www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Delorfin |
Отправлено: Nov 23 2009, 07:08 PM
|
||
|
|
Не, там в бг бага
Ладно, пруф потом поищу, самому интересно стало -------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Nov 23 2009, 07:10 PM
|
||
|
|
*глаза загорелись манч-огнем* -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 23 2009, 07:12 PM
|
|
|
все просто. РДД это труманч фаеруна. Он родился человеком но хотел быть сильным=> драконы сильны. но увы он уже родился... что же делать? ах да! надо изобрести класс который поможет стать сильным как дракон. так и родился рдд.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 23 2009, 07:14 PM
|
|
|
Ну имеется моя догадка о варлоках, хотя это не более ем догадка)
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Lexey aka Hawk |
Отправлено: Nov 24 2009, 03:22 AM
|
|
|
Ну короче на Гем3 буду РДД разных цветов. Законченная мысль.
Я наверное даже знаю откуда Ил их взял. Если я прав, то будут также и такие классы как Red Wizard и Thayan Knight. -------------------- DM Archmage of Secret Order
I don't cheat, I play by extended rules (c) |
| WWolf69 |
Отправлено: Nov 24 2009, 03:48 AM
|
|
|
Э-э-э... а ты что, не знаешь точно? Оо
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Гаудин |
Отправлено: Nov 24 2009, 04:20 AM
|
|
|
PRC это.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 24 2009, 05:20 AM
|
|
|
если бы народ тратил ту энергию что тратило на всякие буквы на этом топике то Гем 3 давно бы был готов
п.с. я тож тратиль микро энергию -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Delorfin |
Отправлено: Nov 24 2009, 06:17 AM
|
||
|
|
Ну пришли опять к старой теме?
Вообще сейчас у меня точка зрения кардинально другая - если бы народ работал, а не хотел выделиться, у нас был бы гем1, раскачанный по самые небалуйся. А не "покопались, забили, начали заново, делали, делали, забили, переделали, ...". В результате - прошло 6 лет, а на пг не было ни одного доделанного гема, вечный бетатест. И так у многих. -------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
||
| Lexey aka Hawk |
Отправлено: Nov 24 2009, 06:38 AM
|
|
|
Гем это процесс, а не результат
-------------------- DM Archmage of Secret Order
I don't cheat, I play by extended rules (c) |
| Delorfin |
Отправлено: Nov 24 2009, 06:46 AM
|
|
|
Угу, в этом-то и вся проблема нвн-комьюнити
-------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 24 2009, 08:09 AM
|
|
|
Ну.... разрабы тоже должны во что-то играть
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Delorfin |
Отправлено: Nov 24 2009, 03:03 PM
|
|
|
Раз уж шард как бы рп, можно водить квесты, это очень интересно
-------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
| Gattamelatta |
Отправлено: Nov 24 2009, 03:53 PM
|
||||
|
|
Мне кажется или разрабы почти не отписываются в этой теме?
Сгинь-сгинь, рассыпься! -------------------- Clay_Golem: Если игрок считает окружающих дерьмом, то с вероятностью 75% он ролевик
WWolf69: Во-о-о-о. Каждый раз, когда я говорю, что я - труЪ-ролевик, подумайте над своим поведением О_О |
||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 24 2009, 05:15 PM
|
||||||
|
|
Лексей, откуда?
Иконки нескольких видов РДД потырил из PRC
Играет роль ещё смена разрабов
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||||
Страницы:
(90) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |