Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 7 2011, 03:09 AM

Group Icon

мой плут\шд не может убить фарсира в трусах хотя бы потому что с 33 аб или скоко там у него особо не попадешь, да и урон без сника в среднем 12. потанковать с щитом может там ац приличное, но до первой 20ки - потом труп.
(клер 15 монк 1 шд4 конечно сможет убить фарса чо уж тут говорить. я то про нормального шд)
ШД может убить фарсира с тру си. Вопрос в другом: найдется ли персонаж способный убить ШД без тру си?

я на кормире своим шд эльфом качая спот и лисен убивал других шд, которые не качали спот и лисен. на геме никто никогда не пытался этого сделать видимо. не было бы труси - были бы билды протев шд тоже. тот же глиттердаст опасная штука для шд.

Но у этого подхода есть минусы - шд сможет все равно пинать таких мобов за счет хорошего микроконтроля и бага хипса

ты видал у фей файтов без кастеров? так вот. если ты будеш пинать мобов с оружия рукопашного двойного чтобы было быстрее - есть большой шанс получить кнок до хайда, если с лука - 1 стрела в раунд, а файты еще и хиляюца - а если рядом прист то и он еще похиляет. а если маг - кидает мх и мы получаем повышеный шанс словить кнок от всех воинов. а если еще и подлагивает то все - жопа. своим бг я тупо забегу и снесу и уйду горааааздо быстрее.

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Dec 7 2011, 03:22 AM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Dec 7 2011, 03:29 AM

Group Icon

13 ловка (эльф или хобот)
15 баб
1 фокус
======
Итого: база=29

5 пушка
1 иун
2 ядоблесс
2 плюшка
5 дп
1 дф со щита
======
Итого: магик=16

Суммарно: 45.

Это с одной пухой, но против мобов с трусии нам важнее аб, чем кол-во атак, имхо.
Ну, и понятно, что это фулл обкаст, я просто к тому, что в теории убить можно. В идеале, иметь плащик саней, чтоб кнокнуть из них и засникать. В теории возможно.

Ну и шд разные бывают, можно и силового шд/вм, я когда-то расписывал (качать правда геморно).

Просто дело в том, что для убийства хай мобов (тех же фарсиров), наличие 4х левелов шд слабо помогает. Основная фишечка у шд это хипс и если он не пашет (по причине тру, кулдауна на хипс или еще чего), то шд становится неэффективен. Зато против мобов без тру ШД силен.

ты видал у фей файтов без кастеров? так вот. если ты будеш пинать мобов с оружия рукопашного двойного чтобы было быстрее - есть большой шанс получить кнок до хайда, если с лука - 1 стрела в раунд

Недавно с тобой как раз вспоминали шд на первом геме. Я повторюсь, спокойно с двух шортов бил шейдофайтов и не умирал. Да, иногда ловил один удар следом в хайд (кнок), приходилось отходить и хилится, но у меня хватало хитов, чтобы стерпеть крит biggrin.gif

Кстати, как вариант, хорошая тактика у феек-ассов, кинул жир, подождал пока упал - забил. Надо выдать ШД каст жира с большим дц biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Darvin - Dec 7 2011, 03:33 AM

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 7 2011, 03:52 AM

Group Icon

с плащами саней одного фарса и твоим апкастом имея правильный алаймент и удачу на кнок видимо можно. но не забывай что у фарса холик и банки хила и криты. и если не в кноке то 12 урона в раунд привет. а у нас через 5 раундов аб падает.
собсно что мы тратим на хипс? 46 скилпоинтов, два фита, и 4 бесполезных лвла шд. что мы получаем? возможность убивать троллей долго и мучительно (кто качал шд у тролей в одиночку меня поймут). лично я своего шд качал для квестов + открывашка. и на квестах его все время убивали мегомобы с кноком и трусами от вольфа.

За шейдофайта и опыта давали прилично и оно стоило затраченого времени. А сейчас на ком ты сможеш в одиночку покачаца? За мегу в одиночку не дают ph34r.gif собствено все зависит от того на что будет нацелен шард. если будут рп и квесты то без разницы чо там с шд. если же только бегать убивать аля кормир то пусть ломают голову ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Dec 7 2011, 03:58 AM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Dec 7 2011, 04:04 AM

Group Icon

трусами от вольфа

biggrin.gif

в принципе, я фарсиров своим ворордд всегда убиваю в таком коротком обкасте, тут главное кнокнуть, а вот если на кнок не поперло тогда все печальнее, я лишь о том, что, в принципе, можно придрочится 1 на 1 убивать фарсира даже шд и предприятие сие будет вполне успешным, хотя казусы всякие случаются. Просто как ни крути, фарсир помрет не потому, что дрался против шд, наличие 4 лвл шд там вообще не роляет biggrin.gif

За мегу в одиночку не дают  ph34r.gif

Это всегда считал фейлом. Доходило до того, что приводил второе окно, только для того, чтобы завести его в локу на момент убийства меги.

Это сообщение отредактировал Darvin - Dec 7 2011, 04:06 AM

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 7 2011, 04:13 AM

Group Icon

Просто как ни крути, фарсир помрет не потому, что дрался против шд, наличие 4 лвл шд там вообще не роляет biggrin.gif

о чем и речь. это просто балласт. был бы какойто смысл чтоле чтоб качать шд до 10ого. баб как у файта, теневой уход подольше и получше. или еще чо. а так это балласт

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Dec 7 2011, 04:15 AM

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 7 2011, 12:47 PM

Group Icon

Сейчас оно так. а на геме3 будет совершенно иначе. поживем - увидим О_о. или администрация внезапно стала слушать все пожелания норок? -_0

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Dec 7 2011, 01:26 PM

Group Icon

не забывайте что хипс должен быть еще у асса и ренжера....

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
FelixWish
Отправлено: Dec 7 2011, 02:41 PM

Group Icon

QUOTE (magegvardin @ Dec 7 2011, 01:26 PM)
не забывайте что хипс должен быть еще у асса и ренжера....

Ага... а еще у клера и паладина... И зачем только сделали этот убогий класс, который ничего особенного кроме эвейжина и бесполезной тени не дает? Ах да, у него же есть крайне полезная вещь - спрятаться на виду. Другими словами, только у него он и должен быть - хотите, чтобы у вас ассасин и рейнджер прятался на виду - качайте уровни ШД и с этим никаких вопросов. И если уж пошли рассказы о том, что вам дико не хватает ШД, как класса себя изжившего и омертвевшего, то бесконечные заклинания Тру Си были введены только из-за ПвП и пикпокета... ну и дабы усилить мобов (но это в меньшей степени). Хотите ШД прям сейчас? Пожалуйста, убираем умение "пикпокет" и все зоны делаем НоПвП, забираем все руны, шлемы и прочую ерись, несущую Тру Си (кроме заклинаний с компонентами)... что приводит к замене Тру Си на Си Инвизибалити. А товарищи аренщики будут в правилах писать "класс ШД - запрещен". Поднимаем слух и внимательность тех же эпических и не очень мобов магическим взмахом палочки до 100 и вас так же обнаруживают без Тру Си. И что тогда? Тогда все еще никто не качает ШД (ну... разве что все же кто-то вкачает себе проверенного монко/шд/ассасина на камы... или что у вас там было?). И тут вопрос - зачем тогда все это делать? И готовы ли принести такую жертву?
Как-то я слышал от Дера, и не только от него, высказывание типа "вор-персонаж для души"... Вполне веское высказывание, как по мне. А т.к. класс ШД я в первую очередь ассоциирую с ним, то и все вытекающие отсюда. У меня вот есть 4 уровня ШД и я о них ничуть не жалею, т.к. они мне не один раз помогали вытащить свой зад откуда надо. Конечно в местах, где пахнет неистовой наживой и злобными противниками это мне помогало чуть меньше... Ну а как вы хотели??? Так оно и должно быть.

П.с. все вышесказанное относится к Гему 2

Это сообщение отредактировал FelixWish - Dec 7 2011, 04:02 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 7 2011, 03:18 PM

Group Icon

ну так и у меня плут 15 шд4 воин1. просто потому что он квинтессенция подлости . такой душкаph34r.gif и даже капитанствуя на осаде тот единственый раз что я им туда пошел я одержал победу над командой рава!

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Dec 7 2011, 03:20 PM

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
_tolik_rovnyakov_
Отправлено: Dec 7 2011, 03:42 PM

Group Icon

3) можно накладывать не только на себя.
При этом ни одно, ни другое заклинание на детект прячущихся существ не влияют.
И да, планируется энное количество возможностей поднять спот/лисн себе и/или опустить хайд/мс противнику.
Things may change over time...

Ммм...на детект прячущихся не влияют... Что– то я н понял. Это планируется или уже вступило в силу? rolleyes.gif
А товарищи аренщики будут в правилах писать "класс ШД - запрещен".

Пусть лучше они в правилах напишут „соркопалы – запрещены". smile.gif лучше бы их и вправду запретили smile.gif
ну так и у меня плут 15 шд4 воин1. просто потому что он квинтессенция подлости . такой душка

Хм... А можно по–подробнее? ohmy.gif smile.gif

--------------------
Каил
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 7 2011, 04:02 PM

Group Icon

придумай ему квенту, отыгрывай на квестах. будь подлым. профит. а ты думал в билде дело?

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Dec 7 2011, 04:05 PM

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
_tolik_rovnyakov_
Отправлено: Dec 7 2011, 04:30 PM

Group Icon

придумай ему квенту, отыгрывай на квестах. будь подлым. профит. а ты думал в билде дело?

Ну раз ты начал говорить о том, что твой ШД хорошо проявил себя на осаде, я сразу подумал : "А каков же билд?". Сомневаюсь в том, что на осаде тебе помогла канта wink.gif
П. С. Я и не сомневаюсь, РПить ШДом одно удовольствие rolleyes.gif

--------------------
Каил
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 7 2011, 04:36 PM

Group Icon

не поверишь но на осаде я бегал и рпил. ни кого не убил. отвлекал врага, использовал подлые приемы. собирал команду изходя из рп соображений. и таки защитили алтарь.

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
FelixWish
Отправлено: Dec 7 2011, 06:36 PM

Group Icon

Т.е. заРПил команду во главе с Равом до смерти? Точнее до проигрыша... *задумался*
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
_tolik_rovnyakov_
Отправлено: Dec 7 2011, 07:32 PM

Group Icon

Манчевое РП ! dry.gif ph34r.gif

--------------------
Каил
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-