www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 23 2009, 12:21 PM
|
|
|
Sex, drugs and ( R )DD
Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Nov 23 2009, 12:21 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Clay_Golem |
Отправлено: Nov 23 2009, 12:58 PM
|
|
|
применительно к фаеруну
Sex + drugs = ( R )DD -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 23 2009, 01:04 PM
|
|
|
или drugs => sex => ( R )DD
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Drago the Fiery |
Отправлено: Nov 23 2009, 01:09 PM
|
|
|
drugs -> dnd -> more drugs -> sex -> rdd
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 23 2009, 01:40 PM
|
|
|
И именно поэтому задротов называют норками
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| sasha10a |
Отправлено: Nov 23 2009, 01:48 PM
|
||
|
|
Я имел ввиду, что у пятилетнего ребенка небыло времени развить в себе магию настолько, чтобы колдовать ТС. То есть чар, дожив до старости, может так и остаться на первом уровне, но вот ребенок просто не успеет развиться до 20 -------------------- Без подписи
|
||
| EmeraLdy |
Отправлено: Nov 23 2009, 02:15 PM
|
|
|
Вы все психи
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| MARODER |
Отправлено: Nov 23 2009, 02:19 PM
|
||
|
|
Для тебя это открытие? -------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
||
| EmeraLdy |
Отправлено: Nov 23 2009, 02:22 PM
|
||||
|
|
Я боялась посмотреть правде в глаза и, похоже, не зря -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
||||
| Gattamelatta |
Отправлено: Nov 23 2009, 02:38 PM
|
||
|
|
Ну, это еще что! А вот лично мне интересно, как уважаемый консилиум сможет оправдать существование дварфа-РДД ? -------------------- Clay_Golem: Если игрок считает окружающих дерьмом, то с вероятностью 75% он ролевик
WWolf69: Во-о-о-о. Каждый раз, когда я говорю, что я - труЪ-ролевик, подумайте над своим поведением О_О |
||
| nwnmaster |
Отправлено: Nov 23 2009, 02:51 PM
|
||
|
|
Нет, чтобы не лопались!.. Ваще тема какая-то беспонтовая, но под траву нормально идёт =) ... Закрывайте... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Nov 23 2009, 02:52 PM
|
|
|
По-моему, в данном контексте, принципиальной разницы между хуманом-рдд, дварфом-рдд, халфлингом-рдд или человекоящером-рдд нет.
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Delorfin |
Отправлено: Nov 23 2009, 03:51 PM
|
||||||
|
|
В двушке сорки тоже с интой. Они там как визардский кит.
А харизма - это и не внешняя привлекательность как таковая. Это сила личности, а не смазливость мордашки.
Сделать труп из живого - как два пальца, сделать полутруп - чуть сложнее, но не суть. Сделать из гуманоида дракона, с перестройкой даже скелета - это уже очень дорогие и убойные вещества
-------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
||||||
| Clay_Golem |
Отправлено: Nov 23 2009, 04:13 PM
|
||
|
|
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 23 2009, 04:14 PM
|
||
|
|
Такие как героин, кокаин, марихуана, и желательно еще иметь зрительный объект гуманоидного типа, полностью уверенного в том, что он дракон... -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
Страницы:
(90) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |