Gem of the North

Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Правила ДнД на шарде, Отношение администрации к правилам ДнД
Delorfin
Отправлено: Oct 26 2009, 08:53 PM

Group Icon

Ща должен прийти кто-то и сказать, что он на них рассекал в реале, чтобы все обзавидовались))
У меня жена раньше в конном клубе работала, клуб по праздникам в парке катает, мы всегда ходим покататься нахаляву. В машине я себя уверенней чувствую smile.gif
не хочу лошадок. Хотябы потому что меня одна в детстве укуси... тьфу, потому что когда я их вижу у меня комп замерзает секунды на 3, и это не комп виноват.
Там должна быть подгрузка анимации на вход в модуль. Если анимацию в кэш не закинуть, лаг обеспечен любому компу. Это конечно грабли, но если лаг и бывает (даже после загрузки анимации), то только раз за сеанс. Я ж лопатил эту систему.

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Oct 26 2009, 09:02 PM

Group Icon

QUOTE (Delorfin @ Oct 26 2009, 01:53 PM)
В машине я себя уверенней чувствую smile.gif

Везет) А я от лошади не отказался бы да только для того чтобы не ездить на одной дороге с китайцами..

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Oct 26 2009, 09:03 PM

Group Icon

Я бы от личного самолета не отказался или на крайний случай вертолета

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 26 2009, 09:11 PM

Group Icon

QUOTE (Гаудин @ Oct 26 2009, 11:02 PM)
QUOTE (Delorfin @ Oct 26 2009, 01:53 PM)
В машине я себя уверенней чувствую smile.gif

Везет) А я от лошади не отказался бы да только для того чтобы не ездить на одной дороге с китайцами..

Их у вас так много?

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Oct 26 2009, 09:35 PM

Group Icon

QUOTE (Clan_Marlin @ Oct 26 2009, 02:11 PM)
QUOTE (Гаудин @ Oct 26 2009, 11:02 PM)

Везет)  А я от лошади не отказался бы да только для того чтобы не ездить на одной дороге с китайцами..

Их у вас так много?

Ну как бы 40% населения это не так мало.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 26 2009, 09:45 PM

Group Icon

Ну как бы 40% населения это не так мало.

Хек... прилично, что ни говори.

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lexey aka Hawk
Отправлено: Oct 27 2009, 02:34 AM

Group Icon

Если по теме сказать больше нечего, то я ее закрою.

--------------------
DM Archmage of Secret Order
I don't cheat, I play by extended rules (c)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Oct 27 2009, 05:45 AM

Group Icon

Собсно тема изначально была ни о чем. "У нас всё по сеттингу и не изменится", "Да, онлайн мог быть больше, но нам это неинтересно, зато шард будет крутой" (это собно и так все знают). Нет ни предложения, ни вопроса, можно было как банлист создавать сразу закрытой.

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
an_heartbeat
Отправлено: Oct 27 2009, 06:16 PM

Group Icon

Все остальные, юзнув ритрит, могут благополучно пробежать коротким путем на примик

ну так о каком тогда можно говорить РП? О каких правила Днд, люди о чем вы? Я глубо уважаю желание админов и разрабов макс. приблизить идею шарда к настолке, но это НЕВОЗМОЖНО. потому что "можно юзнуть ритку". ппц, дайош РП задротам и манчам....
Игрокам - фармить мобов и дальше
Разрабам - не париться по поводу сеттинга и РП - оно нафиг никому не надо тут. Гем - неРП шард и хватит об этом

Да, нет, на самом деле предложения и вопросы у игроков есть, просто их почему-то втупую сливают на непонятный флуд а-ля "я хочу что-то ляпнуть, но я хз что"=)

Может стоит создать чат для гемовцев? сколько тем было на шарде покрыто отсебятиной и оффтопом - не пересчитать

ДМ, закройте пжлста эту тему, она уже не актуальна и служит только для обсуждения реала. В печку=)

Это сообщение отредактировал an_heartbeat - Oct 27 2009, 06:19 PM

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Oct 27 2009, 06:27 PM

Group Icon

Да, нет, на самом деле предложения и вопросы у игроков есть, просто их почему-то втупую сливают на непонятный флуд а-ля "я хочу что-то ляпнуть, но я хз что"=)
На самом деле часть игроков не видит главного. Координатора проекта (а все серьёзные решения принимает он) абсолютно не волнуют предложения игроков, у него своё виденье гема. Более того, он даже этот форум не читает. Про то, что он не играет в нвн примерно с 2004го года, надо напоминать?

Именно поэтому любая тема с предложениями тут - чистейший фарс. Это ненамного более успешно, чем в блоге Медведева предлагать что-то относительно государственного устройста.

ну так о каком тогда можно говорить РП?
Проницательно smile.gif Координатор (тот самый) позиционирует гем как рп-шард. На самом деле это уже давно манч-пве. Но он не играет, не может убедиться smile.gif

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
an_heartbeat
Отправлено: Oct 27 2009, 06:45 PM

Group Icon

Тогда есть ли смысл обсуждать все это дерьмо с ДнД и РП? Имха, давайте создадим тему "Ложь, пи**ж, и провокация" и будем там обсуждать любые насущные темы, от гемороя у ацких норок и до новшеств в биотехнологической индустрии. Давайте называть вещи своими именами.
Напишите Элору (или кто там отвечает за проект) телегу, и пускай действительно шард будет ориентирован на подобие хардкорного кормира. имха, сейчас я вижу легкую ублюдочность жалких попыток ввести РП в чистый манч-шард

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Oct 27 2009, 06:58 PM

Group Icon

Такая тема есть smile.gif Сервак пал называется. Правда сначала там было про оффлайн, и уже потом про падение ниже принтуса.
Напишите Элору (или кто там отвечает за проект) телегу, и пускай действительно шард будет ориентирован на подобие хардкорного кормира.
А он должен послушать? smile.gif Он денег не получает, делает что хочет. В этом-то и проблема. Нравится шард - играешь, нет - ну ты поняла smile.gif Поэтому самое весёлое тут - форум. Иногда тут общение со старыми (такими же не играющими пару лет) друзьями, иногда - лулзы с тех, кто приходит и начинает пытаться решить проблему шарда smile.gif

К слову, шардов и вообще игр достаточно в принципе, но мышки предпочитают грызть кактус. У нас с ещё парой бывших разработчиков гема был даже свой домик для рп, но популярности не имел - было около 5 стабильных игроков (играющих в разное время), кому неинтересен фарм и интересны разные фишки типа коней, телепортов и прочего. На практике, людям как раз задротский фарм нужен, и чем дольше и сложнее прокачка, чем лучше.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Lexey aka Hawk
Отправлено: Oct 27 2009, 07:26 PM

Group Icon

Гем всегда выполнял еще 1 фукцию. Игроков знакомили с кусочком мира Фаэруна и правилами ДнД. Так что в некотором смысле это обучающий проект smile.gif

--------------------
DM Archmage of Secret Order
I don't cheat, I play by extended rules (c)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Oct 27 2009, 07:33 PM

Group Icon

Да, когда-то. Благодаря ему я с дид и познакомился (водились по заколдовке раньше). Но сейчас из-за тотального манчкинизма входной порог слишком высок, нуб не осилит. Да и соркопалы и палордд убивают всю картину.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
A-v-a-t-a-R
Отправлено: Oct 27 2009, 07:34 PM

Group Icon

"обучающий проект" - мягко сказано. Гем это жесткая школа по тренировке манчей!
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-