www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dark |
Отправлено: Jun 14 2009, 01:02 PM
|
||
|
|
блин..в игре получи 4ый лвл.... -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
||
| Set |
Отправлено: Jun 14 2009, 01:05 PM
|
|
|
эээ... у меня персы на этом аке вроде выше 4того левела фсе..
плиохо.. я уже прои....л пароль и ключи от его зарегил новый акк.. када его Рарегистрирует администрация? и еще вопрос.. акк в нвне которым я играю - Nightsxxx... можно его какнить переписать на новый акк на форуме?? ибо не помню на кого зареген Nightsxxx и пароль от его на форуме Это сообщение отредактировал Set - Jun 14 2009, 01:19 PM |
| Dark |
Отправлено: Jun 14 2009, 01:37 PM
|
||
|
|
пароль нафиг ен нужен.тут чек по ключам идет.Сверху в "NWN Аккаунт" меняешь просто кеи через кейген -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
||
| Set |
Отправлено: Jun 14 2009, 02:10 PM
|
|
|
я не про то=))
я хочу сменить акк который привязан к этому аку на форуме... да вот еще вопросик к разработчикам.. а можно ли на Геме изменить Вампирик Реген чтобы он при каждой атаке регенил? ато как-то не правильно Это сообщение отредактировал Set - Jun 14 2009, 05:09 PM |
| Гаудин |
Отправлено: Nov 2 2009, 06:30 PM
|
|
|
Пара новых золотых фулов (на файта и на клера):
Для файта. +4 ас, +1 сила, +2 спасы, 10/ резист слешу, +7 дисциплина. К нему щит +5 ас +5 конста. Для клера. +3 конста, +3 спасы, 10/ резист (слешу/пирсингу/дивайну, на выбор), +2 скил, 20% вес. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Clay_Golem |
Отправлено: Nov 2 2009, 06:57 PM
|
||
|
|
я конечно не гуру, но как вариант можно заменить силу на 3 юза хаста. при игре в соло или при отсутствии хаста в пати помогает Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Nov 2 2009, 06:58 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| holymaza |
Отправлено: Mar 4 2010, 11:24 AM
|
|
|
может прикрепить тему?
-------------------- <3 gem!
|
| MeitDeist |
Отправлено: Mar 4 2010, 12:53 PM
|
|
|
нет
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| magegvardin |
Отправлено: Mar 30 2010, 04:35 PM
|
||
|
|
Можно сделать баклер +5 ас +5 тела, или если уже сделал 5 ас, то влезет только 4 тела?
Говорит что можно, но на самом шарде посомневались насчет этого, короче если кто-то делал щиты +5 +5 консты признайтесь.... Это сообщение отредактировал magegvardin - Mar 30 2010, 04:39 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
||
| thelog1n |
Отправлено: Mar 30 2010, 05:07 PM
|
|
|
Полгода назад можно было 100%, сейчас хз. А что мешает в тулсете проверить?
Это сообщение отредактировал thelog1n - Mar 30 2010, 05:08 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| magegvardin |
Отправлено: Mar 30 2010, 06:09 PM
|
|
|
Нет в тулсете, пишет что 20 лвл, но хз лезет ли руна....
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Mar 30 2010, 06:31 PM
|
|
|
Должна лезть. Ну и т.к в тулсете пишет что 20 лвл то что мешает взять и попробовать, раз все равно щит не испортишь.
-------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
| thelog1n |
Отправлено: Mar 30 2010, 06:36 PM
|
|
|
+1 лину, если не влезет, что-нибудь другое вставишь, а если влезет, то на 20й будет =)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| MeitDeist |
Отправлено: Mar 30 2010, 06:52 PM
|
|
|
пофиксите Кингу ник, сообщения корежит
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| magegvardin |
Отправлено: Apr 1 2010, 02:35 PM
|
|
|
Праща с биста скразу после кожевника:
+2 аб +2 майти криты 1д6 лезет 2 руны! Имхо лучшее- +5 аб +5 майти.... Пули: Адамант 1д6 дроби + 1д6 дроби вс драконы, доп дамаг- режущий Мафрил 1д4 дропи доп дамаг- режущий Злато: 1д6 вс ящеры доп дамаг- режущий В пули руны НЕ лезут. Это сообщение отредактировал magegvardin - Apr 1 2010, 02:36 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Страницы:
(10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |