www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 20 2010, 01:27 PM
|
||||
|
|
Вард - это штука, которая есть у клериков, друидов и паладинов - а у остальных только по праздникам, когда в пати есть клерик или друид, кастующий массовый вард. К слову, вещи с кастами спеллов будут значительно переработаны, так что говорить о наличии варда у всех, кому не лень, нет смысла.
Будет сумка с компонентами
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
| WWolf69 |
Отправлено: Sep 20 2010, 03:50 PM
|
|
|
Шмотки иммуна - как тру против хипса шд. Без него - кастеры носят абсолютное оружие с непрошибаемым дц, гарантированно останавливающее любого без спасов по воле\рефле. С ним - остается быстро бегать и ловко дамажить.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| sasha10a |
Отправлено: Sep 20 2010, 04:48 PM
|
||
|
|
Все-таки будет сумка понижения веса? -------------------- Без подписи
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Sep 20 2010, 04:58 PM
|
|
|
Ога. Спешиал фор компонентс.
Или ты делаешь свою митрильную фулку компонентом для спелла... или беда -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| sasha10a |
Отправлено: Sep 20 2010, 05:07 PM
|
|
|
В мифрильную фулку надо энчантить понижение веса, чтобы ивейжен работал. Пятикилограммовая фулка много неудобств не причинит
Это сообщение отредактировал sasha10a - Sep 20 2010, 05:07 PM -------------------- Без подписи
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Sep 20 2010, 05:11 PM
|
|
|
Так и знал, что придеруться
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| sasha10a |
Отправлено: Sep 20 2010, 05:38 PM
|
|
|
Да понятно, что для примера) Клавиатура так и чесалась нафлудить чего-нибудь
-------------------- Без подписи
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 20 2010, 06:51 PM
|
||
|
|
Нет. Кастер сможет складывать компоненты в специальный итем.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Sep 21 2010, 07:54 AM
|
||
|
|
Ил, а на этот вопрос ответишь?
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Sep 21 2010, 09:02 AM
|
|
|
Эм... а я спрошу про стандартные спеллы. Санберст тоже наносит up to 25d6. Как?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 21 2010, 09:31 AM
|
||
|
|
Рассчитывается обычный урон, после этого, если цель - нежить или растение, он домножается на полтора.
Вообще, перманентный общий кастерлевел выше 24 сделать нельзя будет. Но будет куча модификаторов к нему - либо временных, либо в зависимости от других параметров заклинания. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Sep 21 2010, 10:14 AM
|
|
|
Ил так и не ответил на мой вопрос а сказал то что и так понятно
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 21 2010, 03:12 PM
|
|
|
Дарк, для тех, кто в танке, в случае нежити или растения:
damage = (min(CL, 25)d8) X 1.5 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Sep 22 2010, 04:36 AM
|
|
|
Для тех кто в танке Ил - Я не это спрашивал=Р Мой вопрос перефразирую - будет ли макс лвл игрока на геме 3 25?
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Sep 22 2010, 04:37 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 22 2010, 07:08 AM
|
|
|
Где ты его задал, я так и не нашёл.
Нет, останется 20. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
Страницы:
(90) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |