www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| FelixWish |
Отправлено: Oct 5 2011, 05:07 AM
|
|
|
Насчет отмычек... ими все равно никто почти не играет... ну, не считая "прийти и открыть дверь и снять пару ловушек в местах вполне известных людскому глазу". Возможно (возможно подчеркнуто) имеет смысл некоторые классы, которые рассчитаны в основном на ловкость помимо самих плутов и ассасинов (я имею ввиду схожи скользкостью) наградить навыками обезвреживания ловушек, поиска и открывания замков - всем комплектом, чтобы если уж человек решил сделать себе конкретно отмычку для игры, то мог бы расширить спектр выбора билда. (предлагаю добавить данный перечень следующим классам: бард, ШД)
|
| logwow |
Отправлено: Oct 5 2011, 05:37 AM
|
||
|
|
Мне не кажется На мой взгляд они вполне себе рпешны, дндшны, успешны. Это сообщение отредактировал logwow - Oct 5 2011, 05:39 AM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||
| The Kenny |
Отправлено: Oct 5 2011, 06:29 AM
|
|
|
На мой взгляд: билдостроение извратило саму суть нвн, позволяя сделать убербилды.
Никаких: сорк18/пал1/монк1, сорк1/пал9/рдд10. |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 5 2011, 10:33 AM
|
||
|
|
Определённо исчезнут. Более того, Divine Power и Tenser's Transformation будут работать точно, как в описании (реально увеличивать базовую атаку - т. е. дополнительные атаки будут добавляться в конец очереди обычных атак правой рукой).
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Dogma |
Отправлено: Oct 5 2011, 06:40 PM
|
|
|
Перспективы какие-то печальные.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Dark |
Отправлено: Oct 5 2011, 08:23 PM
|
||
|
|
у ШД такие скилы идут Ничего...мы все равно изменим ГЕМ 3...и внесем туда свой блэкджэк...и шлюх пригласим -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
||
| shadowdweller |
Отправлено: Oct 5 2011, 08:44 PM
|
||
|
|
Прислушайтесь, папка рп зря не скажет! -------------------- Sempre libera
|
||
| Stenly |
Отправлено: Oct 5 2011, 09:07 PM
|
|
|
To FelixWish
Я имел ввиду боевых отмычек, как-то пал 18/ рог 2, виз 19/рог 1 и тп. зы: Шад, пупсик ^^, ну где скрины обещанные? Это сообщение отредактировал Stenly - Oct 5 2011, 09:08 PM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| shadowdweller |
Отправлено: Oct 6 2011, 02:35 AM
|
|
|
Стен, сегодня-завтра покидаю, чессло. Ил тему никак не откроет, забегался
-------------------- Sempre libera
|
| Darvin |
Отправлено: Oct 6 2011, 02:52 AM
|
||
|
|
задумался, в кап 20 на бонус к аб будут входить по-прежнему? -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Stenly |
Отправлено: Oct 6 2011, 03:50 AM
|
||
|
|
чмоке -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 6 2011, 07:48 AM
|
||||
|
|
Нет.
Вот будем всё на Ила валить, который ни сном ни духом о какой-то там теме. Вообще.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Oct 6 2011, 08:00 AM
|
||
|
|
От универсальных классов КлероРог вообще надо бы отходить, намного интереснее когда каждый играет свою роль, без плута не взломать сокровищьницу, а без клерика не воскресить падшего воина, так же как без виза не прочитать руны свитки и прочее прочее -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||
| Darvin |
Отправлено: Oct 6 2011, 08:09 AM
|
||||||
|
|
Усилит клиров, чтож посмотрим ;-)
Сарказм, или с тобой что-то случилось? -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 6 2011, 08:55 AM
|
||||||||
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||||||
Страницы:
(90) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |