Gem of the North

Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Правила ДнД на шарде, Отношение администрации к правилам ДнД
Delorfin
Отправлено: Oct 28 2009, 06:17 PM

Group Icon

Давно предлагал и серв, и канал, и доступ адекватным людям желающим не только балаболить и извергать свои идеи, но и имеющих хотя бы минимальные наработки в нвне, причем не только мапы, квесты и прочее, но и готовое предложению по балансу по классам, но все как всегда троллят тут и пытаются умолить неумолимых сделать всё по ихнему...
Помоги Лексею smile.gif Он обещал слушать игроков и не играть в чёрного канцлера. Сейчас они с Ником баланс классов пилят.

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Oct 29 2009, 05:08 PM

Group Icon

Кстати, сёдня услышал причину, почему люди могут через силу грызть свой кактус, хотя соседний мягче и вкуснее smile.gif Спрашивал у товарища, почему он вов на вархаммер не сменит, хотя ваха ему очень нравится по описанию. Ларчик просто открывается smile.gif ЧСВ. В вов он уже известный отец, у него топ шмот, полные карманы золота, его берут во все рейды, его боятся на бг/арене, а как он приходит в столицу, все нубы вокруг замирают и греются в лучах, отражённых от его сверкающих доспехов smile.gif (И вообще, по ходу дела сеанс игры часто состоит из красования перед нубами и параллельного трёпа в гильд чате, что ещё делать когда всё собрано.) Почему поциэнт не хочет уйти в игру, где вроде как лучше? "Там" он будет зелёным неизвестным нубом, опустившимся до лутания голда с пригородных мобов и шараханья каждого куста в ожидании ганкеров. И зачем это, когда "тут" он _уже_ бог? smile.gif

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Oct 29 2009, 06:22 PM

Group Icon

ну хз. у меня вот в вов был танк в хорошем шмоте. лучший танковар на серве. и я его удалил и ушол. люди разные бывают.

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Oct 29 2009, 06:30 PM

Group Icon

QUOTE (Delorfin @ Oct 29 2009, 09:08 PM)
Кстати, сёдня услышал причину, почему люди могут через силу грызть свой кактус, хотя соседний мягче и вкуснее smile.gif Спрашивал у товарища, почему он вов на вархаммер не сменит, хотя ваха ему очень нравится по описанию. Ларчик просто открывается smile.gif ЧСВ. В вов он уже известный отец, у него топ шмот, полные карманы золота, его берут во все рейды, его боятся на бг/арене, а как он приходит в столицу, все нубы вокруг замирают и греются в лучах, отражённых от его сверкающих доспехов smile.gif (И вообще, по ходу дела сеанс игры часто состоит из красования перед нубами и параллельного трёпа в гильд чате, что ещё делать когда всё собрано.) Почему поциэнт не хочет уйти в игру, где вроде как лучше? "Там" он будет зелёным неизвестным нубом, опустившимся до лутания голда с пригородных мобов и шараханья каждого куста в ожидании ганкеров. И зачем это, когда "тут" он _уже_ бог? smile.gif

Полная ерунда. У меня топ маг в ВоВ прокачаный на полную включая профы. В топ шмоте, берут в овсе рейды. Однакож я плюнул на это и вернулся на гем, ибо там скучно стало.

Мне вот любоптыно, что на форуме Гил до сих пор делает, если он в невер не играет smile.gif

Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Oct 29 2009, 06:32 PM

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 29 2009, 06:41 PM

Group Icon

Привычка?

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Oct 29 2009, 06:48 PM

Group Icon

Этот форум будет существовать и через 30 лет wink.gif

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Oct 29 2009, 07:04 PM

Group Icon

Тут можно бесконечно собирать хохмы и говорить на любые темы smile.gif Это интереснее самой игры. Раньше ещё был амен, но после того как на пару "несогласных" постов Тайрон излил ведро желчи на личности и раздал пару банов, многие поняли, что над больными смеяться грешно и удалили амен из закладок smile.gif

Жаль конечно, что тут больше нет топиков типа "дайте адрес администрации, я с пацанами приеду разбираться", но я надеюсь, они ещё будут smile.gif

P.S. Ну я вами горжусь smile.gif Серьезно. Топ чары в вов - это месяцы и месяцы ежедневного задротства (хотя на вовз вроде до сих пор фул т6 нет, остальное не топ). И вот так всё бросить ради нвн. Немногие на это способны. Хотя может прийти Angelwing, потребовать ссылку на армори и сказать, что в нвн вы больше известны и теория в какой-то мере права smile.gif А вот это уже не очень серьёзно rolleyes.gif

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Oct 29 2009, 07:16 PM

Group Icon

QUOTE (Delorfin @ Oct 29 2009, 11:04 PM)
P.S. Ну я вами горжусь smile.gif Серьезно. Топ чары в вов - это месяцы и месяцы ежедневного задротства (хотя на вовз вроде до сих пор фул т6 нет, остальное не топ). И вот так всё бросить ради нвн. Немногие на это способны.

А тебе в голову не приходило, что людям нравится отдыхать так, как им больше по душе? smile.gif Надоело в ВоВ, идут на Гем, надоело на Геме идут еще куда-нибудь. Я вот сейчас в Mount & Blade поигрываю и в Risen.
А задротство - это Гил троллить на форуме smile.gif

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 29 2009, 07:28 PM

Group Icon

А задротство - это Гил троллить на форуме

Хек. А цель(не совсем подходящее слово, но как-от не могу сформулировать лучше) этого задротства - мотыга? rolleyes.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Oct 29 2009, 07:32 PM

Group Icon

Задротство у меня щас в другом месте - разучиваю новые пассажи на гитаре smile.gif Когда пальцы начинают замыливаться - срочно на найтсы или лор smile.gif На найтсы у меня даже жена подсела, этакий универсальный форум, можно даже на геме ни разу не играть.

Не, мотыгу имхо не отниму у Ника. Хотя раньше я думал, Ломира не перегнать smile.gif

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 29 2009, 08:02 PM

Group Icon

...срочно на найтсы или лор  На найтсы у меня даже жена подсела, этакий универсальный форум, можно даже на геме ни разу не играть.

И то правда. Правда на лоре я скорее в ридонли) А сюда захожу постоянно(на геме играл, целый час ph34r.gif )

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Oct 29 2009, 08:14 PM

Group Icon

на gamedev.ru тролли на порядок толще, но тут как то обстановка душевнее

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 29 2009, 08:27 PM

Group Icon

QUOTE (Clay_Golem @ Oct 29 2009, 10:14 PM)
на gamedev.ru тролли на порядок толще, но тут как то обстановка душевнее

Ну! В тролле его толщина(точнее его стройность) - главное. Чем он тоньше, тем интереснее с ним дискуссию вести.

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Oct 29 2009, 08:34 PM

Group Icon

Ну! В тролле его толщина(точнее его стройность) - главное. Чем он тоньше, тем интереснее с ним дискуссию вести.

да, но за толстыми троллями вполне можно наблюдать, но вступать с ними в дискуссию нельзя - рискуешь сам стать троллем

P.S. да, и еще, давно хотел спросить "Плостмассовый мир победил, бетон оказался слабей. Последний 0ллати PRO2h, с пг приключился 0дей..© Devilyn" - что означает сей бессвязный набор символов?

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 29 2009, 08:40 PM

Group Icon

Ой... Если бы я помнил... давно устанавливал. По всей вероятности об упадке БеХоЦе.

З.Ы. Таки сменю, пора бы уже.

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-