Gem of the North

Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Правила ДнД на шарде, Отношение администрации к правилам ДнД
Lexey aka Hawk
Отправлено: Oct 26 2009, 10:39 AM

Group Icon

Может быть. Я не видел этот модуль. Однако я не сторонник идеи рандомных подземелий в любом случае.

--------------------
DM Archmage of Secret Order
I don't cheat, I play by extended rules (c)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dark
Отправлено: Oct 26 2009, 10:55 AM

Group Icon

Рандомные локи лучше всего юзать в лесу.

--------------------
-----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41
-----------------------------------------------------------------
Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда
//DM

(c)nwn.name
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Oct 26 2009, 03:16 PM

Group Icon

данжи из плейсов это как то несколько неготично
Данжи из тайлов smile.gif Просто там много проходов, и в конкретный момент открыта только часть. Оставшиеся завалены булыжниками, смотрится симпатично, но багом можно пройти напрямик. Данжи чисто из плейсов (на голой локе) были кажется на волте.
Если же кому-то из игроков для получения ощущения длинной дороги надо пробежать 20 локаций и потратить 15 минут реального времени, то добро пожаловать в ВоВ или любой ММОРПГ с гигантскими мирами. Лично я в свое время "перегорел" как раз после рисования N-го количества локаций дорог.
Напрямую зависит от того, что ты хочешь получить. Если тебе интересен сам процесс убийства босса, то да, хоть прям порталы к нему в городе ставь. Но есть немало романтиков (сам жанр фэнтези обязывает), которым интересны не только абилки чаров и мобов, но и сам мир, который минимум наполовину - проходные локи (которые проходные только для тех, у кого цель в конце, а не посередине). В вов привлечены оба типа игроков, благодаря системе такси, камней призыва и абилок-телепортов. Остальные варианты - лишние фильтры онлайна.

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
Lexey aka Hawk
Отправлено: Oct 26 2009, 03:22 PM

Group Icon

Ну и в результате 99,9% игроков ВоВ бегают по дорогам 1 раз, чтобы открыть следующий флайпойнт и если до флайпойнта далеко и быстрее добежать пешком. К такому же результату придет любой шард, если там сделать систему быстрого перемещения.

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Oct 26 2009, 03:37 PM

Group Icon

А тут замкнутый круг

Если игра предусматривает телепорты - промежутки между ними бессмысленные и неинтересные (ТЕС, Фол3, вов хз) или вообще отсутствуют (фол 1-2, хотя там попадались интересные пещеры, бг1-2, нвн2).

Если мир хорошо продуман, по нему и правда бродят, но там и правда есть нагрузка. Есть места, которые нужно искать, есть мобы, которых можно фармить, есть компоны\трофеи (готика, ведьмак), хотя и телепорты в том или ином виде имеются.

Если сосредоточится на точках интереса, то нет смысла делать промежутки. Если интерес делать областями или единой объемной области - то делать надо.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Oct 26 2009, 03:39 PM

Group Icon

Кстати там вон гем еще один организовывают, ктото взялся кл поднять, и превратить его в чисто пати ПВЕ серверЁ с уклоном в прохаждение данжей и с лвл капом-20, ни чего не напоминает?

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Oct 26 2009, 04:20 PM

Group Icon

QUOTE (magegvardin @ Oct 26 2009, 09:39 PM)
Кстати там вон гем еще один организовывают, ктото взялся кл поднять, и превратить его в чисто пати ПВЕ серверЁ с уклоном в прохаждение данжей и с лвл капом-20, ни чего не напоминает?

Что это должно напоминать?

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lexey aka Hawk
Отправлено: Oct 26 2009, 04:46 PM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Oct 26 2009, 06:37 PM)
А тут замкнутый круг

Если игра предусматривает телепорты - промежутки между ними бессмысленные и неинтересные (ТЕС, Фол3, вов хз) или вообще отсутствуют (фол 1-2, хотя там попадались интересные пещеры, бг1-2, нвн2).

Если мир хорошо продуман, по нему и правда бродят, но там и правда есть нагрузка. Есть места, которые нужно искать, есть мобы, которых можно фармить, есть компоны\трофеи (готика, ведьмак), хотя и телепорты в том или ином виде имеются.

Если сосредоточится на точках интереса, то нет смысла делать промежутки. Если интерес делать областями или единой объемной области - то делать надо.

Если рисовать свой мир, то можно нашпиговать буквально каждую локацию. Если делать по ФР как в случае Гема, то там интересные места находятся друг от друга на очень большом удалении и нереально отрисовать все промежуточные локации от Waterdeep до IceWindDale. Поэтому уточню свою позицию - если делать по ФР, то делать без промежутков. Можно отрисовывать отдельными небольшими регионами с точками входа. Скажем 20 локаций пустыни с точкой входа - городом, от него прыжком (типа караван, телепорт и т.д.) до другой области, например до точки входа в High Forest (еще 10 локаций). Внутри регионов можно и безусловными переходами соединять напрямую.

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
an_heartbeat
Отправлено: Oct 26 2009, 06:33 PM

Group Icon

Да вот еще.на геме я ни разу не видела что бы хотя бы паладин на коне катался. так же на шарде нету даже маломальски убогой системы коней.
Если уж говорить о РП, то имха, в каждом городе должны продаваться лошади на которых можно ездить. У дефолтового пала же есть конь, нафига его порезали-то? пока добежиш из лея в амф, всякий интерес к игре пропадет. и ненадо мне сейчас говорить про кольчуги с риткой. хотя бы потому, что это сильно уныло.
Почему не сделать нормальную систему коней. Это
а) Разнообразит игру, и довольно сильно разнообразит. На том же НЛ есть проскриптованые кони, вы бы слышаи как пищала пати на квесте от радости покататься на коняшке=))) но это к слову
б) позволит НОРМАЛЬНО передвигаться между городами. порталы действительно не нужны.
в) откроет другие возможности игры (например? ну например турниры конных рыцарей)

Вопрос к разработчикам - реально ли такое ввести на геме3? Если нет то почему?

Опять же, идея с того же НЛ: там есть так называемые Дорожки Фей. Лока, в которой выходы в разные концы мира. Туда может войти только эльф. Банально, но тем не менее довольно интерестно

Это сообщение отредактировал an_heartbeat - Oct 26 2009, 06:38 PM

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
MARODER
Отправлено: Oct 26 2009, 07:46 PM

Group Icon

Хах.. еще один любитель живности dry.gif Ты не задумывался, почему только тебя посетила столь гениальная идея по поводу лошадок ?И опиши мну картину, паладин на коне..в локе у дур blink.gif там перс сам по себе то застревает иногда, а ты еще на коне там захотел.Большинство локаций гема уж никак не приспособленны для коней.Да и не нужны они как таковые..уж размеры шарда не настолько огромны, чтобы на конях передвигаться.

Вообще, не понимаю нездорового ажиотажа и визга по поводу коней.Предпочитаю не видеть лошадок на геме 3.
Или как вариант, при выходе из города поставить конюшни,платишь гп берешь лошадку и ПО ДОРОГЕ скачешь до следующего городка,где благополучно сдаешь лошадку в такую же конюшню cool.gif (Вот вам и скорость передвижения и визг по поводу катания на лошадке). Все остальные, юзнув ритрит, могут благополучно пробежать коротким путем на примик,а не наворачивать круги по дорогам, зато на лошадке smile.gif

Опять же, идея с того же НЛ: там есть так называемые Дорожки Фей.(с)

Занятная идея smile.gif Помню попав в первый раз в храм бейна и увидев кучу порталов, подумал,что это аналог метро для принявших веру бейна rolleyes.gif (наивный)

--------------------
В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 26 2009, 08:03 PM

Group Icon

А чооч? рыцарские турниры в Виверне были неплохи) красивы) хотя это так... баловство

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
EmeraLdy
Отправлено: Oct 26 2009, 08:12 PM

Group Icon

А я каталась на лошадке во время квеста, обзавидуйтесь tongue.gif

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Oct 26 2009, 08:15 PM

Group Icon

А мы по кл на них рассекали smile.gif Они прикольные, хитбокс там не больше обычного чара, не застревает. Но дефолтная реализация кривовата, граблей много, код надо вычищать.

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 26 2009, 08:17 PM

Group Icon

Ща должен прийти кто-то и сказать, что он на них рассекал в реале, чтобы все обзавидовались))

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Oct 26 2009, 08:45 PM

Group Icon

QUOTE (MARODER @ Oct 26 2009, 12:46 PM)
Занятная идея smile.gif Помню попав в первый раз в храм бейна и увидев кучу порталов, подумал,что это аналог метро для принявших веру бейна rolleyes.gif (наивный)

Ты не повериш, но я до сих пор тщетно пытаюсь в них войти rolleyes.gif

По теме - не хочу лошадок. Хотябы потому что меня одна в детстве укуси... тьфу, потому что когда я их вижу у меня комп замерзает секунды на 3, и это не комп виноват.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-