Gem of the North

Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Правила ДнД на шарде, Отношение администрации к правилам ДнД
Clan_Marlin
Отправлено: Nov 3 2009, 03:56 PM

Group Icon

QUOTE (Dogma @ Nov 3 2009, 12:45 PM)
Мдя, начинали говорить об экономической системе на шарде и опять все плавно перетекло в дебаты о файтах и магах, полный капец  huh.gif

ну дык. и так всегда.

Ну а теперь прикиньте ваип. Шмота нет, у всех одни нупы. И пока ты собереш на ОДНОГО (!) чара хороший комплект... Это даже не эпическое задротство...

А кто сказал, что все будет так же после вайпа? Вы исходите из неправильных предпосылок.

Если честно, вспоминая своё нубство 250*левел было для меня очень много... Сейчас потеря этого количества экспы не столь болезненно, и вообще не заметно... Раньше ще были какие-то вопросы когда автоматически приходилось переапываться слутая с 20-го левла на 19-тый, но щас это грамотно пофикшено...

Пофикшено бешеным количеством опыта, необходимым для 20 левела. Или не?
Хотя если опыта для апа будет мало - откроются рекрасные возможности для релевела sleep.gif(не уверен, но почему-то мне так кажется)

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Nov 3 2009, 04:54 PM

Group Icon

Если честно, вспоминая своё нубство 250*левел было для меня очень много...
Ну это заставляло каждую смерть рассматривать как особое событие, повторения которого не хотелось. Я пришёл после сингла, и ничего, эту систему точно не критиковал.
Сейчас потеря этого количества экспы не столь болезненно, и вообще не заметно...
Незаметно. Между уровнями от десятков до сотен тысяч опыта, а снять могут до 5к. Раньше "полный" делевел - это 4 смерти, а сейчас - даже лениво считать - от десятков до сотен.
Что касается дропа вещей с игрока система - что одето то и слетает вполне оправдывает себя... Даже не столь страшно потерять лут на мобах, сколько тебя просто могут полутать другие игроки... Согласитесь в случае с мобами есть даже некий игровой момент вытащить свои шмотки - это интересно...
Ага, для кастеров. Голый некастер без инвиза нубских мобов может не пройти, если лагнет неудачно.
Утопия... ph34r.gif
Вовсе нет. Просто тупик. Ибо на геме нет ничего, кроме процесса прокачки и одевания.
Хотя если опыта для апа будет мало - откроются рекрасные возможности для релевела sleep.gif (не уверен, но почему-то мне так кажется)
В плане? Убил себя 50 раз и прокачался заново? Да, так было. Делевелы до нуля не помню, но перекачать уровня 4 - вполне реально.

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Nov 3 2009, 05:00 PM

Group Icon

В плане? Убил себя 50 раз и прокачался заново? Да, так было. Делевелы до нуля не помню, но перекачать уровня 4 - вполне реально.

Да. именно оно

[добавлено]

Однако же вернемся к нашим баранам. Так что же можно предложить для вывода денег кроме уже вышеупомянутого?

Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Nov 3 2009, 05:38 PM

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Gattamelatta
Отправлено: Nov 4 2009, 09:21 AM

Group Icon

QUOTE (Lexey aka Hawk @ Nov 2 2009, 05:12 PM)
Я четко представляю, что именно я заявляю. При разработке системы прорабатывались правила крафта ДнД и при этом весьма детально.

Наверно, половина цветов крафтовой краски тогда же была отброшена как несоответствующая D&D. biggrin.gif

--------------------
Clay_Golem: Если игрок считает окружающих дерьмом, то с вероятностью 75% он ролевик
WWolf69: Во-о-о-о. Каждый раз, когда я говорю, что я - труЪ-ролевик, подумайте над своим поведением О_О
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Nov 5 2009, 02:39 PM

Group Icon

Ага, для кастеров. Голый некастер без инвиза нубских мобов может не пройти, если лагнет неудачно.

Значед придется тратить деньги на банки инвиза... Или искать в пати кастера... Или пробиваться с боем... До первого своего кольца инвы...

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Nov 5 2009, 03:00 PM

Group Icon

А если умер у моста, а боковой респ с трусами уже стоит? И никого онлайн нету нужного.

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Nov 5 2009, 03:34 PM

Group Icon

QUOTE (Delorfin @ Nov 5 2009, 07:00 PM)
А если умер у моста, а боковой респ с трусами уже стоит? И никого онлайн нету нужного.

Тогда появится цель в игре smile.gif Добыть новый шмот smile.gif

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Nov 5 2009, 04:07 PM

Group Icon

Особенно голым файтом. Из-за этого столько людей ушло с гема, что новый шард ими можно было заполнить.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Nov 5 2009, 04:10 PM

Group Icon

QUOTE (Delorfin @ Nov 5 2009, 08:07 PM)
Особенно голым файтом. Из-за этого столько людей ушло с гема, что новый шард ими можно было заполнить.

Значит эти люди играли уже не для удовольствия, а чисто по привычке

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
an_heartbeat
Отправлено: Nov 5 2009, 04:11 PM

Group Icon

Особенно голым файтом. Из-за этого столько людей ушло с гема, что новый шард ими можно было заполнить

они спасли свои души!

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Nov 5 2009, 04:17 PM

Group Icon

Значит ты просто не был в ситуации, когда у тебя один чар-файт и он теряет все вещи.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Nov 5 2009, 04:20 PM

Group Icon

Идеотизм! новык комплект топ шмота подамается за 3-4 дня ан...ма=_=
rolleyes.gif спаси свою душу и удали нвн...

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Nov 5 2009, 04:22 PM

Group Icon

QUOTE (Delorfin @ Nov 5 2009, 08:17 PM)
Значит ты просто не был в ситуации, когда у тебя один чар-файт и он теряет все вещи.

У меня была ситуация, когда мой сорк 20 потерял весь топ шмот при рестарте.

Большая часть шмота была найдена/куплена/обменяна/просто кем-то отдана
в течение 1,5 часов smile.gif

а при условии нынешнего крафта, одеть воина сейчас - это дело 20 минут

Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Nov 5 2009, 04:23 PM

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Nov 5 2009, 05:10 PM

Group Icon

Пофлужу, что ли.
Подчёркиваю, что это имхо и очень-очень вряд ли будет введено на шард без изменений.
Посылка:
Смерть чара обязательно должна быть _событием_, но не должна приводить к тому что игрок уходит с шарда. Из этого прямо следуют 3 вещи:
а) смерть не должна быть частой;
б) смерть должна каждый раз приводить к потерям, активное восполнение которых занимает не очень малое, но и не очень большое время;
в) последствия смерти не должны сильно зависеть от внешних факторов (например, близости рестарта).
Приплюсуем к этому необходимость в оттоке накоплений игроков, будь то деньги или вещи.

Выводы:
1) "Обычные" мобы не должны убивать пряморукого игрока в пати каждые полчаса;
2) При смерти чара отнимать четверть опыта, необходимого для левелапа (как на Геме 1);
3) При смерти чара дропать 10-20% надетых вещей (можно поставить в зависимость от уровня) и деньги;
4) Под вопросом - сделать так, чтобы мобы забирали выпавшие вещи и деньги (соответственно, чтобы получить их назад, надо убить мобов, налутавшиеся мобы не исчезают с респавном).

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
an_heartbeat
Отправлено: Nov 5 2009, 05:15 PM

Group Icon

4) Под вопросом - сделать так, чтобы мобы забирали выпавшие вещи и деньги (соответственно, чтобы получить их назад, надо убить мобов, налутавшиеся мобы не исчезают с респавном

Вот оно! Кошмар всех норок. Мало того что мобы убивают, так еще и лутают О_о

Ил, ненада таких мобов. Если они через месяц еще и матюкать пати будут, когда она придет покачаться, то я не удивлюсь

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-