Gem of the North

Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Правила ДнД на шарде, Отношение администрации к правилам ДнД
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 30 2009, 04:31 PM

Group Icon

Блин smile.gif Я ее уже и подзабыл smile.gif

Сернемся к нашим баранам. Вот те же турниры. и плеер квесты. квестов должно быть больше! Все же ДнД как система создана для квестов, не турнров?

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Oct 30 2009, 04:41 PM

Group Icon

Потрут - уйдём в "сервак пал" smile.gif

Средний вес монеты 3.5г кажется, значит 1к монет весит 3.5кг, 100кк - 350т. Надо отряд дварфов с конями и вагонетками, чтоб дотащить smile.gif

Модуль под квесты предназначен слабее, чем другие. Я конечно давно не играл на этом геме, но кажется и нет особо локаций, где можно свободно разгуляться и не бороться со спавнером и возможными фермерами. Тогда как на старом модуле были разные пустые пещеры, опушки фей, штук 30-50 пустых локаций около Лускана... Модуль ушёл в тотальное пве ещё на этапе разработки.

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 30 2009, 04:46 PM

Group Icon

Даже если предположить, что будут монеты с номиналом 10, 100, 1к - все = получается немножечко больше, чем можно унести. Это должно быть наказанием - как некоему радже в сказке, где лань засыпала его золотом.

(заметил, что как-то моя русская речь упрощается, предложения стали менее насыщеными. Грустно.)

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Oct 30 2009, 05:33 PM

Group Icon

QUOTE (Clan_Marlin @ Oct 30 2009, 08:46 PM)
Даже если предположить, что будут монеты с номиналом 10, 100, 1к - все = получается немножечко больше, чем можно унести. Это должно быть наказанием - как некоему радже в сказке, где лань засыпала его золотом.

(заметил, что как-то моя русская речь упрощается, предложения стали менее насыщеными. Грустно.)

1 августа 2008 года в Зимбабве была проведена деноминация, один доллар США соответствует 10 000 000 000 Зимбабвийских долларов smile.gif))

А ты говоришь о килограмах smile.gif)

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Oct 30 2009, 05:44 PM

Group Icon

я не особо интересуюсь, но насколько мне известно, именно по этой причине в Зимбабве с недавних пор уже нет национальной валюты. Там то ли уже невыгодно печатать было то ли еще что то...

Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Oct 30 2009, 05:45 PM

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Oct 30 2009, 05:46 PM

Group Icon

QUOTE (Clay_Golem @ Oct 30 2009, 09:44 PM)
я не особо интересуюсь, но насколько мне известно, именно по этой причине в Зимбабве с недавних пор уже нет национальной валюты. Там то ли уже невыгодно печатать было то ли еще что то...

Ну почему нету - есть
http://proplanetu.ru/xe/?v=ZWD

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 30 2009, 05:49 PM

Group Icon

QUOTE (Vovchik1980 @ Oct 30 2009, 07:33 PM)
1 августа 2008 года в Зимбабве была проведена деноминация, один доллар США соответствует 10 000 000 000 Зимбабвийских долларов smile.gif))

А ты говоришь о килограмах smile.gif)

Сколько хм... Хлеба ты купишь за 10 золотых(хз, сколько теперь сухпай на геме, по 1гп или нет)?

И в самом деле, если уж гп так обесценились - проведите девальвацию!

(вспонилась предвоенная немецкая фотка, где девочка из стопок купюр складывала пирамидку)

Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Oct 30 2009, 05:52 PM

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Oct 30 2009, 05:51 PM

Group Icon

На геме нынче вообще нет денежных отношений. Шмотки раздаются уже просто так. Не на что бабки тратить. Вот разве что компоны для ТС по 5к сделали. но и это копейки, когда у всех десятки лямов лежат в банках

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 30 2009, 05:52 PM

Group Icon

QUOTE (Vovchik1980 @ Oct 30 2009, 07:51 PM)
На геме нынче вообще нет денежных отношений. Шмотки раздаются уже просто так. Не на что бабки тратить. Вот разве что компоны для ТС по 5к сделали. но и это копейки, когда у всех десятки лямов лежат в банках

Ты хочешь сказать, что наступил коммунизм в рамках отдельно взятого шарда? smile.gif

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Oct 30 2009, 05:54 PM

Group Icon

QUOTE (Clan_Marlin @ Oct 30 2009, 09:52 PM)
QUOTE (Vovchik1980 @ Oct 30 2009, 07:51 PM)

Ты хочешь сказать, что наступил коммунизм в рамках отдельно взятого шарда? smile.gif

Ну коммунизм, это политический строй, а не экономическое понятие smile.gif

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 30 2009, 06:01 PM

Group Icon

QUOTE (Vovchik1980 @ Oct 30 2009, 07:54 PM)
Ну коммунизм, это политический строй, а не экономическое понятие smile.gif

Ну... в общем да. Но я сильно утрировав идею свел ее к тому, что деньги никому не нужны ибо у всех и так есть все чот они захотят.
Можно ли считать вышенаписанное правдой в отношении Гема?

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Oct 30 2009, 06:01 PM

Group Icon

Как можно настругать 100кк по 50-100гп с моба и с ограниченным баблом у барыг, скупающих рулеза по 100гп? smile.gif Или за 2 года стало по 1к падать и шмот по рыночной цене берут и бесконечно?

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 30 2009, 06:04 PM

Group Icon

QUOTE (Delorfin @ Oct 30 2009, 08:01 PM)
Как можно настругать 100кк по 50-100гп с моба и с ограниченным баблом у барыг, скупающих рулеза по 100гп? smile.gif Или за 2 года стало по 1к падать и шмот по рыночной цене берут и бесконечно?

Рыночная экономика? Денег всегда больше чем сделует из здравого смысла и доступных ресурсов?

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Oct 30 2009, 06:05 PM

Group Icon

QUOTE (Delorfin @ Oct 30 2009, 10:01 PM)

надюпали наверное. ведь не только шмот дюпают.
Можно крафтом настругать. Я когда энчант качал столько золотого шмота продал, что там точно на ляма 3-4 было

Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Oct 30 2009, 06:07 PM

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Oct 30 2009, 06:47 PM

Group Icon

12 апреля 2009 года стало известно о запрете оборота доллара Зимбабве. Вместо него жители страны смогут использовать доллары США, фунты стерлингов Соединённого королевства, а также валюты соседних государств, имеющих более стабильную экономику. Банкноты формально оставались законным средством платежа до 30 июня 2009 года.

Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Oct 30 2009, 06:50 PM

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-