Gem of the North

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая тема-

> Баги, просто.. баги
denis0k
Отправлено: Jul 20 2008, 02:08 AM

Group Icon

Ты не видел крылатых дров? У Рара был дроу рдд20, со спеллрезистом 30 или 32 (не помню уже) и свитками варда. Вот это я понимаю манч smile.gif Особенно при капе 18 для дроу (но там был баг, и Рар его нашел happy.gif).

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Jul 20 2008, 03:10 AM

Group Icon

QUOTE (Psionix @ Jul 20 2008, 03:43 AM)
Главные флудерасты тут tongue.gif happy.gif

Э почан, ты на что намекаешь? mad.gif

*сообщил модератору*

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Jul 20 2008, 04:23 AM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Jul 19 2008, 11:46 AM)
А где чувство юмора? Че вы все такие серьезные и напряженные как де... кхм, тут женщины и дети, гусар молчит happy.gif Расслабьтесь, и все станет проще.

Про кап не было ни слова. Я конечно понял откуда ноги растут, поэтому опережая вопрос отвечу - рангер15 - это билд Дриззта из сеттинга времен 2й редакции. Дриззт - это такой персонаж из книжек Сальваторе, прообраз всех современных танков, обладал клеровским аб, паловским ас и даром бессмертия. Умел говорить с медведями, рубить в фарш все движимое и недвижимое со скоростью света и путешествовать в логова орд мобов в гордом одиночестве.

P.S. И на каждом пальце - по кольцу всевластья! Пошло? Зато по Перумову!

Ну не надо, я во второй редакции этого Дриззта спокойно замочил вместе с всей его партией. Парой паладинов-инквизиторов, гномом визовором, дроу жрицей и парой кренделей которых уже не вспомню. laugh.gif biggrin.gif

Кто в теме, тот поймет dry.gif

Ты не видел крылатых дров? У Рара был дроу рдд20, со спеллрезистом 30 или 32 (не помню уже) и свитками варда.  Вот это я понимаю манч smile.gif Особенно при капе 18 для дроу (но там был баг, и Рар его нашел happy.gif).

У Сайруса был дроу-клерик 16го уровня с порядка 55 спелл резиста rolleyes.gif И он еще после этого пытаеться претендовать на звание роулплеера dry.gif

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 20 2008, 06:50 AM

Group Icon

Клерик там был 15го. И один виз, чтоб фамом шадов отманивать smile.gif

Блин, а я Дриззта встретил примерно как только из Кендлкипа вышел, куда там до убийства smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Alt
Отправлено: Jul 20 2008, 07:07 PM

Group Icon

QUOTE (holymaza @ Jul 19 2008, 11:03 PM)
Надо же... А я подумал что Дриззт чар Альта smile.gif

О! Да! даеш мне чара 15ого а лучше сразу 40ого? (билд сам соберу)можно даже дриззтом назвать)))
Книги Сальваторе читал.. так что как за него рпить знаю laugh.gif

--------------------
Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius
Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri†
Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Игрок
Отправлено: Jul 20 2008, 07:11 PM

*

QUOTE (Гаудин @ Jul 20 2008, 04:23 AM)
Ну не надо, я во второй редакции этого Дриззта спокойно замочил вместе с всей его партией.  Парой паладинов-инквизиторов, гномом визовором, дроу жрицей и парой кренделей которых уже не вспомню.  laugh.gif  biggrin.gif

Убил Дриззта в первом БГ, потом встретил во втором живым-здоровым, да еще и в компашке зоофилов. Пришлось убить повторно. Это с учетом, что все Бг+аддоны проходил одним визом без пати. А кроме того, в бг умирать было нельзя... приходилось загружать сейв.

Мораль: шард не должен быть рассчитан на то, чтобы игроки постоянно дохли. Оптимально игрок должен вообще ни разу за свою игру не умереть (как в том же БГ). Смерть - это смерть, будь то роллеплейный компьютерный мир или реальность.

2denis0k: фам, наверняка, нужен был для каста без компонентов, а не для шейдов smile.gif.

2Гаудин: не знаю, кто такой Сайрус, но вот то, что врожденный ср или ср с шкурки не стекается с ср от кастов и вещей - это знаю. Так что, каким образом у чара 16 уровня появилось столько ср, это вопрос smile.gif.

Это сообщение отредактировал Игрок - Jul 20 2008, 07:19 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Melisse
Отправлено: Jul 20 2008, 08:16 PM

Group Icon

Хватит флудить в теме для багов.

--------------------
Беспокойство осушает силу...
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 20 2008, 09:01 PM

Group Icon

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]  -ОтветитьНовая тема-