
Флуд не может надоесть
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| denis0k |
Отправлено: Jul 19 2008, 06:46 PM
|
|
|
А где чувство юмора? Че вы все такие серьезные и напряженные как де... кхм, тут женщины и дети, гусар молчит
Про кап не было ни слова. Я конечно понял откуда ноги растут, поэтому опережая вопрос отвечу - рангер15 - это билд Дриззта из сеттинга времен 2й редакции. Дриззт - это такой персонаж из книжек Сальваторе, прообраз всех современных танков, обладал клеровским аб, паловским ас и даром бессмертия. Умел говорить с медведями, рубить в фарш все движимое и недвижимое со скоростью света и путешествовать в логова орд мобов в гордом одиночестве. P.S. И на каждом пальце - по кольцу всевластья! Пошло? Зато по Перумову! Это сообщение отредактировал denis0k - Jul 19 2008, 06:48 PM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Psionix |
Отправлено: Jul 19 2008, 06:53 PM
|
|
|
Да банить надо таких!
|
| denis0k |
Отправлено: Jul 19 2008, 07:02 PM
|
|
|
Пси, мы как главные флудерасты будем забанены первыми
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Psionix |
Отправлено: Jul 19 2008, 08:43 PM
|
|
|
|
| holymaza |
Отправлено: Jul 19 2008, 09:03 PM
|
|
|
Надо же... А я подумал что Дриззт чар Альта
-------------------- <3 gem!
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 19 2008, 10:25 PM
|
|
|
Конечно, только сменил имя в целях конспирации. И крылья отрастил...
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| holymaza |
Отправлено: Jul 19 2008, 11:04 PM
|
|
|
Крылатый дров
-------------------- <3 gem!
|
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |