www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magaiti |
Отправлено: Oct 7 2010, 10:44 AM
|
|
|
Ну, когда-то (год-два-три назад) мы наткнулись на биста в лесу. Бежали без оглядки, лавируя между деревьями.
Кто-то его туда технично завел -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Dark |
Отправлено: Oct 13 2010, 11:03 PM
|
|
|
Тролли,кому не лень и не западло,напишите булке Лиандеру(то есть мне)в ПМ что там насчет гема3:)желательно чтобы писали адекватные люди
до дома 57дней... -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Oct 14 2010, 09:59 AM
|
||
|
|
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 14 2010, 10:07 AM
|
|
|
Тогда нафиг он нужен? =(
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 2 2010, 12:25 PM
|
|
|
И как вам видия, норочке? Вроде неплохой такой конус вышел.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 2 2010, 01:09 PM
|
|
|
как бы от всех этих эфектов у меня не подвисало на время, достаточное шобы сдохнуть
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magegvardin |
Отправлено: Nov 2 2010, 03:23 PM
|
|
|
+1 я за скромную, еле заметную анимацию, во первых чтоб не глючило, го тогда лучше кони появятся, это вызовет ровно столькоже тормозов, сколько и эффекты.
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| nwnmaster |
Отправлено: Nov 2 2010, 03:56 PM
|
||
|
|
Магия должна быть красивой... Я протев наворотов аля кольца зла или добра +4 ас +4 спасов... И прочие такие шмоточки... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 2 2010, 04:52 PM
|
||||
|
|
Вот и я поддержу. Магия должна быть красивой, хотя опасения товарисчей тоже понимаю -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Nov 2 2010, 05:54 PM
|
|
|
Кольца зла норм. не такой уж напряжный эффект как например от добра
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| holymaza |
Отправлено: Nov 3 2010, 07:12 AM
|
|
|
+1, по-скромнее бы добро сделать.
-------------------- <3 gem!
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 3 2010, 09:23 AM
|
|
|
Возможно, так будет лучше?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Nov 3 2010, 09:44 AM
|
|
|
Без столба света? Лучше конечно, а то за столбом и перса не видно даже
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Apr 9 2011, 09:51 PM
|
|
|
Я требую продолжения банкета!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| de_la_Cry |
Отправлено: May 16 2011, 10:22 AM
|
|
|
мне интересно что будет с экспертизой. с нее можно будет кастить? или это пофиксят?
-------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
Страницы:
(90) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |