www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 7 2011, 08:54 PM
|
||
|
|
Так сделано в текущем билде механики Гема 3 у меня на харде
Проще говоря, сам эффект True Seeing заменён на See Invisibility + Spell School Immunity (Illusion) и хитрый пересчёт маскировки цели на уровне кода на С, если атакующий имеет эффект этого заклинания. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| thelog1n |
Отправлено: Dec 7 2011, 11:24 PM
|
|
|
Где же рав?
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 8 2011, 03:31 AM
|
||
|
|
немного не так. я РПил в пати канале поднимая боевой дух своей команде. Команда Рава по дефолту имеет иммунитет к РП. Их останавливали мои подлые приемы. -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| FelixWish |
Отправлено: Dec 8 2011, 04:02 AM
|
||
|
|
Ааа... Ну, тогда картина прояснилась... а то мое больное воображение начало меня смущать сомнительными образами... -Куда идешь ты, путник? В замок где алтарь??? -*секундное молчание*... *кнок и дальше крит* -С проклятьем на устах я отхожу от вас подальше - в мир иной!!! *трагически протяжный звук по типу "Уееееееееее..."* -Но что же??? Возродился я??? То было милостью богов и не иначе. О, сотрясайся, мир, иду одаривать противника я подлостью своей!!! Это сообщение отредактировал FelixWish - Dec 8 2011, 04:04 AM |
||
| Darvin |
Отправлено: Dec 8 2011, 04:14 AM
|
|
|
...
- Позвольте отлучиться в мир иной... ... - Благодарю Вас, Сударь, за терпенье. Я рад, что с Вами встретились мы вновь... -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| _tolik_rovnyakov_ |
|
||
|
|
Аж настроение улучшилось -------------------- Каил
|
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Dec 8 2011, 11:12 PM
|
|
|
Феликс жжот
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| _tolik_rovnyakov_ |
|
|
|
Так... Есть ещё вопросик. А будет ли хаст в книге заклинаний Убийцы?
-------------------- Каил
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 15 2011, 08:25 PM
|
||
|
|
Не будет. Его там нет по DMG.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Ali Daydreamer |
Отправлено: Dec 18 2011, 11:21 PM
|
![]() |
А не будет возможности скрыться за пределами видимости моба (например за стеной, скалой. за камушком) неимея хипса и чтобы он(моб) не продолжал тебя атаковать?.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 19 2011, 04:50 AM
|
|
|
А разве такой возможности на данной момент нет?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| Ali Daydreamer |
Отправлено: Dec 19 2011, 06:07 AM
|
![]() |
Помойму по умолчанию в движке можно скрытся за стеной, но цель для атаки у моба не сбрасывается (если его не остановили каким-нибуть препядствием до следующего события хертбеат), в отличии от хипсового скрытия, однако удар моба помойму проходит как по законсиленому.
Правдо не могу сказать за гем, т.к. на геме это за последний год не проверял. Это сообщение отредактировал Ali Daydreamer - Dec 19 2011, 06:08 AM |
| thelog1n |
Отправлено: Dec 19 2011, 06:36 AM
|
|
|
Еще давным-давно кошкой сорковской качал своих нубов, и хайд прекрасно работал. Более того, необязательно было убегать за препятсвия, если ударить из хайда и снова спрятаться.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 19 2011, 06:45 AM
|
|
|
Али, да ты норкоман....
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 19 2011, 07:55 AM
|
||
|
|
Затесть и отпишись
||
Страницы:
(90) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |