Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
Ilerien Phoenix
Отправлено: Aug 7 2011, 04:18 PM

Group Icon

Ил, это же с каким таким запасом ты назвал срок?
Работы много, а времени мало. С нормальным запасом.
Насколько я понял основной идеей будет реализация 3.5 редакции и максимальная приближенность к сеттингу. Это так? То есть пантеон, монстрятник, классы - все из рулбуков?
Да. Не точно, поскольку точно многое реализовать невозможно, но максимально приближено. Пантеон полностью перенесен из рулбуков, за исключением Мулхорандского.
В каких пределах будет располагаться Гем3. Ну так, навскидку, например южная граница-Вотердип, по типу этого. Что случится со старыми локациями, будут они переделаны, или же останутся какими есть.
Да, южная граница - Вотердип. Нижняя - Скаллпорт rolleyes.gif Локации будут переделаны все, более или менее, для этого у нас в хаке есть куча новых качественных тайлсетов.
Будут ли ДМ-квесты влиять на ход истории шарда?
Это от модуля не зависит, поэтому в концептах нет. В разумных пределах, думаю, да.
Система опыта. Изменится ли? То есть, интересуют не конкретно цифири, а то, как они будут набираться. Останется тролле\дуро\феекач и т.п? Или же нас ждет что-то глобальное, например коллективные стат квесты, на которых, собственно, мы и будем набираться опыта. Будет ли смещен акцент приобретения опыта с пвм на квесты?
Статических квестов будет больше. Партийные тоже будут.
Таки интересует как изменится крафт. Будет ли крафт тем же, что есть сейчас, или же будет что-то иное? Будет ли проще? Будет ли крафт как-то завязан с гильдиями? Если да, то как.
Иное. Не знаю, что понимать под простотой, если имеется в виду, что будет проще скрафтить топовую вещь - нет, не будет. Какие гильдии ты имеешь в виду?
Что с гильдиями? Будут ли гильдии магов, например, со своими правилами, требованиями, стат квестами, плющками.
Опять же, не вполне понимаю, о чем речь. На модульном уровне - нет, не запланировано.
Ну меня больше интересует инфа по классам и локам.
Какая именно?
Да, столь долгая и кропотливая работа над третьей редакцией шарда вызывает резонный вопрос-а стоит ли овчинка выделки? Будет ли играбельно? А вдруг будет слишком сложно?
Я искренне считаю, что нужно здесь следовать примеру близзардов - пусть ожидание будет долгим, но результат будет качественным.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 8 2011, 08:46 AM

Group Icon

QUOTE (Ilerien Phoenix @ Aug 8 2011, 03:18 AM)
Я искренне считаю, что нужно здесь следовать примеру близзардов - пусть ожидание будет долгим, но результат будет качественным.

А если Диабла 3 выйдет и окажется гумном? rolleyes.gif
а вообще было бы хорошо, если б продолжилась ветка Информация о Геме 3. А то что-то она заглохла.. понемногу инфы все интересней чем сидеть и думать - "ну когда?" =)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 8 2011, 12:55 PM

Group Icon

А шо интересного в сообщении типа "Убил три часа на удаление каких-то левых мобов из палитры"?

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 9 2011, 01:50 AM

Group Icon

QUOTE (Ravick @ Aug 7 2011, 02:25 AM)
Таки интересует как изменится крафт. Будет ли крафт тем же, что есть сейчас, или же будет что-то иное? Будет ли проще?

Вот кто придумал, что крафт прокачать это сложно? Негодую, не надо его делать проще имхо, можно только слегка перенести упор на добычу материала, снизив нагрузку с прокачки. Т.е. чтоб материал было добыть тяжелее чем сейчас, а сам скилл бы качался попроще. Для чего? Чтобы другие игроки могли принимать более активное участие в прокачке крафтеров и чтобы последним было что с них требовать.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 9 2011, 06:03 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Aug 8 2011, 11:55 PM)
А шо интересного в сообщении типа "Убил три часа на удаление каких-то левых мобов из палитры"?

Видимость хоть будет что работа идет dry.gif а так, то "в конце лета 2010", то "зима 2011", теперь уже "макс срок - конец 2012" .. а что там такого делают? непонятно.. изменения? какие.. локи? какие.. начинали же выкладывать спелы новые, классы новые - ну и дальше бы продолжали, хотя б раз в месяц немного инфы. А то куча народу не играют уже, мол "скоро гем 3, там поиграю", а до вайпа - как до луны..

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
shadowdweller
Отправлено: Aug 9 2011, 06:54 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Aug 9 2011, 06:03 AM)
Видимость хоть будет что работа идет  dry.gif а так, то "в конце лета 2010", то "зима 2011", теперь уже "макс срок - конец 2012" .. а что там такого делают? непонятно.. изменения? какие.. локи?

Ок. Вчера нарисовала половину очередной локации из пяти оставшихся по Вотердипу. Сегодня закончу и начну еще одну. Какие - сейчас без санкции Ила не скажу. tongue.gif

В ближайшие пару дней постараюсь порадовать скринами, ибо радовать есть чем, только темку Ил откроет. smile.gif

--------------------
Sempre libera
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 9 2011, 09:21 AM

Group Icon

QUOTE (shadowdweller @ Aug 9 2011, 05:54 PM)
В ближайшие пару дней постараюсь порадовать скринами, ибо радовать есть чем, только темку Ил откроет. smile.gif

Чмоки и лафки biggrin.gif

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Arni_vs
Отправлено: Sep 14 2011, 03:53 PM

Group Icon

В ближайшие пару дней постараюсь порадовать скринами, ибо радовать есть чем, только темку Ил откроет.

хиде картинко? rolleyes.gif

--------------------
Реал опасен - засасывает.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Sep 14 2011, 04:09 PM

Group Icon

http://i.imgur.com/fxpYP.jpg

Кама. Концепт-арт ph34r.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Sep 15 2011, 09:08 AM

Group Icon

QUOTE (Clan_Marlin @ Sep 14 2011, 08:09 PM)
http://i.imgur.com/fxpYP.jpg

Кама. Концепт-арт ph34r.gif

+5 с кином, без дамага sad.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Oct 4 2011, 08:29 AM

Group Icon

http://www.wizards.com/dnd/files/Main35FAQv06302008.zip page 109

Can a character choose to delay a choice (such as spending
skill points or selecting a feat) until a later level?
No. All choices regarding character advancement must be
made as soon as they become available. You can’t save skill
points from one level to another, nor can you delay selecting a
feat from, say, 3rd level to 4th level.
That said, the retraining rules in PH2 allow you to adjust
such decisions later in your career, which accomplishes a
similar result.

А что будет у нас?

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
GunterStoltz
Отправлено: Oct 4 2011, 09:00 AM

Group Icon

А что будет у нас?

А у нас есть движок НВНа, где сохранять очки можно.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ali Daydreamer
Отправлено: Oct 4 2011, 10:15 AM

*

QUOTE (GunterStoltz @ Oct 4 2011, 09:00 AM)
А что будет у нас?

А у нас есть движок НВНа, где сохранять очки можно.

А еще у нас есть NWNX:-)

Это сообщение отредактировал Ali Daydreamer - Oct 4 2011, 10:16 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Oct 4 2011, 10:55 AM

Group Icon

А что будет у нас?
Подтверждаю, что перенос скиллпоинтов на следующий уровень будет ограничен. В текущей версии модуля - одним скиллпоинтом. smile.gif В NWN, к сожалению, нельзя кинуть в неклассовый навык 1/2 ранга.
А еще у нас есть NWNX:-)
Это даже без NWNX делается smile.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Oct 4 2011, 11:27 AM

Group Icon

Все, абсолютно все делается, чтобы порушить билды норкам. Сначала обещание не выдавать экспу без отыгрыша, теперь это... ph34r.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-