www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| thelog1n |
Отправлено: Mar 26 2011, 02:22 AM
|
|
|
Пффф, бред? Что это?
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 26 2011, 12:04 PM
|
|
|
Бред это не вера. а вот вера орк парень бред.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 26 2011, 01:11 PM
|
|
|
"вера орк парень бред"
вычеркнуть лишее? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| thelog1n |
Отправлено: Mar 26 2011, 01:16 PM
|
|
|
Ну вот, Клан_Марлин все запорол =(
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 26 2011, 01:34 PM
|
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| thelog1n |
Отправлено: Mar 26 2011, 01:44 PM
|
|
|
Я тебе намекну:
-Что вы можете пожелать умственно отсталым дегенератам? -... быть собой -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 26 2011, 02:15 PM
|
|
|
... так зачем же пытаться быть мной? О_о...
З.Ы. хотя улыбнуло, да. Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Mar 26 2011, 02:18 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 26 2011, 03:10 PM
|
|
|
что улыбнуло? у тебя есть чем улыбаца оО?? я поражен !
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magegvardin |
Отправлено: Jun 20 2011, 08:19 AM
|
|
|
В золотой шлем
+7 спелкрафта, +2 харя/инта/визда, +5 воля, имун к страху полезет? -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| zyozets |
Отправлено: Jun 20 2011, 03:06 PM
|
||
|
|
Не, иммун к страху не лезет. -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| froll89 |
Отправлено: Sep 14 2011, 09:52 AM
|
|
|
как работает руна дивайн майта?
|
| Darvin |
Отправлено: Sep 14 2011, 10:47 AM
|
|
|
вставляется в щит или броню, количество использований отражено в названии руны, используется как любой каст со шмотки, эффект полностью аналогичен использованию с фита, необходимо, чтобы у персонажа был фит изгнание нежити, при использований тратит одно изгнание.
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| little_monster |
|
|
|
Есть парочка вопросиков
Можно ли в щит вставить руну с ловкостью? Можно ли вставить в оружие из адаманта сразу 2 руны: руну +5 к ловкости и руну +5 энчат (или +5 аб)? Заранее спасибо -------------------- Кайл.
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 12 2012, 01:21 PM
|
|
|
И какого уровня получится шмотка на выходе?)
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| Alt |
Отправлено: Jun 12 2012, 04:05 PM
|
|
|
На вскидку 22-23
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Страницы:
(10) « Первая ... 7 8 [9] 10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |