Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
sabbat8310
Отправлено: Aug 28 2010, 07:05 AM

Group Icon

Кап 22/23 бред полнейший. Баланс делался под кап 20, соответственно всю работу по классам можно отправить в мусорную корзину. Кап 20 - идеальный вариант для шарда, имхо.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Nikolai Zinoviev
Отправлено: Aug 28 2010, 11:15 AM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Aug 28 2010, 07:05 AM)
Кап 22/23 бред полнейший. Баланс делался под кап 20, соответственно всю работу по классам можно отправить в мусорную корзину. Кап 20 - идеальный вариант для шарда, имхо.

прям таки сильно нарушит баланс?)

до гема 3 еще тонна времени и та работа что была проведена не отправится в корзину, так как переделать уже существующее - быстрее, нежели писать с 0

--------------------
aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.

Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10.
Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1.
Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10.
Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20.
Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1.
Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20.
Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1.
Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1.

and others...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
an_heartbeat
Отправлено: Aug 28 2010, 11:45 AM

Group Icon

поддерживаю саба. баланс делался из расчета под кап 20. и шмотки +5 тоже под кап 20. я к тому что проще сделать с нуля чем переделывать уже сделанное

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ineffable_King_Of_Darkness
Отправлено: Aug 28 2010, 02:19 PM

Group Icon

так как переделать уже существующее - быстрее, нежели писать с 0

Не знаю как насчет гема, но в целом, по крайней мере применительно к кодингу, с 0 получается быстрее, особенно если большая часть создана хз кем и хз когда.

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Aug 28 2010, 02:38 PM

Group Icon

А я купил эспрессо машину

Ну и как она оправдала твои ожидания? =) ...

второго окна, они будет нецелесообразно когда каст, хил, рес и прочее можно будет купить у мерча... Да-да... Именно близость к реалу в данном случае оправдана... Притащил труп+деньги=рес... Дал денег на каст, получи... Дал денег на хил, получи... Место денег компоны мона... И это тоже нормально... И так далее помню играя на всем известном шарде где все это было изначально заложено, я ваще не пользовался вторым окном... А вы?

Это сообщение отредактировал nwnmaster - Aug 28 2010, 02:39 PM

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
an_heartbeat
Отправлено: Aug 28 2010, 03:11 PM

Group Icon

каст за деньги? имхо - ересь. получается, что бы сделать эту идею реальной и полезной, нужно в КАЖДОЙ локе кача поставить по нпц-обкастеру. Иначе все равно проще второе окно. после каждой зачистки, ну например фей, никто не будет бегать за кастов в кхель. проще поставить второе окно клера у выхода и бафаться, ресаться и т.д.

ближе, дешевле, быстрее. зачем мучать жопу?

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Aug 28 2010, 06:05 PM

Group Icon

Юмд+крафт и весь обкаст в ваших руках. Даже рдд дали доступ к дивайн паверу, это ж надо

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Aug 28 2010, 07:56 PM

Group Icon

каст за деньги? имхо - ересь.

Юмд+крафт и весь обкаст в ваших руках.

Вы гоните! не ересь... не весь обкаст а тока тока который вы способны оплатить... ГП на геме щас ничто! можно безоткатно дюпать, можно дюпнуть с откатом, но я погляжу на вас, када сделают вайп и все ГП уберутся... И я сообщю админам и модерам как закрыть баги с этим дюпом, хотя они разумно уже сообразили что проще убрать ящики... Всему есть своя цена... Дюпу, обкасту, быстрому качу... Я за то, чтобы игра была игрой... Что бы играть было интересно как войном или барбом 3 или 20го лев-ла... так и магом с теми же параметрами... Я расскажу администрации все баги даже те о которых вам не известно, лишь бы Я мог играться и причем с интересом для меня даже войном или кастером... вы забыли о главном об самом процессе... вы забыли о сути... все ловлевлы для вас говно... вы хотите хайсокр... вы хотите эпик шмота... Нет ничего ролеплейного... нет ничего артистичного... хера вам всем! Куда приятнее играть чистым классом чем непобедимым сорко-палом или рдд-пало-херзнает кем... Я этого хочу, чтобы игра НВН была славна не только манчами, я хочу нестандартные решения в рамках своего класса, а от админов требую расширения и адаптации любого класса, чистого или нет к гему... Всё... Это простое желание... Видеть чистые класссы и билды без ущерба для времени проеденного на шарде.... Не должно быть крутых и псевдокрутых... все чары одного уровня должны быть равны... и не так чтобы один равнее другого...

Это сообщение отредактировал nwnmaster - Aug 28 2010, 08:03 PM

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1101101101
Отправлено: Aug 28 2010, 10:15 PM

Group Icon

Можно например усилить некоторые классы вещами которые могут носить только эти классы. Например :
Эпик пуха для Варвара ( чтонибудь сладкое с +6 аб оглушением итд, итп)
Эпик фулл для ДД (... фантазия безгранична)
Эпик кинжал для Ассасина (снова фантазия)
И еще много много чего, что давало бы повода качать эти классы, или строить с ними билды
И еще... Сделайте сорку и рдд возможность брать только хаотик алаймент, и исчезнут с лица земли
непобедимым сорко-палом или рдд-пало-херзнает кем...
(и пох на пыху)
И добавте локу с орками-мобами biggrin.gif
А еще мое имхо - ( весь баланс в игре портит неправильно сделанная божественная магия, аля дивайны и прочее, одним словом ее просто слишком много) smile.gif
И еще добавлю, самое дебильное что есть в игре это три вещи
- Морда
- Рука 6
- Холик
Баланс идет горелым лесом, и будет им идти пока это не пофиксят/уберут

Это сообщение отредактировал 1101101101 - Aug 28 2010, 10:26 PM

--------------------
Deliver 'scarlett'
Мое имя акка, загадка даже для меня самого...
Почему 'Алый'? тоже загадка...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 28 2010, 10:59 PM

Group Icon

кап 21 - привет песне барда на 100 раундов=)

Хотелось бы чтобы сделали черный рынок. типо бежиш туда и даеш НПС шмотку, указываеш цену и если другой игрок ее купит ты получаеш денги(незя узнать у НПС о том кто продает шмотку иначе воров просекут). сможете свои краденые вещи выкупать sleep.gif но так как воровство отключат на геме 3 то облом

Могу сказать что на геме 3 магия будет совершено другая так что там если и будут дибильные вещи то уже другие

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Aug 28 2010, 11:09 PM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
magaiti
Отправлено: Aug 28 2010, 11:38 PM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Aug 29 2010, 02:59 AM)
кап 21 - привет песне барда на 100 раундов=)

для песни на 100 раундов нужно как минмум 23 лвл

--------------------
Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы!
--
"В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы.
С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто."
--
"Ваш аккаунт был удален. Приятной игры."
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 29 2010, 12:26 AM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Aug 29 2010, 09:59 AM)
Хотелось бы чтобы сделали черный рынок. типо бежиш туда и даеш НПС шмотку, указываеш цену и если другой игрок ее купит ты получаеш денги(незя узнать у НПС о том кто продает шмотку иначе воров просекут). сможете свои краденые вещи выкупать sleep.gif но так как воровство отключат на геме 3 то облом

Называются такие нпс "вендоры" вроде.. ) Видел такое на валидоре года 4 назад ) Предлагалось уже не раз... видимо повод для очередного дюпа

Это сообщение отредактировал Stenly - Aug 29 2010, 12:27 AM

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 29 2010, 10:54 AM

Group Icon

да я тоже был на валидоре

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Aug 29 2010, 11:03 AM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ineffable_King_Of_Darkness
Отправлено: Aug 29 2010, 12:11 PM

Group Icon

Шмотом классы поднимать глупо. Это опять же приводит к тупому норкованию и жажде хайлвлов. Если нужен эпик топор чтобы нормально играть барбом придется сначала прокалать клеромонка а потом еще полгода им сидеть в сокре... Шмот вообще не должен быть определяющим звеном для времяпрепровождения на шарде. Это домножает на 0 игровой процесс, превращая его в безмозглое кликанье мышью по мобам, которое рано или поздно приедается даже самым заядлым норкам.
Я за то, чтобы игра была игрой... Что бы играть было интересно как войном или барбом 3 или 20го лев-ла... так и магом с теми же параметрами...

+1. Если шард ориентирован на хайлвлов то необходимо выдавать при старте игры 18-20 лвл. Если нет, то 3 лвлу тоже должно найтись занятие, чтобы у игрока не было только единственной цели - получить 4 (ибо других вариантов нет).

Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Aug 29 2010, 12:15 PM

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Aug 29 2010, 12:29 PM

Group Icon

Это частично реализовано тем, что качество падение шмота с одних и тех же мобов зависит от уровня того, кто подбирает. Те выгоднее на дурах подбирать шмот 13 лвлом, чем 20

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-