www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 30 2009, 04:31 PM
|
|
|
Блин
Сернемся к нашим баранам. Вот те же турниры. и плеер квесты. квестов должно быть больше! Все же ДнД как система создана для квестов, не турнров? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Delorfin |
Отправлено: Oct 30 2009, 04:41 PM
|
|
|
Потрут - уйдём в "сервак пал"
Средний вес монеты 3.5г кажется, значит 1к монет весит 3.5кг, 100кк - 350т. Надо отряд дварфов с конями и вагонетками, чтоб дотащить Модуль под квесты предназначен слабее, чем другие. Я конечно давно не играл на этом геме, но кажется и нет особо локаций, где можно свободно разгуляться и не бороться со спавнером и возможными фермерами. Тогда как на старом модуле были разные пустые пещеры, опушки фей, штук 30-50 пустых локаций около Лускана... Модуль ушёл в тотальное пве ещё на этапе разработки. -------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 30 2009, 04:46 PM
|
|
|
Даже если предположить, что будут монеты с номиналом 10, 100, 1к - все = получается немножечко больше, чем можно унести. Это должно быть наказанием - как некоему радже в сказке, где лань засыпала его золотом.
(заметил, что как-то моя русская речь упрощается, предложения стали менее насыщеными. Грустно.) -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Oct 30 2009, 05:33 PM
|
||
|
|
1 августа 2008 года в Зимбабве была проведена деноминация, один доллар США соответствует 10 000 000 000 Зимбабвийских долларов А ты говоришь о килограмах -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Oct 30 2009, 05:44 PM
|
|
|
я не особо интересуюсь, но насколько мне известно, именно по этой причине в Зимбабве с недавних пор уже нет национальной валюты. Там то ли уже невыгодно печатать было то ли еще что то...
Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Oct 30 2009, 05:45 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Oct 30 2009, 05:46 PM
|
||
|
|
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 30 2009, 05:49 PM
|
||
|
|
Сколько хм... Хлеба ты купишь за 10 золотых(хз, сколько теперь сухпай на геме, по 1гп или нет)? И в самом деле, если уж гп так обесценились - проведите девальвацию! (вспонилась предвоенная немецкая фотка, где девочка из стопок купюр складывала пирамидку) Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Oct 30 2009, 05:52 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Oct 30 2009, 05:51 PM
|
|
|
На геме нынче вообще нет денежных отношений. Шмотки раздаются уже просто так. Не на что бабки тратить. Вот разве что компоны для ТС по 5к сделали. но и это копейки, когда у всех десятки лямов лежат в банках
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 30 2009, 05:52 PM
|
||
|
|
Ты хочешь сказать, что наступил коммунизм в рамках отдельно взятого шарда? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Oct 30 2009, 05:54 PM
|
||||
|
|
Ну коммунизм, это политический строй, а не экономическое понятие -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 30 2009, 06:01 PM
|
||
|
|
Ну... в общем да. Но я сильно утрировав идею свел ее к тому, что деньги никому не нужны ибо у всех и так есть все чот они захотят. Можно ли считать вышенаписанное правдой в отношении Гема? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
| Delorfin |
Отправлено: Oct 30 2009, 06:01 PM
|
|
|
Как можно настругать 100кк по 50-100гп с моба и с ограниченным баблом у барыг, скупающих рулеза по 100гп?
-------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 30 2009, 06:04 PM
|
||
|
|
Рыночная экономика? Денег всегда больше чем сделует из здравого смысла и доступных ресурсов? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Oct 30 2009, 06:05 PM
|
||
|
|
надюпали наверное. ведь не только шмот дюпают. Можно крафтом настругать. Я когда энчант качал столько золотого шмота продал, что там точно на ляма 3-4 было Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Oct 30 2009, 06:07 PM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Oct 30 2009, 06:47 PM
|
||
|
|
Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Oct 30 2009, 06:50 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
Страницы:
(23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |