Gem of the North

Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Правила ДнД на шарде, Отношение администрации к правилам ДнД
Гаудин
Отправлено: Nov 3 2009, 12:55 AM

Group Icon

Перчатки стоят 1.5к гп (6 аптечек х_х) в магазине в лее. Файтеру же нужен почти полный комплект чтобы иметь хоть какой-то шанс.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Nov 3 2009, 12:57 AM

Group Icon

QUOTE (Гаудин @ Nov 3 2009, 04:55 AM)
Перчатки стоят 1.5к гп (6 аптечек х_х) в магазине в лее.  Файтеру же нужен почти полный комплект чтобы иметь хоть какой-то шанс.

у нас речь идет о голом маге и голом файте

Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Nov 3 2009, 12:57 AM

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Nov 3 2009, 01:42 AM

Group Icon

Голый файт шансов не имеет. Что тут обсуждать вообще? Да не всякий палордд в шмоте +0 завалит, скажем, просто трех легендарных медведов. Просто потому, что у файта нету никаких средствов избежать люлей, а на серьезных уровнях мобы имеют от 4 атак с дамагом по 20-30. В минимальном варианте.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Nov 3 2009, 02:19 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Nov 2 2009, 06:42 PM)
Голый файт шансов не имеет. Что тут обсуждать вообще? Да не всякий палордд в шмоте +0 завалит, скажем, просто трех легендарных медведов. Просто потому, что у файта нету никаких средствов избежать люлей, а на серьезных уровнях мобы имеют от 4 атак с дамагом по 20-30. В минимальном варианте.

Именно.

Маг же может стоять за километр закидав площадь жиром и кидать бяку.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Nov 3 2009, 07:07 AM

Group Icon

Хз, имхо, но до сих пор, например, актуально дюпать те же рунки, т.к. их дроп оставляет желать лучшего, хотя хз, мб что-то уже и поменялось, во что мало верится =)

Я там отписался по поводу дюпа ГП...

Какой дюп вообще актуален?.. Такой дюп который даст тебе приимущество в игре...
Дюпать вещи сейчас бесполезно, ибо это всё палится и игрок банится... Отсюда вывод: дюпать нужно расходные материалы, ака руны... Я в своё время дюпал промышленными масштабами, целыми закладками из ящиков эти руны +5 энчанта ас, спасов +5 статов и так далее... Почему?.. Потому-что игра стоила свеч... Я сделал себе пухи и доспехи, КОТОРЫЕ ДМ НЕ ЗАПАЛИТ и которые не найдеш в сокрах... Это ни какие-то там ГП которые некуда потратить, это реальные вещи которые можно перекидывать с чара на чара, с акка на акк и они никуда не денутся, если конечно тебя не полутают... Но это уже моя проблема если я хожу с ненадежными ребятами...

Дюп денег... Единственное когда я дюпал деньги это было строительство дома мастеров... В остальных случаях мне это было нафиг не надо... Сейчас народ говорит что реально купить какой нить холег с элем в магазине, значит дюп денег опять становится востребованным...

Теперь внимание вопрос:
Как же всё таки избавить гем от откатов, дюпа и всеобщих нубских нервов по этому поводу?.. За лучшие ответы дарю ящик рун +5 энчанта и АС... laugh.gif

Это сообщение отредактировал nwnmaster - Nov 3 2009, 08:13 AM

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Nov 3 2009, 09:56 AM

Group Icon

Как же всё таки избавить гем от откатов, дюпа и всеобщих нубских нервов по этому поводу?
Сменить админа. Серьезно.

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
an_heartbeat
Отправлено: Nov 3 2009, 09:58 AM

Group Icon

насчет голого мага и голого файта
Файт рулит ТОЛЬКО благодаря топ-шмоту. в топ-шмоте на арене 1на1 шансы файтера и шансы мага примерно 50%-50%.

Кстати вот поэтому я и наблюдаю такую закономерность - восновном игроки извращаются с классом клера,а то и чистых клеров качают. +5 на броню, +5 на щит - и 30% от шмота не зависиш практически.

Мое имха по этому поводу:
Разрабам надо было не фиксить арканов, а сделать шмот на файтеров более доступным. Увеличить шанс выпадения шмоток из сокр и моов хотя бы в 1.5 раза

Немного отсебятинки:
Если бы Франд не спонсировал меня шмотом +4, и н докачал до 15 лвла примерно, я бы наверное до сих пор одевала свою рдд. А там добрые люди помогли, дали шмот потаскать за что я им оч благодарна.

Ну а теперь прикиньте ваип. Шмота нет, у всех одни нупы. И пока ты собереш на ОДНОГО (!) чара хороший комплект... Это даже не эпическое задротство...

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Nov 3 2009, 10:45 AM

Group Icon

Мдя, начинали говорить об экономической системе на шарде и опять все плавно перетекло в дебаты о файтах и магах, полный капец huh.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Nov 3 2009, 11:37 AM

Group Icon

Если ты тонкий троль, то будь еще тонше.... тут новый интересный проект делают, мб если опять ставка будет на задротство а не на интерес, то на геме 3 играть не буду....
И не надо гворить, что это все ДнД, оно задротское, тот же самый крафт можно было реализовать путем выполнения квеста, в котором ты находишь/отбираешь мифрил (кстати мифрил настолько редок что его на материке почти нигде не добыват, а добывают черт знает где, на остраве какомто) и приносишь этот самый мифрил кузнецу, который в течении 7 реальных дней тебе клепает шмотку (при этом она сразу +5 получается), но всем же надо чтоб именно ты выковывал..... это не правльный в корне подход, всетаки игра направлена что ты можешь играть приключенцем, а не какимто дядькой который тока и делает что строгает своего буратино....
Есть те, кто с этим подходам не согласятся (те кто воинообразными в жизне не играли).... так вот им хочу предложить на каждый закл- компонент, который надо крафтить вручную, что весело играть будет? Воин без амуниции- всеравно что маг без спелов.....
И вещи не должны падать у игроков при смерти, (опять маги будут против)
Ну специально для магов тогда сделайте выскоий процент дропа кампонов (тех что крафтить надо или только находить)- весело будет?- не думаю... вот и надо думать более глабально чем о собственной ж
В настолка- это книга, ты можешь пролистать не просто дни набивания мастерства в каком то навыке, скажем в добычи руды, ты можешь пропустить года и целые десятилетия, потому что это скучно, как игрокам, так и ДМу... в невери где время для всех течет одинаково не надо делать задросткие вещи, ссылаясь на пыху(раз в ней подразумевается что это просто пролистывается)... а упрощать, как?- выше все описано

Это сообщение отредактировал magegvardin - Nov 3 2009, 11:43 AM

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Nov 3 2009, 11:56 AM

Group Icon

И вещи не должны падать у игроков при смерти, (опять маги будут против)

маги как раз не против, против только разработчики, обосновывая это тем что народ возмутится и массово повалит с шарда если при смерти будет вместо шмота теряться, например, больше экспы. кстати, кто что предпочел бы? надо в качестве флуда и пищи для троллей опрос устроить.

Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Nov 3 2009, 11:57 AM

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Nov 3 2009, 12:09 PM

Group Icon

Я бы предпочел, чтобы экспа почти не тратилась, но ты оживлялся бы в случаном храме, случайного бога, а храмы эти былибы раскиданы по всему шарду, во всяких замысловатых местах.... вот чтоб я предпочел.....
Возможно не в храме случайного бога, а скажем только в храме своего бога, или в храме богов смерти..... там их многа, Келимворы всякие.....

Это сообщение отредактировал magegvardin - Nov 3 2009, 12:10 PM

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Nov 3 2009, 02:34 PM

Group Icon

QUOTE (magegvardin @ Nov 3 2009, 04:09 PM)
Я бы предпочел, чтобы экспа почти не тратилась, но ты оживлялся бы в случаном храме, случайного бога, а храмы эти былибы раскиданы по всему шарду, во всяких замысловатых местах.... вот чтоб я предпочел.....
Возможно не в храме случайного бога, а скажем только в храме своего бога, или в храме богов смерти..... там их многа, Келимворы всякие.....

Как я уже предлагал - может сразу 20-й лвл выдавать при заходе на шард? И топ-шмот? smile.gif

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Nov 3 2009, 02:52 PM

Group Icon

маги как раз не против, против только разработчики, обосновывая это тем что народ возмутится и массово повалит с шарда если при смерти будет вместо шмота теряться, например, больше экспы
Это называется по-забугорному "хардкор" smile.gif Был однажды пост, где кто-то из администрации писал, что вообще хотели фулл дроп всего инвентаря, но решили воздержаться от такого фашизма.
кстати, кто что предпочел бы? надо в качестве флуда и пищи для троллей опрос устроить.
Фулл дроп одетого убрать. Либо совсем, либо дропать рандомные 1-2 вещи со всех или только с пкшников (вариант - дропать их из карманов, а не одетые). Экспу вернуть по 3.5 (сейчас она по 2.0, можете порадоваться неследованию концепции), штраф 250*лвл, это будет заставлять не дохнуть раз в 5 минут, как и на первом модуле.

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Nov 3 2009, 02:55 PM

Group Icon

даешь фуллдроп инвентаря smile.gif)) за мной собирать шмот замучаешься. Я иногда лакру не в ящиках храню smile.gif)

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Nov 3 2009, 03:17 PM

Group Icon

Это называется по-забугорному "хардкор" smile.gif Был однажды пост, где кто-то из администрации писал, что вообще хотели фулл дроп всего инвентаря, но решили воздержаться от такого фашизма.

Хардкором это называется в условиях гема, где комплект топ шмота нужно собирать месяцами, в случае, если данное мероприятие занимает 1-2 дня о хардкорности говорить неприходится...
Фулл дроп одетого убрать. Либо совсем, либо дропать рандомные 1-2 вещи со всех или только с пкшников (вариант - дропать их из карманов, а не одетые). Экспу вернуть по 3.5 (сейчас она по 2.0, можете порадоваться неследованию концепции), штраф 250*лвл, это будет заставлять не дохнуть раз в 5 минут, как и на первом модуле.

Если честно, вспоминая своё нубство 250*левел было для меня очень много... Сейчас потеря этого количества экспы не столь болезненно, и вообще не заметно... Раньше ще были какие-то вопросы когда автоматически приходилось переапываться слутая с 20-го левла на 19-тый, но щас это грамотно пофикшено...

Что касается дропа вещей с игрока система - что одето то и слетает вполне оправдывает себя... Даже не столь страшно потерять лут на мобах, сколько тебя просто могут полутать другие игроки... Согласитесь в случае с мобами есть даже некий игровой момент вытащить свои шмотки - это интересно... Гораздо больше раздражает, когда твой лут тупо стащил какой нить лов-левел в инвизе... Так что думать надо именно в том направлении, чтобы не давать игрокам лутать друг друга...
Как я уже предлагал - может сразу 20-й лвл выдавать при заходе на шард? И топ-шмот?

Утопия... ph34r.gif

Это сообщение отредактировал nwnmaster - Nov 3 2009, 03:19 PM

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-