www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 7 2011, 04:18 PM
|
||||||||||||||||||
|
|
Работы много, а времени мало. С нормальным запасом.
Да. Не точно, поскольку точно многое реализовать невозможно, но максимально приближено. Пантеон полностью перенесен из рулбуков, за исключением Мулхорандского.
Да, южная граница - Вотердип. Нижняя - Скаллпорт
Это от модуля не зависит, поэтому в концептах нет. В разумных пределах, думаю, да.
Статических квестов будет больше. Партийные тоже будут.
Иное. Не знаю, что понимать под простотой, если имеется в виду, что будет проще скрафтить топовую вещь - нет, не будет. Какие гильдии ты имеешь в виду?
Опять же, не вполне понимаю, о чем речь. На модульном уровне - нет, не запланировано.
Какая именно?
Я искренне считаю, что нужно здесь следовать примеру близзардов - пусть ожидание будет долгим, но результат будет качественным.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||||||||||||||||
| Stenly |
Отправлено: Aug 8 2011, 08:46 AM
|
||
|
|
А если Диабла 3 выйдет и окажется гумном? а вообще было бы хорошо, если б продолжилась ветка Информация о Геме 3. А то что-то она заглохла.. понемногу инфы все интересней чем сидеть и думать - "ну когда?" =) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 8 2011, 12:55 PM
|
|
|
А шо интересного в сообщении типа "Убил три часа на удаление каких-то левых мобов из палитры"?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darvin |
Отправлено: Aug 9 2011, 01:50 AM
|
||
|
|
Вот кто придумал, что крафт прокачать это сложно? Негодую, не надо его делать проще имхо, можно только слегка перенести упор на добычу материала, снизив нагрузку с прокачки. Т.е. чтоб материал было добыть тяжелее чем сейчас, а сам скилл бы качался попроще. Для чего? Чтобы другие игроки могли принимать более активное участие в прокачке крафтеров и чтобы последним было что с них требовать. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 9 2011, 06:03 AM
|
||
|
|
Видимость хоть будет что работа идет -------------------- Игрок с 2007
||
| shadowdweller |
Отправлено: Aug 9 2011, 06:54 AM
|
||
|
|
Ок. Вчера нарисовала половину очередной локации из пяти оставшихся по Вотердипу. Сегодня закончу и начну еще одну. Какие - сейчас без санкции Ила не скажу. В ближайшие пару дней постараюсь порадовать скринами, ибо радовать есть чем, только темку Ил откроет. -------------------- Sempre libera
|
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 9 2011, 09:21 AM
|
||
|
|
Чмоки и лафки -------------------- Игрок с 2007
||
| Arni_vs |
Отправлено: Sep 14 2011, 03:53 PM
|
||
|
|
хиде картинко? -------------------- Реал опасен - засасывает.
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Sep 14 2011, 04:09 PM
|
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Dogma |
Отправлено: Sep 15 2011, 09:08 AM
|
||
|
|
+5 с кином, без дамага -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Oct 4 2011, 08:29 AM
|
|
|
http://www.wizards.com/dnd/files/Main35FAQv06302008.zip page 109
Can a character choose to delay a choice (such as spending skill points or selecting a feat) until a later level? No. All choices regarding character advancement must be made as soon as they become available. You can’t save skill points from one level to another, nor can you delay selecting a feat from, say, 3rd level to 4th level. That said, the retraining rules in PH2 allow you to adjust such decisions later in your career, which accomplishes a similar result. А что будет у нас? -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| GunterStoltz |
Отправлено: Oct 4 2011, 09:00 AM
|
||
|
|
А у нас есть движок НВНа, где сохранять очки можно. |
||
| Ali Daydreamer |
Отправлено: Oct 4 2011, 10:15 AM
|
||||
![]() |
А еще у нас есть NWNX:-) Это сообщение отредактировал Ali Daydreamer - Oct 4 2011, 10:16 AM |
||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 4 2011, 10:55 AM
|
||||
|
|
Подтверждаю, что перенос скиллпоинтов на следующий уровень будет ограничен. В текущей версии модуля - одним скиллпоинтом.
Это даже без NWNX делается
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 4 2011, 11:27 AM
|
|
|
Все, абсолютно все делается, чтобы порушить билды норкам. Сначала обещание не выдавать экспу без отыгрыша, теперь это...
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Страницы:
(90) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |