www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Nov 11 2011, 05:39 AM
|
||||
|
|
...
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 11 2011, 01:00 PM
|
|
|
фига моя аллегория пробудила в вас фантазии О_о
Однако это не описывает моего сна с говорящими саблями(и уж тем более с рапирами) Ах да. Сон был в сепии, если это как-то повлияет на его смысл. -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| baaaadman |
Отправлено: Nov 11 2011, 07:21 PM
|
|
|
субрасы будут со своими плюшками?
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 11 2011, 07:49 PM
|
|
|
ага. но у темных субрас будут печеньки а не плюшки.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 12 2011, 12:22 PM
|
||
|
|
Совершенно определённо.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| _tolik_rovnyakov_ |
|
|
|
Думаю этот вопрос задавали в этой теме не раз, но т.к. в этой теме больше 80 страниц всё таки спрошу...
В Геме 3 ШДы будут также бояться тру сов, как и сейчас? -------------------- Каил
|
| thelog1n |
Отправлено: Dec 6 2011, 04:07 PM
|
|
|
А почему нет то? )
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| de_la_Cry |
Отправлено: Dec 6 2011, 04:58 PM
|
|
|
Если я не ошибаюсь, то просто ограничат доступ к тру си. Просто увидеть ШД может только клирокастер качаный на спот и в шлеме 'Надзирателя', это очевидно. К тому же тру си ограничено раз в день, в то время как хайд безграничен и происходит несколько раз в раунд, в то время как спот пасивно 1 в раунд. Я согласен что это не совсем правильно что хайдеров вот так вот урезают, но более лучшей альтернативы нет (или не придумана).
Веский недочет системы хайда показывает уже то что после спадания тру си, мой ШД может в одиночку положить Фарсира, это ненормально. Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Dec 6 2011, 05:05 PM -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| _tolik_rovnyakov_ |
Отправлено: Dec 6 2011, 05:00 PM
|
||
|
|
Ну хотя бы потому что из– за нынешних тру сов «скрытность» и «тихое передвижение» можно смело убирать из списка умений -------------------- Каил
|
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 6 2011, 05:07 PM
|
||||
|
|
особенно смущает, то что у мобов почти поголовно трусы. причем еще и встроенные -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 6 2011, 05:22 PM
|
||
|
|
мой бг может в одиночку положить фарсира да и много кто. клеры могут пачками их ложить. а бедный шд даже одного фарсира в трусах не убьет, да? вот это ненормально. а вы бред пишите хз -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Dec 6 2011, 06:37 PM
|
||
|
|
ШД может убить фарсира с тру си. Вопрос в другом: найдется ли персонаж способный убить ШД без тру си? -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
| _tolik_rovnyakov_ |
Отправлено: Dec 6 2011, 07:43 PM
|
|
|
Да ну вас. Чтоб шд убил фарсира в тру сах?
-------------------- Каил
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 6 2011, 10:32 PM
|
||
|
|
В текущем билде механики True Seeing отличается от See Invisibility тем, что:
1) позволяет забивать на маскировку от заклинания Displacement и аналогичных эффектов; 2) даёт иммунитет к иллюзиям; 3) можно накладывать не только на себя. При этом ни одно, ни другое заклинание на детект прячущихся существ не влияют. И да, планируется энное количество возможностей поднять спот/лисн себе и/или опустить хайд/мс противнику. Things may change over time... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Darvin |
Отправлено: Dec 7 2011, 02:03 AM
|
|
|
По мне, так мобы должны быть не с трусии, а с вкачанным лисн/спотом. Не все, конечно, а только всякие клеры/друи или кто там его качать может. Но у этого подхода есть минусы - шд сможет все равно пинать таких мобов за счет хорошего микроконтроля и бага хипса => надо делать кулдаун на хипс => полезность хипса падает, если тебя заметили, то целый раунд будешь гарантированно получать люлей
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Страницы:
(90) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |