Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
Clan_Marlin
Отправлено: Nov 23 2009, 04:18 PM

Group Icon

и желательно еще иметь зрительный объект гуманоидного типа, полностью уверенного в том, что он дракон...

Драго? О_о

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Nov 23 2009, 04:27 PM

Group Icon

Может хватит уже употреблять, все мозги разгладятся smile.gif)

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Drago the Fiery
Отправлено: Nov 23 2009, 04:43 PM

Group Icon

QUOTE (Clan_Marlin @ Nov 23 2009, 10:18 PM)
и желательно еще иметь зрительный объект гуманоидного типа, полностью уверенного в том, что он дракон...

Драго? О_о

Да да, жду вот крыльев!
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Nov 23 2009, 04:53 PM

Group Icon

йа конечно нуп, но хде это в 2.0 такой кит? и как называется?
Как ни странно - sorcerer smile.gif Ключевые абилки как у визарда, единственное отличие - спеллы готовить не надо, но их меньше (как в трёшке собсно, тут это стало отдельным классом с другой ключевой абилкой).

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Nov 23 2009, 05:01 PM

Group Icon

Как ни странно - sorcerer smile.gif Ключевые абилки как у визарда, единственное отличие - спеллы готовить не надо, но их меньше (как в трёшке собсно, тут это стало отдельным классом с другой ключевой абилкой).

Сижу и гляжу в визардский комплит. Сорсерера там нет.

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Arni_vs
Отправлено: Nov 23 2009, 05:33 PM

Group Icon

Забавная тема дня конечно, хоть и уверен, что для Ила посты мало на что повлияют, ведь переписывать уже созданный класс рдд он не будет и рано или поздно закроет тему, но я отпишу свое имхо wink.gif

Примерно год, а может уже и больше был человек под именем SpiderX. Который в свою очередь взял в руки модуль кормира и наверно лучше всех пофиксил модуль(в своем роде фиксы конечно).

Возвращаясь к демагогии о РДД и т.д. я решил написать как пофиксил SpiderX этот класс на кормире, для явного большинства гемо_компьюнити которое там не играло.
А было вот как:
- РДД был престиж классом онли фо сорк, за что сорк получал дц спелов за уровни рдд - школы эвока. Ну и плюс имуны рдд есесно.
- ПМ был престиж классом онли фо визард, за что визард получал дц спелов за уровни пм_а - школы некро. Ну и плюс имуны пм_а есесно.
И не важно кто и как приобрел силу дракона или же нежити, это же магия blink.gif

К чему я написал вышеизложенное? - А к тому, что такой банальный фикс, при фиксе ас у магов, пусть даже и хаста, не лешил бы возможно правв на существование. Но и уровнял бы танков, всякие монки и роги перестали бы ныть ибо аб было у всех относительно равное(паллы, клеры после диспела по аб не сильно отличаются от банального варвара\файта).

Банально такими фиксами можно приобрести больше толк чем клепать престижи Архимагов и Архи_Мего_Тронов rolleyes.gif

--------------------
Реал опасен - засасывает.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Nov 23 2009, 05:40 PM

Group Icon

Сижу и гляжу в визардский комплит. Сорсерера там нет.
Ну я ща и нагуглить не смог smile.gif Однако распечатка сорка есть у нас в бане + сорк есть в балдуре smile.gif Не буду отрицать, что его могли запихать в двушку с выходом трёшки smile.gif Но с другой стороны, какой-то комплит альтернативного каста тоже существует - там вместо слотов даются мана-поинты, за которые можно кастить любой спелл из известных (как сорк), даже кит помню прилагался - типа великого мага.

Я в эти подробности не особо вдавался, мы тут в дремучем лесу вообще на заколдовке выросли с одним классом smile.gif Дефолтных адид нам за глаза, всё эти мегабайты доков мёртвым грузом пока лежат.

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Nov 23 2009, 05:50 PM

Group Icon

Ну все понятно. В балдуре сорк из трешки взят чуть более чем полностью, и даже спеллкастинг зависит от харизмы. А в двушку, кроме хоумрулов, его никто и не запихивал.

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Nov 23 2009, 05:54 PM

Group Icon

птичий язык какой-то smile.gif

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Nov 23 2009, 06:09 PM

Group Icon

Ну все понятно. В балдуре сорк из трешки взят чуть более чем полностью, и даже спеллкастинг зависит от харизмы. А в двушку, кроме хоумрулов, его никто и не запихивал.

Вот и не трогайте сорок smile.gif вернемся лучше к нашим баранам smile.gif или сорки - новая тема этого топика?

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Nov 23 2009, 06:31 PM

Group Icon

и даже спеллкастинг зависит от харизмы
Ня?
A sorcerer's prime requisite in BG2 is INTELLIGENCE
Хотя толку там нет ни от хари, ни от инты, лучше хиты качать smile.gif Это ж двушка, дц нету.

И таки нашёл разные упоминания сорков smile.gif Вылезли они, по заявлению нескольких анонимусов, из комплита Tome of Magic 1991го года, там есть что-то типа Wild Mage.

Всё, выговорился, молчу про сорков smile.gif Всё вышесказанное можно нагуглить.

Эээ.. Рдд прикопали, сорков тоже, кто там на очереди? ph34r.gif

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Nov 23 2009, 06:36 PM

Group Icon

каково ваше мнение о паладинах, кого можно считать оным? Лучше всего подать определение класса smile.gif

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Drago the Fiery
Отправлено: Nov 23 2009, 06:48 PM

Group Icon

Паладины, в силу своего благородства, всегда нападают стаей, потому что зло не может победить.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Nov 23 2009, 06:48 PM

Group Icon

Ил не выложил инфу по паладинам smile.gif Т.е. к инфе о геме3 они имеют отношение даже меньшее, чем сорки smile.gif

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Nov 23 2009, 06:51 PM

Group Icon

А, да, в бг действительно инта, мой фейл.
Это ж двушка, дц нету.

А разве для возможности кастования 9 круга там по пыхе не надо 18 инты?

Но все же, открыв Tome of Magic 1991го года, не нашел чего либо похожего на сорка. Так что без пруфлинка сорков в днд 2 по прежнему нет.

Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Nov 23 2009, 07:04 PM

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-