www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ali Daydreamer |
Отправлено: Dec 21 2011, 05:44 AM
|
||||
![]() |
Дело в том что когда ты в фамилияре - то скрипты-обработчики событий возможно другие.. Вообще в файле bic персонажа записаны дефолтные скрипты событий (такие как когда мы редактим моба например OnSpawn, OnSpellCastAt, в тулсете) - только для игрока PC. Получатся когда ты в фаме - ты наверное как дм когда вселяется в моба и скрипты назначенные на этого моба продолжают выполняться а не назначенные тебе. А вообще если ты в восприятии какого-то моба - то бросок скрыться(при нажатии на слот) будет автоматом неудачный помойму > никакие бонусы от невида не пройдут, возможно ты считал что скрылся отому что проходил сник - но сник это не только атака из скрытности.
-это не я выявил
Просто играя в нвн иногда ностальгируешь по тактике вырезания мобов в подземельях, когда как в мультяшках убегаешь от него, забегаешь за угол - пропадаешь из его поля зрения(хотя в бг был глюк Постараюсь сегодня потестить это на геме. Это сообщение отредактировал Ali Daydreamer - Dec 21 2011, 05:48 AM |
||||
| thelog1n |
Отправлено: Dec 21 2011, 06:43 AM
|
||
|
|
...
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| magaiti |
Отправлено: Dec 21 2011, 08:46 AM
|
|
|
Всегда можно было прятаться "за углом", и я в сингле так и развлекался вором до СоУ. только проблема в том, что, насколько мне известно, у мобов проверка "вижу-не вижу" стоит на харт-бите, то есть он за тобой еще секунд 6 может бежать. А хипс - читерская абилка, которая даже при нулевом хайде сбрасывает таргет мобов, что позволяет при отсутствии лага их убивать - ибо тупят опять же до следующего харт-бита, то есть до 6 секунд.
Вообще, если моб видел, как ты забегаешь за угол, он по логике должен как минимум добежать до угла, чтобы увидеть, что там внезапно никого нет. Он же не телепат, откуда ему знать, чем ты там за углом занимаешься еще, если ты спрятался, но у тебя не прокачан мув, моб будут бежать за тобой на звук шагов, пока ты не остановишься. тогда и он спрячется (с) -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| fuzya_jc |
Отправлено: Jan 7 2012, 09:13 PM
|
|
|
В реале сильно занят. Нет времени следить за развитием. Гем3 всетаки опен или нот опен?
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 7 2012, 09:34 PM
|
|
|
Under construction.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Chifu |
Отправлено: Feb 6 2012, 08:33 AM
|
|
|
И это печально
|
| Linaly |
Отправлено: Feb 16 2012, 01:10 AM
|
|
|
Помнится когда я уходила отсюда два с половиной года назад новый Гем уже был на подходе и все жаловались на скорый вайп
3й Гем хочу о_О - эта хочет. -------------------- [URL=http://samlib.ru/m/moriko_m_a/]Тех Марико на самиздате-ня![/URL]
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 16 2012, 07:09 AM
|
|
|
все хотят. но еще лет 5 до его выхода.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Costyan |
Отправлено: Feb 16 2012, 07:29 AM
|
||
|
|
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 27 2012, 12:20 PM
|
|
|
/me требовать новой инфы. хоть скринов, елы-палы!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 27 2012, 04:45 PM
|
|
|
на геме3 я стану черным стражем-палачом!
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 27 2012, 09:28 PM
|
||
|
|
Будешь возмущаться - получишь ещё боевую задачу по рисованию иконок -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 27 2012, 11:02 PM
|
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| bochkarev |
Отправлено: Mar 2 2012, 08:26 AM
|
|
|
А че там каво, монахи будут на геме 3???)))
Это сообщение отредактировал bochkarev - Mar 2 2012, 08:27 AM |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 2 2012, 09:58 AM
|
|
|
канична будут! а куда же ани денуца!
Страницы:
(90) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |