Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
Ilerien Phoenix
Отправлено: Dec 12 2009, 12:16 AM

Group Icon

Поиграв каждым - прокачав каждого - ну и пусть что в тест модуле. и да Список вещей в студию! ато верх Гемороя когда качаешь перса - на мечи например и тут Бах тебе из лута выпал Крутейший Дварф.. - мысля - ОЙ мля !! надо качать перса под новый Дварф !! - не тупизм ли?
имхо - список моб/сокр лута должен быть...
Может, не париться со списками, а всем сразу раздать на блюдечке с голубой каёмочкой двадцатый уровень и по десятку топ комплектов на все случаи жизни? Действительно, к чему лишний геморрой...
Информация - такой же игровой ресурс, как экспа/гп/шмотки. И её добыча - такая же составляющая игрового процесса, как походы на мобов, осада, РП, наконец. Иногда развлекаюсь тем, что читаю сайты всяких мелких F2P, которых в последнее время развелось просто немерено. В большинстве случаев всё выложено на блюдечке, прямо инструкция по прокачке/одеванию очередного Пун-Пуна, step-by-step. Интересно? Сомневаюсь.
Я часто слышу от опытных игроков, какая зелёная трава была во времена их нубства. Объясняется это тем, что всё было внове - прекрасно помню себя в то время. Пусть для матёрого нвнщика эту новизну полностью не вернуть, но частично - можно попытаться. Лишить игрока возможности получать информацию самостоятельно = кастрировать геймплей - такой, какой он есть в нвне.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 12 2009, 12:32 AM

Group Icon

Подпишусь под словами Ила. Точно выражено то, что я изложил довольно путано.

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Dec 12 2009, 12:45 AM

Group Icon

Ил, да пусть они ее получают в НВНне, только в соответствующих окнах (аля описание фита / класса / спелла / скилла) =)

Clan_Marlin, жжеш =)

Это сообщение отредактировал thelog1n - Dec 12 2009, 12:48 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Dec 12 2009, 12:57 AM

Group Icon

Ил, да пусть они ее получают в НВНне, только в соответствующих окнах (аля описание фита / класса / спелла / скилла) =)
Ну, есть же грань между разумными сложностями и маразмом smile.gif Эмпирическое правило таково - игроку обязательно нужно дать представление об абсолютных возможностях того или иного персонажа, но не давать представления об относительных (поначалу, по меньшей мере). Грубо, фиксы механики будут доступны в игре и на форуме (шаблон для talk table модуля, кстати, уже готов, осталось скопировать туда описания с внутреннего форума).

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Dec 12 2009, 04:27 AM

Group Icon

В срач влазить не буду кроме +1 Лиру rolleyes.gif и +2 Сету.

Но скажу одно. Вы забываете что игра не ВоВ и не Линейка где даже на самом захудалом, лагнутом серве из Мухожопинска будет не меньше 500+ онлайна одновременно.

Что же выходит с мечем и топором дварфов - мы все прекрасно знаем дроп шмота на геме. Трумеч соседу выпадет хорошо если через полгода после ежедневного задроства сокр. И нет гарантии что у него чар на дварф а не тоже на меч. Следовательно - геморрой. Это как до крафта все делали чаров на катану а плакать начинали только к 20му уровню когда наконец то начинали верить всем что катан в природе не бывает.

Ну и не забываем что игроки стареют, а приток новых игроков почти несуществующий (когда я еще играл, хорошо если 3 человека в месяц, из которых только 1 останеться). Вы не поверите, но старые игроки в большинстве своем таки хотят возвращения статуса кво. Потому что исследовать мир файтом 3го уровня конечно интересно, но не потому что файтом 3го уровня а потому что исследовать мир. Файтер 3 уровня только мешает этому.

А качать 20го... Ну к примеру я. Я в универе на данный момент порядка 40-50+ часов в неделю, дальше будет только больше (и летом тоже). Еще как минимум порядка 10-15 часов уходит на друзей в реале. Поиграть еще можно если хочеться (я бы даже поиграл если нормальные фиксы будут а не очередные урезания магов), но качаться и искать шмот с гемовской задротностью... Да и даже если норковать, то время на норкование нужно умножить на два ввиду отсутствия информации на тему "что качать."

Я привел в пример себя не потому что я хочу блюдечко с голубой каемочкой (мне если честно уже давно пофиг) а потому что большинство игроков которые могли бы играть находяться в примерно такой же ситуации. Поиграть они и могли бы, но качаться и задротствовать - некогда. Не делать же систему когда игроки бросают университет раз в 2 года потому что на геме вайп..

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 12 2009, 05:03 AM

Group Icon

Все что выше написано разумно. Глупо соглашаца с кемто одним. Думаю хорошо бы обдумали все и както чтото приемлимое для большинства сделали. Мне например интересно играть неизвестным классом! Исследовать новые возможности, мобы и тд. НО!!! Этот класс должен реально способен убивать мобов сам в шмоте который может сам достать при прямых руках и голове(не бегая в сокры мега хаймобов другим чаром чтобы одеть этого sleep.gif). Этим то вов и интересен. Там не нужно читать никаких особых гайдов для класса. Играя классом сам понимаеш (если мозги есть) какие способности как лучше и когда использовать, какие таланты вкачивать, подстраивать персонажа под себя. Тоесть реально игровой опыт. И даже если криво вкачал то есть возможность все исправить за голду. А когда тупо следуещ какомуто гайду то половина интереса пропадает ибо заранее знаешь чо получица (покрайней мере у меня). Поэтому у меня на геме все чары нестандартные(заранее не знаю чо получица)... пуськай они хуже чем у других но мне интереснее играть так ph34r.gif Думаю основная пробелма в том скоко времени надо будет убить чтобы прокочать перса до 20ого и одеть. если слишком много то...

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 12 2009, 08:28 AM

Group Icon

Для вас почему то всегда весь игровой процесс является целью - стать круче, одеться толще, прокачать имбу, и так далее... нужно получать удовольствие не от цели, а от процесса. Иначе - все превращается в задротство, каким бы частым дроп ни был. Обязательно тебе, Тер, получить прям за первые недели игры сразу все крутые шмотки? И что тогда ты будешь делать? В очередной раз выносить сокры и орать на форуме какие они дерьмовые? Толку от этого - ноль, а я объясню почему - получая все нужные вещи игрок лишается рассматриваемой цели (то есть необходимостью одеться там и так далее). А сейчас все закричат "ну как же - получать удовольствие от процесса умирая от дур!" - ну раз не можешь выжить у дур - не ходи. Помню как своим дд переодевал боты как только клера кастовала землю - и ничего, норм жил.

ЗЫ: Нельзя повышать частоту дропа, иначе добрая треть игроков оденеться так, что для других вещей в мире не останется вообще (ибо они, насколько вы знаете, ограничены).

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 12 2009, 08:29 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Dec 12 2009, 08:46 AM

Group Icon

Да млять вашу Сабат! причем тут шанс Дропа вещей!! я просто хочу знать Что мне может выпасть вот с того Мега ..или Вон с той ХайЖрицы!!! или что я могу найти в сокре у скелетов!!! и чтобы я делал перса на какой-то шмот - который я смогу в будущем - если *задрачусь* найти!!
и еще комент про отдай соседу - я качаюсь на лонг - жду когдаж выпадет мне Холег и тут БАБАМ - Холег выпал но не лонг - а Грэйт!!! одаааа я отдам его соседу... вот так вот подарю просто ! или вот
у меня есть не стандартные персы - для души на косу - грэйтсворд... обидно было узнать что Эпик Грэйты на Шарде есть - а вот Косу мне надо СКРАФТИТЬ!!

насчет - быстрее*выше*сильнее.... Это заложено в ДНК человека - самая красивая девушка,самая крутая машина,самая шикарная дача, самые классные красовки!платье!Прическа... да короче еслиб мы не стремились к самому самому - то сиделиб щас в пещере и ели бананы а не *задрачивали в нвн*

Это сообщение отредактировал Set - Dec 12 2009, 08:48 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Dec 12 2009, 09:02 AM

Group Icon

Саб, короткий комментарий, раз меня все таки хотят втянуть в очередной срач. Обрати внимание на то что шмотки у меня _уже есть_. Я не хочу получать за первые недели игры все что только можно, я хочу чтобы у меня хотябы в теории осталось то что у меня _уже_есть_.

Потому что выходит, что.. Администрация наклеила танчиков. Мало того что навязала свои Шерманы и Панзеры когда все хотят Т34, так еще и что самое интересное... Отбирает те танчики что уже_есть. Результат? Я теряю те возможности играть что у меня были (к примеру - бегать ежедневно по сокрам, не всем дм за красивые глаза дает шмот). Что я за это получаю? Сомнительное удовольствие посмотреть на новые танчики после самый минимум полугода кача и еще полугода сбора шмота.

А еще обрати внимание на "получить прям за первые недели игры сразу все крутые шмотки" и "потерять возможность играть потеряв всех чаров и весь шмот и потратить год для возвращения этих возможностей." То о чем ты говориш имеет смысл только если ты новичок. В смысле совсем новичок впервые зашедший на шард, а не "новичок" потому что вайп.

Но забудем за меня, я как уже сказал забил. Проблема в том что большинству сейчас тупо _некогда_ заниматься качем и сокрами. Универ, работа, девушка, реал... Нужное подчеркнуть. Игрокам уже не 16 лет когда делать особо нечего и максимум что получиш за пропуск уроков это по шапке от мамы.

И кстати... То что для новых фиксов обязателен вайп это хоть убейте но тупо ленивая отговорка (ибо проще вайпнуть чем делать телодвижения). Потому что.. что мешает:
1. Дать дату глобального апдейта (читай нового модуля)
2. Сказать всем создать к примеру файтера 1 левела и скинуть на него весь шмот до даты апдейта.
3. Предупредить что апдейт вполне возможно запорет чаров или сделает их неиграбельными в виду фиксов, а также уберет тот шмот который нельзя будет получить после апдейта (к примеру - лаки и кольца +44).
4. Отключить сбивалку опыта после получения апа (ну когда после апа у тебя ровно на 1 экспы больше ДСУ) и перекинуть экспу на нового чара, скажем по 1 чару на акк если есть чар 15+ левела (чтобы не тратить время на релевел по сути нубов).
насчет - быстрее*выше*сильнее.... Это заложено в ДНК человека - самая красивая девушка,самая крутая машина,самая шикарная дача, самые классные красовки!платье!Прическа... да короче еслиб мы не стремились к самому самому - то сиделиб щас в пещере и ели бананы а не *задрачивали в нвн*

+100.
Добавлю как специалист. Если человек мужской национальности _НЕ_ стремиться к мерянью сами знаете чем, у него клиническая депрессия. Такая что даже SSRI класс антидепрессантов не помогут, и надо жрать килограммы трицикликов или ингибиторов моноамин-оксидазы иначе человек в ближайшее время прикончит себя. Другого не дано. Те кто говорят что они не меряються - нагло врут. Или занимаються самообманом или меряються чем-то другим (не обязательно ведь у кого длиннее МПХ или дороже машина, можно меряться к примеру кто более христианин или кто более скромный).

Это сообщение отредактировал Гаудин - Dec 12 2009, 09:11 AM

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
i<3trance
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Dec 12 2009, 09:10 AM

Group Icon

Представил себе приключенца, который только родился и уже знает о мире всё. И какой шмот падает и какие хай мобы его ждут. Поржал
РП однако smile.gif

Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Dec 12 2009, 09:11 AM

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Dec 12 2009, 09:33 AM

Group Icon

Поржал
РП однако

однако поржал laugh.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 12 2009, 10:23 AM

Group Icon

Изучение мира одно из основополагающих частей шарда - в этом я согласен с Илом. Тот дроп который есть на геме 2 координально отличается от дропа на геме 3 - таблица лута расширена очень существенно. К примеру о тех же пушках - не будет например "супер крутых выпадающих рапир" и "никогда не выпадающих алебард". Все пушки будут иметь одинаковый потенциал в выпадении - как процент самого выпадения, так и бонусов, выпадающих в пушке.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 12 2009, 10:31 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Dec 12 2009, 10:44 AM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Dec 12 2009, 03:23 AM)
Изучение мира одно из основополагающих частей шарда - в этом я согласен с Илом. Тот дроп который есть на геме 2 координально отличается от дропа на геме 3 - таблица лута расширена очень существенно. К примеру о тех же пушках - не будет например "супер крутых выпадающих рапир" и "никогда не выпадающих алебард". Все пушки будут иметь одинаковый потенциал в выпадении - как процент самого выпадения, так и бонусов, выпадающих в пушке.

Ахрененно. Шанс найти нормальную рапиру упадет раза в 3 потому что будут выпадать нахрен не нужные хандэксы и алебарды. Спасибо, шард становиться все более юзер-френдли! rolleyes.gif

--------------------
Манч в Шаолине:
i<3trance
Вверх Вниз
EmeraLdy
Отправлено: Dec 12 2009, 10:48 AM

Group Icon

Вы все психи (с)

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Dec 12 2009, 10:51 AM

Group Icon

Представил юзер-фрэндли шард по Теру
Убиваешь гоблина в первой локе, становишься 20-ым, убиваешь второго и тебе с него падает комплект топ-шмота smile.gif

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-