www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Sep 22 2010, 09:57 AM
|
||
|
|
он скрыт вот тут
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Sep 22 2010, 11:49 AM
|
||||
|
|
Видимо в заклинании имеется ввиду не уровень игрока а кастерлевел -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Sep 22 2010, 11:55 AM
|
|
|
...(здесь был бред имени меня)
Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Sep 22 2010, 07:21 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Sep 22 2010, 12:14 PM
|
|
|
Тогда получается что максимально достижимый эффект заклом это всеравно 20д8х1,5 ?
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
| Clan_Marlin |
Отправлено: Sep 22 2010, 12:32 PM
|
||||
|
|
Хек, ну судя по описанию Ила - да.
Так как max(CL)=24, то и дамаг максимальный будет 24d8*1.5
Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Sep 22 2010, 01:02 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Sep 22 2010, 08:53 PM
|
|
|
так вопрос и был. в формуле пишется кастерлевел или чар левел?
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
| Clan_Marlin |
Отправлено: Sep 22 2010, 09:24 PM
|
|
|
Извиняюсь, чего-то меня заносило днем
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| Crazy-acm6 |
Отправлено: Sep 23 2010, 04:16 AM
|
![]() |
а почему больше 20 лвлов не делают?
|
| Necromancer |
Отправлено: Sep 23 2010, 05:05 AM
|
||
|
|
А тебе зачем? С какой целью интересуешься? -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| Crazy-acm6 |
Отправлено: Sep 24 2010, 06:13 PM
|
||||
![]() |
интересно, на большинстве серверов уровни 1-40 вот и спросил |
||||
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Sep 24 2010, 07:28 PM
|
|
|
ЛвлКап 40 это безнравственно.
-------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
| fuzya_jc |
Отправлено: Sep 26 2010, 10:08 AM
|
|
|
меня не волнует какой кап.. я просто хочу в начале гем3 вместе с другими "старыми" "новыми" друзями-"нубами" патией бегали на новой болоте опасаясь взгляды новых медуз...
Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Sep 26 2010, 10:24 AM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Sep 26 2010, 11:05 AM
|
|
|
... и новые нубы выводили нового биста на новую дорогу где он поновой убивал новых нубов
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 7 2010, 09:00 AM
|
||
|
|
это - шедевр игры после вайпа -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| Гаудин |
Отправлено: Oct 7 2010, 09:19 AM
|
|
|
Эх, как жалко что ввели респ локи через 6 минут и бист уже давно не бегает до самого рестарта..
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Страницы:
(90) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |