www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clan_Marlin |
|
|
|
Представил себе мелкий кусок Фаэруна с огромной концентрацией хайлевелов на кв м.
И да... все они обладают богатыми жизненными историями о своем пути, мотавшем их из стороны в сторону, заставлявшем, менять профессию и предавать убеждения -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 27 2009, 11:44 PM
|
|
|
"Легкая ублюдочность жалких попыток"
Какой слог, какой слог... *Записывает* -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Oct 28 2009, 01:16 AM
|
|
|
те кто давно играют все это знают... то что пишут на форуме щас это похоже на "люди обсуждают свою жизнь с друзьями/знакомыми. рассказывают как все хреново или о том что вот повезло. говорят что мир хренов и лучше бы богу бы его пофиксить. посылают бога куда подальше. ярые фанатики продолжают верить в бога и его идею. некоторые не верят в бога. но богу все равно что там думают жалкие людишки. у него свои "божествнные дела" ".
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Psionix |
Отправлено: Oct 28 2009, 04:49 AM
|
||
|
|
-------------------- forgotten account
|
||
| Delorfin |
Отправлено: Oct 28 2009, 08:50 AM
|
|
|
Давно бы уже сделали свой шард
Даже можно сделать аналог опенсорса. В готовый модуль вклинивать адекватные патчи от любого игрока. Тогда апдейты будут реально регулярными. -------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 28 2009, 09:07 AM
|
||
|
|
Сделать можно. Техническая трудность - периодически клиентские лаги из-за подгрузки анимации, смены фенотипа модельки и т. д. Стало быть, единственное их применение - передвижение по дорогам с увеличенной скоростью (с жуткими минусами на остальные параметры). an_heartbeat, не слушай троллей
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Delorfin |
Отправлено: Oct 28 2009, 09:11 AM
|
|
|
Лаг только 1 за сеанс, и то если только сглючила ф-я на вход в модуль. В остальном работает как часы. Кто играл на кл или в сингловом модуле с конями, легко это подтвердит. Так что кто тролль в этом вопросе - вопрос так сказать открытый
-------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
| an_heartbeat |
Отправлено: Oct 28 2009, 10:21 AM
|
||
|
|
У меня на НЛ есть бгшка, там мона на 1-м лвле вызывать огненого коня. Впринципе никаких глюков в передвижении нету, перегрузки анимации у меня тоже практически не наблюдается. прикол в том что можно и качаться не слезая с коня - опять же, лагов нету как и в сингле. Да, есть свои приколы. Во-первых почему-то не все виды крафченого шмота видны. Есть виды шмотки которые при залезании на коня просто отсутствуют собственно с частью тела. Щиты не видны - той рукой что чар держит щит он держит уздечку. но эффект остается Не видны также обычные плащи - те которые одеваются, но можно прямо на доспехе в свойствах шеи скрафтить плащ который будет виден на коне. Ну и естественно садищся на коня получает жестокий штраф к хафду и мув сайленсу, что впрочем-то логично. Понаблюдав за гемом могу точно сказать что на этом шарде хорошие скриптеры, поэтому проблем с конем и устранения глюков не будет. Насчет притормаживания - тут ничего не могу сказать. у всех кого я знаю ни на шардах ни в сингле конь не тормозит. -------------------- [B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники). и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B] |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 28 2009, 10:47 AM
|
||
|
|
Сужу по Амену, как только появляется в поле зрения наездник - начинается слайдшоу. Собственно, там поэтому почти никто лошадей и не юзает
Возможно, пробел в знании нвнскрипта, но в упор не вижу, как подгрузить анимацию на вход в модуль скриптом. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 28 2009, 12:27 PM
|
||||
|
|
Nightmare - эхъ, какие красивые они на картинках... И таки да - обычный палпатин вызвает обычную лошадку ))
Хм... играл в один модуль, но у меня тогда комп был слабый - все тормозило) Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Oct 28 2009, 12:34 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Oct 28 2009, 12:48 PM
|
|
|
я играл на КЛ один из первых бегал на лошадке
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magegvardin |
Отправлено: Oct 28 2009, 01:09 PM
|
|
|
Кстате, нащет КЛ,
Его возраждают : http://tauredor.w6.ru/forum/viewtopic.php?t=117 Это сообщение отредактировал magegvardin - Oct 28 2009, 01:09 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| MaxxM |
Отправлено: Oct 28 2009, 01:29 PM
|
|
|
На Сиале лошади не тормозят нисколько.
|
| nwnmaster |
Отправлено: Oct 28 2009, 05:28 PM
|
||
|
|
Давно предлагал и серв, и канал, и доступ адекватным людям желающим не только балаболить и извергать свои идеи, но и имеющих хотя бы минимальные наработки в нвне, причем не только мапы, квесты и прочее, но и готовое предложению по балансу по классам, но все как всегда троллят тут и пытаются умолить неумолимых сделать всё по ихнему... Это сообщение отредактировал nwnmaster - Oct 28 2009, 05:29 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Delorfin |
Отправлено: Oct 28 2009, 05:31 PM
|
||
|
|
Там ф-я поставляется в базовом инклуде, PreloadAnimations() или что-то в этом виде. Ставит принудительно апиаранс на текущий, что видимо и вызывает дозагрузку анимации.
-------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
||
Страницы:
(23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |