www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 23 2011, 10:48 AM
|
||
|
|
Да. Это специфика сеттинга, которая на Геме 2 не учтена.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Jul 22 2011, 08:29 PM
|
|
|
-------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 22 2011, 08:46 PM
|
|
|
Пока не планируется. В модуле сейчас довольно мало приложений для всех этих навыков, поживём - увидим. Конкретно скиллы знания я предполагаю завязать на дефолтный скилл лора, но с учётом классов и уровней, на которых были вложены очки в этот скилл.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 22 2011, 08:48 PM
|
|
|
Не знаю как там все технически это осуществлять, но со стороны мастера ведущего квест, это чудесно все...
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| de_la_Cry |
Отправлено: Jul 22 2011, 11:11 PM
|
|
|
я конечно понимаю что не все скиллы могут бить задействованные в модуле, да и в 90% их никто не будет качать. Но все таки если это не очень криворуко будет сделано вы ведь можете взять ихние исходники?
-------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 22 2011, 11:19 PM
|
|
|
Проблема не в реализации, реализация непосредственно кучи доступных скиллов займёт... ну, часов 5, наверное, даже с переделкой функций NWNX, которые этим делом занимаются.
Если честно, я не вижу смысла. Любая игромеханическая способность, будь то заклинание, скилл, фит или классовая фича, должна как-то использоваться модулем. Хоть убей, не вижу, где можно поюзать такую тучу скиллов. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| Амадеус |
Отправлено: Aug 5 2011, 01:46 PM
|
|
|
Ил,
-------------------- Главное, что внутри.... мир не всегда таков, каким ты его себе представляешь..
Умей принудить сердце, нервы,тело Тебе служить, когда в твоей груди Давно все пусто, все сгорело, И только воля говорит:"Иди". Р.Киплинг (с) |
| Chifu |
Отправлено: Aug 6 2011, 06:49 AM
|
|
|
Хотим инфы!
|
| Blotch |
Отправлено: Aug 6 2011, 08:41 AM
|
|
|
Зовите Стага, он поможет с ломкой
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 6 2011, 01:49 PM
|
||||
|
|
Официально заявляю, что хз. Максимальный срок - конец 2012 года.
Это можно. Какого рода инфы?
||||
| Ravick |
Отправлено: Aug 6 2011, 07:25 PM
|
|
|
Конец 2012? Даже не 2011, а 2012? Ил, это же с каким таким запасом ты назвал срок?
Касательно инфы, что интересует: Насколько я понял основной идеей будет реализация 3.5 редакции и максимальная приближенность к сеттингу. Это так? То есть пантеон, монстрятник, классы - все из рулбуков? В каких пределах будет располагаться Гем3. Ну так, навскидку, например южная граница-Вотердип, по типу этого. Что случится со старыми локациями, будут они переделаны, или же останутся какими есть. Будут ли ДМ-квесты влиять на ход истории шарда? Система опыта. Изменится ли? То есть, интересуют не конкретно цифири, а то, как они будут набираться. Останется тролле\дуро\феекач и т.п? Или же нас ждет что-то глобальное, например коллективные стат квесты, на которых, собственно, мы и будем набираться опыта. Будет ли смещен акцент приобретения опыта с пвм на квесты? Таки интересует как изменится крафт. Будет ли крафт тем же, что есть сейчас, или же будет что-то иное? Будет ли проще? Будет ли крафт как-то завязан с гильдиями? Если да, то как. Что с гильдиями? Будут ли гильдии магов, например, со своими правилами, требованиями, стат квестами, плющками. Это сообщение отредактировал Ravick - Aug 6 2011, 07:52 PM |
| Chifu |
Отправлено: Aug 7 2011, 07:06 AM
|
||||
|
|
Ну меня больше интересует инфа по классам и локам. |
||||
| Arni_vs |
Отправлено: Aug 7 2011, 07:13 AM
|
||
|
|
норкомане, Вам сказали о такой дате и вас все еще интересует, что там будет? имхо боритесь за то, что есть щас, меняйте его в лучшую сторону, а не бредить мечтами о светлом будущем когда придет этот гем3 п.с.ы. норкомане -------------------- Реал опасен - засасывает.
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Aug 7 2011, 09:19 AM
|
|
|
Конец 2012 - это символично, ага
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Ravick |
Отправлено: Aug 7 2011, 02:45 PM
|
|
|
Да, меня лично интересует, что будет на Геме3, несмотря на дату релиза. И нет, я не "норкомане". Не вижу ничего предосудельного в том, что бы мечтать о чем-то лучшем. Да, столь долгая и кропотливая работа над третьей редакцией шарда вызывает резонный вопрос-а стоит ли овчинка выделки? Будет ли играбельно? А вдруг будет слишком сложно? Но придерживаюсь того мнения, что все будет хорошо.
|
Страницы:
(90) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |