www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Jul 20 2008, 02:08 AM
|
|
|
Ты не видел крылатых дров? У Рара был дроу рдд20, со спеллрезистом 30 или 32 (не помню уже) и свитками варда. Вот это я понимаю манч
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Necromancer |
Отправлено: Jul 20 2008, 03:10 AM
|
||
|
|
Э почан, ты на что намекаешь? *сообщил модератору* -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| Гаудин |
Отправлено: Jul 20 2008, 04:23 AM
|
||||
|
|
Ну не надо, я во второй редакции этого Дриззта спокойно замочил вместе с всей его партией. Парой паладинов-инквизиторов, гномом визовором, дроу жрицей и парой кренделей которых уже не вспомню. Кто в теме, тот поймет
У Сайруса был дроу-клерик 16го уровня с порядка 55 спелл резиста -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||||
| denis0k |
Отправлено: Jul 20 2008, 06:50 AM
|
|
|
Клерик там был 15го. И один виз, чтоб фамом шадов отманивать
Блин, а я Дриззта встретил примерно как только из Кендлкипа вышел, куда там до убийства -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Alt |
Отправлено: Jul 20 2008, 07:07 PM
|
||
|
|
О! Да! даеш мне чара 15ого а лучше сразу 40ого? (билд сам соберу)можно даже дриззтом назвать))) Книги Сальваторе читал.. так что как за него рпить знаю -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| Игрок |
Отправлено: Jul 20 2008, 07:11 PM
|
||
![]() |
Убил Дриззта в первом БГ, потом встретил во втором живым-здоровым, да еще и в компашке зоофилов. Пришлось убить повторно. Это с учетом, что все Бг+аддоны проходил одним визом без пати. А кроме того, в бг умирать было нельзя... приходилось загружать сейв. Мораль: шард не должен быть рассчитан на то, чтобы игроки постоянно дохли. Оптимально игрок должен вообще ни разу за свою игру не умереть (как в том же БГ). Смерть - это смерть, будь то роллеплейный компьютерный мир или реальность. 2denis0k: фам, наверняка, нужен был для каста без компонентов, а не для шейдов 2Гаудин: не знаю, кто такой Сайрус, но вот то, что врожденный ср или ср с шкурки не стекается с ср от кастов и вещей - это знаю. Так что, каким образом у чара 16 уровня появилось столько ср, это вопрос Это сообщение отредактировал Игрок - Jul 20 2008, 07:19 PM |
||
| Melisse |
Отправлено: Jul 20 2008, 08:16 PM
|
|
|
Хватит флудить в теме для багов.
-------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| denis0k |
Отправлено: Jul 20 2008, 09:01 PM
|
|
|
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Страницы:
(3) 1 2 [3] |
![]() ![]() ![]() ![]() |