www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Aug 29 2010, 05:17 PM
|
||
|
|
Какие предлагаешь альтернативы? -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| an_heartbeat |
Отправлено: Aug 29 2010, 05:45 PM
|
|
|
моя альтернатива - регулярные мероприятия, а-ля осада, турниры, квесты (не обязательно ролевые) и т.д.
только что бы было регулярно. например в пятницу вечером какое-то событие, в субботу - осада. на неделе можно что -то. тогда все будут играть. а шмот уже никому не интересен -------------------- [B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники). и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B] |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Aug 29 2010, 06:49 PM
|
||
|
|
да что за бред, кто пойдет на осаду в нубо шмоте или на рутнир? 1, 2, 3... =) интереное должно быть зрелище классовые шмотки +1 только одна беда, рдд и прочие ЮМДшники будут надевать все, в том числе и то что им не положенно) отключение воровства на гме3 -999 Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Aug 29 2010, 06:54 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 29 2010, 07:08 PM
|
||
|
|
Это вообще беспроблемно решается.
Вообще, современные возможности NWNX позволяют сделать так, чтобы воровать можно было, например, только при включенном дизлайке. Да и переписать само воровство. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Aug 29 2010, 07:18 PM
|
||
|
|
осада, турниры и квесты и так проводятся регулярно -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| sasha10a |
Отправлено: Aug 29 2010, 07:30 PM
|
|
|
Осады да. А вот турниры и квесты на моей памяти раз в полгода.
-------------------- Без подписи
|
| an_heartbeat |
Отправлено: Aug 29 2010, 08:21 PM
|
||
|
|
турниры и квесты (имеется в виду те квесты, на которые могут поапсть все желающие а не Избранные=) проводятся раз в пятилетку
еще есть такие у кого на осаду не имба-комплект читшмота а нубошмот? О_о фигасебе в красную книгу занесите -------------------- [B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники). и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B] |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Aug 29 2010, 08:26 PM
|
||
|
|
Ура! Ну хоть где-то я выделился. у меня самый хайлевл перс 8 что ли левела... Где можно забирать копию красной книги гема? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| EmeraLdy |
Отправлено: Aug 29 2010, 08:41 PM
|
|
|
Вы все норкоманы что ли? Пофиксить то, убрать это, прихерачить третье, сделать алайменты рдд, порезать юмд, а давайте запретим мультиклассы, давайте поднимем рога 20... А нахер вы тогда ваще в нвн онлайн играете? Мне вот кажется, что вы уже новую игруху придумали
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Aug 29 2010, 08:46 PM
|
||
|
|
Бгг, одно дело на форуме "рацпредложения" вносить. Тут и я горазд на многий флуд, другое дело
делать. Так чта... Можно спать спокойно.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 30 2010, 11:59 AM
|
|
|
Убрать арканам всю вредоносную магию! и клерам! рулить должны только стрелы и мечи. ахахаха
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Aug 30 2010, 11:59 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Sep 19 2010, 06:43 AM
|
||
|
|
Это типо макс лвл 25 или с учетом того что враг нежить или растения?(тобишь множитель полтора не может выше 25-и выдать) -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| sasha10a |
Отправлено: Sep 19 2010, 07:59 AM
|
||
|
|
-------------------- Без подписи
|
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Sep 19 2010, 08:27 AM
|
|
|
да но архимаг максимум может взять +4 бонус ибо на 1 уровне то недоступна=Р
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Sep 19 2010, 08:42 AM
|
|
|
Мб это намек на то что если какой-н моб, к примеру дуергар, является кастером 25 лвла то...
Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Sep 19 2010, 08:42 AM -------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
Страницы:
(90) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |