Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
DarkLove_III
Отправлено: Dec 12 2009, 10:59 AM

Group Icon

Представил себе приключенца, который только родился и уже знает о мире всё. И какой шмот падает и какие хай мобы его ждут. Поржал
РП однако

Исх а как же рп чары которые просто пропадут? оО типа их и не было? да вообще супер

Это сообщение отредактировал DarkLove_III - Dec 12 2009, 10:59 AM

--------------------
Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»

Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным © «Code Geass»

акк DarkLove_III

Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10
Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7
Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1
Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1

акк Spirit of the Wanderer (забанен)

Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2
Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10
Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 12 2009, 11:33 AM

Group Icon

Ахрененно. Шанс найти нормальную рапиру упадет раза в 3 потому что будут выпадать нахрен не нужные хандэксы и алебарды. Спасибо, шард становиться все более юзер-френдли!

мда. все им не нравица=( я вот напремер буду рад что наконецто смогу найти двухлезвенный меч. щас вот немного бегал в сокры, на мобах качнулся с 1 до 20ого. даже +1 не выпал=(

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 12 2009, 11:48 AM

Group Icon

QUOTE (Set @ Dec 12 2009, 11:33 AM)
Поржал
РП однако

однако поржал laugh.gif

А теперь,внимание, вопрос. На.. зачем норкам новый шард? Я понимаю, что говорить о РП при засилии норок - это лицемерно, но все же.

Представил юзер-фрэндли шард по Теру
Убиваешь гоблина в первой локе, становишься 20-ым, убиваешь второго и тебе с него падает комплект топ-шмота

+много.

Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 12 2009, 11:50 AM

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Dec 12 2009, 11:50 AM

Group Icon

*Представил шард по РП*

*Вышел на улицу*

*Много думал*

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 12 2009, 12:31 PM

Group Icon

QUOTE (Гаудин @ Dec 12 2009, 10:44 AM)
Ахрененно.  Шанс найти нормальную рапиру упадет раза в 3 потому что будут выпадать нахрен не нужные хандэксы и алебарды.  Спасибо, шард становиться все более юзер-френдли!  rolleyes.gif

Вот зря ты Тер, ничерта не знаешь и городишь ерунду. Задолбался я уже объяснять что ненужных пушек не будет - все будут нужны, у каждой будут свои фичи, которые открываются при использовании особыми классами.

А вообще иди к черту, я уже задолбался объяснять что то человеку, пребывающему в абсолютном унынии и вечно чем то недовольным. Делай свой шард с блекджеком и шлюхами, а я приду повонять и поднасрать в каменты ph34r.gif

Вообще "кач" как таковой придумали игроки. То есть кто быстрее прокачается там, и так далее - а вот понять что на самом деле важен процесс, а не результат, никто не хочет. На самом деле приятнее бегать и в +3 / +4 шмоте, выживая на тех же дурах и бегая с друзьями, постепенно обрастая шмотом, чем иметь 4 топ комплекта и заходить в оос повонять/пофлудить.

ЗЫ: "тупых" пушек на шарде не будет аля "хенд екс", да простит меня Ил, но мы кое что планируем в этой теме. Что именно я пожалуй не скажу) А то Ил точно меня повесит)

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 12 2009, 12:36 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
glintwein
Отправлено: Dec 12 2009, 12:39 PM

Group Icon

Мне все нравицца (с)

--------------------
"Sometimes cigar is just a big brown dick" - George Carlin
Братство Страждущих Душ
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 12 2009, 12:41 PM

Group Icon

ЗЫ: "тупых" пушек на шарде не будет аля "хенд екс", да простит меня Ил, но мы кое что планируем в этой теме. Что именно я пожалуй не скажу) А то Ил точно меня повесит)

*Пошел стучать Илу* rolleyes.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Dec 12 2009, 12:46 PM

Group Icon

мдо-о-о-о-о-о
все будут нужны, у каждой будут свои фичи, которые открываются при использовании особыми классами.

угу вот кчаю я качаю перса На Дварф Экс!!!! докачал его до 19того! и тут еблысь! оказывается что с кинжалом - этот класс воюет в 100%раз круче - так как когда он берет в руки кинжал ***************** у того ******* и оно*****
кароче мысль понятна ??
даешь тест модуль!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 12 2009, 01:06 PM

Group Icon

угу вот кчаю я качаю перса На Дварф Экс!!!! докачал его до 19того! и тут еблысь! оказывается что с кинжалом - этот класс воюет в 100%раз круче - так как когда он берет в руки кинжал ***************** у того ******* и оно*****
кароче мысль понятна ??
даешь тест модуль!

много экспрессии smile.gif

хм.... Вот тут непонятки. Ведь плюшки класса при его выборе показывают. Сб не должно быть так, что взяв класс и докачав его до 19 с дворфом ты неожиданно для себя обнаружил, что на 20 ему дают классовую абилку "слей ДМ" которая может быть использована только если ты качался до этого на кинжал.

А насчет тест модуля... Если гем3 обещают где-то в следующем году(подозреваю, но не январь и не февраль), то тестировать еще рано smile.gif

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Dec 12 2009, 01:31 PM

Group Icon

а вот понять что на самом деле важен процесс, а не результат, никто не хочет. На самом деле приятнее бегать и в +3 / +4 шмоте, выживая на тех же дурах

blink.gif И как часто ты заходишь на шард чтобы в полной мере насладиться процессом выживания на дурах убитым фиксами билдом в +3 шмоте?

Этот процесс надоедает через неделю (а то и раньше) и хочется разнообразия, а его можно получить с новым шмотом или новым лвлом, а на новый лвл надо убить месяц либо в +3 шмоте его не получить вообще.

Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Dec 12 2009, 01:34 PM

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Dec 12 2009, 02:17 PM

Group Icon

Саб, ты то куда лезишь? Если ты знаешь какую-то доп. инфу (ту же таблицу дропа) о 3й версии модуля, не мешай ее другим получить

Это сообщение отредактировал thelog1n - Dec 12 2009, 02:18 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
MARODER
Отправлено: Dec 12 2009, 02:24 PM

Group Icon

Поддерживаю идею о таблице дропа(пок райне мере основных вещах) В внв статы и шмот критичны при создании перса dry.gif Это я буду качать клера,друя и расскидывать статы в расчете на то,что падает амуль визды+6 (допустим)Прокачаюсь до 15 (не дай бог до 20) и бац..его нет в палитре blink.gif Перс кривой...(играбельный ,но не желанный)И такое может повториться не один раз.

--------------------
В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Coolidgo
Отправлено: Dec 12 2009, 02:46 PM

Group Icon

И что?
Вообще вся эта тема безпредел, какой нахрен тест модуль? Вы о чем?
Один кричит дайте билды потестить чтоб я в модуле уже играл самым крутым билдом.
Второй дайте таблицу лута чтоб я знал подо что качатся.
Третий дайте мобов на тест чтоб мы знали как лучше и кем их убить.
Ребят может лучше вообще уберем шмот из лута? Оставим только стандарт в продаже, остальное пусть ДМ выдает за отыгрыш (класса и рассы правильное использование неигровых скилов) Ему факт виднее будет что нужна вашему персоонажу.
ЗЫ: Если кто вдруг не понял это контрпротест вышесказаным словам по поводу информации о геме 3 до запуска модуля.

--------------------
Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
-------------------------------------------------------------------------
One, two, Noli's coming for you!
Three, four, better lock your door!
Five, six, grab your crucifix!
Seven, eight, better stay up late!
Nine, ten, never sleep again!
----------------------------------------
Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я
------------------------------------------------------------------------
Ака Coolidgo
Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи
Ноли Гисс - клер 20
Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4
Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия"
Ака Greison
Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10
Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент
Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side
Нолия - пал 15 чот 4 монк 1
--------------------------------------------------------------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 12 2009, 03:04 PM

Group Icon

Как тут правильно заметили - все фишки класса описываются при его взятии. Но я думаю как только будет запущен третий модуль, на форуме будет полная инфа - как о плюшках самих пушек, так и о классах.

Теперь что касается "прокачки персов под шмот" - это вообще полный идиотизм. Персы одеваются в шмот, а не наоборот, в любом случае будет очень гибкая система крафта, это раз, и лут не будет уступать по ценности второй реинкарнации гема, это два. Все изменения палитры лута (то есть убратие какого либо шмота) всегда описывается на форуме - к примеру вам сразу скажу, что лаки 100% падать не будет.

ЗЫ: Дд я делал не под шмот, а скорее наоборот - шмот под дд.

ЗЗЫ: Сколько бы тут не орали, тест будет с тестерами, а не с игроками.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 12 2009, 03:05 PM

Group Icon

Есть две партии - те, кто за тест со всем и те, кто против подобных мер. И еще есть администрация, которая сделает все по-своему smile.gif

Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 12 2009, 03:05 PM

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-