www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 23 2009, 04:18 PM
|
||
|
|
Драго? О_о -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Nov 23 2009, 04:27 PM
|
|
|
Может хватит уже употреблять, все мозги разгладятся
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Drago the Fiery |
Отправлено: Nov 23 2009, 04:43 PM
|
||||
|
|
Да да, жду вот крыльев! |
||||
| Delorfin |
Отправлено: Nov 23 2009, 04:53 PM
|
||
|
|
Как ни странно - sorcerer
-------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Nov 23 2009, 05:01 PM
|
||
|
|
Сижу и гляжу в визардский комплит. Сорсерера там нет. -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| Arni_vs |
Отправлено: Nov 23 2009, 05:33 PM
|
|
|
Забавная тема дня конечно, хоть и уверен, что для Ила посты мало на что повлияют, ведь переписывать уже созданный класс рдд он не будет и рано или поздно закроет тему, но я отпишу свое имхо
Примерно год, а может уже и больше был человек под именем SpiderX. Который в свою очередь взял в руки модуль кормира и наверно лучше всех пофиксил модуль(в своем роде фиксы конечно). Возвращаясь к демагогии о РДД и т.д. я решил написать как пофиксил SpiderX этот класс на кормире, для явного большинства гемо_компьюнити которое там не играло. А было вот как: - РДД был престиж классом онли фо сорк, за что сорк получал дц спелов за уровни рдд - школы эвока. Ну и плюс имуны рдд есесно. - ПМ был престиж классом онли фо визард, за что визард получал дц спелов за уровни пм_а - школы некро. Ну и плюс имуны пм_а есесно. И не важно кто и как приобрел силу дракона или же нежити, это же магия К чему я написал вышеизложенное? - А к тому, что такой банальный фикс, при фиксе ас у магов, пусть даже и хаста, не лешил бы возможно правв на существование. Но и уровнял бы танков, всякие монки и роги перестали бы ныть ибо аб было у всех относительно равное(паллы, клеры после диспела по аб не сильно отличаются от банального варвара\файта). Банально такими фиксами можно приобрести больше толк чем клепать престижи Архимагов и Архи_Мего_Тронов -------------------- Реал опасен - засасывает.
|
| Delorfin |
Отправлено: Nov 23 2009, 05:40 PM
|
||
|
|
Ну я ща и нагуглить не смог
Я в эти подробности не особо вдавался, мы тут в дремучем лесу вообще на заколдовке выросли с одним классом -------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Nov 23 2009, 05:50 PM
|
|
|
Ну все понятно. В балдуре сорк из трешки взят чуть более чем полностью, и даже спеллкастинг зависит от харизмы. А в двушку, кроме хоумрулов, его никто и не запихивал.
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Nov 23 2009, 05:54 PM
|
|
|
птичий язык какой-то
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 23 2009, 06:09 PM
|
||
|
|
Вот и не трогайте сорок -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Delorfin |
Отправлено: Nov 23 2009, 06:31 PM
|
||||
|
|
Ня?
Хотя толку там нет ни от хари, ни от инты, лучше хиты качать
И таки нашёл разные упоминания сорков Всё, выговорился, молчу про сорков Эээ.. Рдд прикопали, сорков тоже, кто там на очереди? -------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 23 2009, 06:36 PM
|
|
|
каково ваше мнение о паладинах, кого можно считать оным? Лучше всего подать определение класса
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| Drago the Fiery |
Отправлено: Nov 23 2009, 06:48 PM
|
|
|
Паладины, в силу своего благородства, всегда нападают стаей, потому что зло не может победить.
|
| Delorfin |
Отправлено: Nov 23 2009, 06:48 PM
|
|
|
Ил не выложил инфу по паладинам
-------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
| Clay_Golem |
Отправлено: Nov 23 2009, 06:51 PM
|
||
|
|
А, да, в бг действительно инта, мой фейл.
А разве для возможности кастования 9 круга там по пыхе не надо 18 инты? Но все же, открыв Tome of Magic 1991го года, не нашел чего либо похожего на сорка. Так что без пруфлинка сорков в днд 2 по прежнему нет. Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Nov 23 2009, 07:04 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
Страницы:
(90) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |