www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| DarkLove_III |
Отправлено: Dec 12 2009, 10:59 AM
|
||
|
|
Исх а как же рп чары которые просто пропадут? оО типа их и не было? да вообще супер Это сообщение отредактировал DarkLove_III - Dec 12 2009, 10:59 AM -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 12 2009, 11:33 AM
|
||
|
|
мда. все им не нравица=( я вот напремер буду рад что наконецто смогу найти двухлезвенный меч. щас вот немного бегал в сокры, на мобах качнулся с 1 до 20ого. даже +1 не выпал=( -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 12 2009, 11:48 AM
|
||||||
|
|
А теперь,внимание, вопрос. На.. зачем норкам новый шард? Я понимаю, что говорить о РП при засилии норок - это лицемерно, но все же.
+много. Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 12 2009, 11:50 AM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||||
| Гаудин |
Отправлено: Dec 12 2009, 11:50 AM
|
|
|
*Представил шард по РП*
*Вышел на улицу* *Много думал* -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 12 2009, 12:31 PM
|
||
|
|
Вот зря ты Тер, ничерта не знаешь и городишь ерунду. Задолбался я уже объяснять что ненужных пушек не будет - все будут нужны, у каждой будут свои фичи, которые открываются при использовании особыми классами. А вообще иди к черту, я уже задолбался объяснять что то человеку, пребывающему в абсолютном унынии и вечно чем то недовольным. Делай свой шард с блекджеком и шлюхами, а я приду повонять и поднасрать в каменты Вообще "кач" как таковой придумали игроки. То есть кто быстрее прокачается там, и так далее - а вот понять что на самом деле важен процесс, а не результат, никто не хочет. На самом деле приятнее бегать и в +3 / +4 шмоте, выживая на тех же дурах и бегая с друзьями, постепенно обрастая шмотом, чем иметь 4 топ комплекта и заходить в оос повонять/пофлудить. ЗЫ: "тупых" пушек на шарде не будет аля "хенд екс", да простит меня Ил, но мы кое что планируем в этой теме. Что именно я пожалуй не скажу) А то Ил точно меня повесит) Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 12 2009, 12:36 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| glintwein |
Отправлено: Dec 12 2009, 12:39 PM
|
|
|
Мне все нравицца (с)
-------------------- "Sometimes cigar is just a big brown dick" - George Carlin
Братство Страждущих Душ |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 12 2009, 12:41 PM
|
||
|
|
*Пошел стучать Илу* -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Set |
Отправлено: Dec 12 2009, 12:46 PM
|
||
|
|
мдо-о-о-о-о-о
угу вот кчаю я качаю перса На Дварф Экс!!!! докачал его до 19того! и тут еблысь! оказывается что с кинжалом - этот класс воюет в 100%раз круче - так как когда он берет в руки кинжал ***************** у того ******* и оно***** кароче мысль понятна ?? даешь тест модуль! |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 12 2009, 01:06 PM
|
||
|
|
много экспрессии хм.... Вот тут непонятки. Ведь плюшки класса при его выборе показывают. Сб не должно быть так, что взяв класс и докачав его до 19 с дворфом ты неожиданно для себя обнаружил, что на 20 ему дают классовую абилку "слей ДМ" которая может быть использована только если ты качался до этого на кинжал. А насчет тест модуля... Если гем3 обещают где-то в следующем году(подозреваю, но не январь и не февраль), то тестировать еще рано -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Dec 12 2009, 01:31 PM
|
||
|
|
Этот процесс надоедает через неделю (а то и раньше) и хочется разнообразия, а его можно получить с новым шмотом или новым лвлом, а на новый лвл надо убить месяц либо в +3 шмоте его не получить вообще. Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Dec 12 2009, 01:34 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| thelog1n |
Отправлено: Dec 12 2009, 02:17 PM
|
|
|
Саб, ты то куда лезишь? Если ты знаешь какую-то доп. инфу (ту же таблицу дропа) о 3й версии модуля, не мешай ее другим получить
Это сообщение отредактировал thelog1n - Dec 12 2009, 02:18 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| MARODER |
Отправлено: Dec 12 2009, 02:24 PM
|
|
|
Поддерживаю идею о таблице дропа(пок райне мере основных вещах) В внв статы и шмот критичны при создании перса
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| Coolidgo |
Отправлено: Dec 12 2009, 02:46 PM
|
|
|
И что?
Вообще вся эта тема безпредел, какой нахрен тест модуль? Вы о чем? Один кричит дайте билды потестить чтоб я в модуле уже играл самым крутым билдом. Второй дайте таблицу лута чтоб я знал подо что качатся. Третий дайте мобов на тест чтоб мы знали как лучше и кем их убить. Ребят может лучше вообще уберем шмот из лута? Оставим только стандарт в продаже, остальное пусть ДМ выдает за отыгрыш (класса и рассы правильное использование неигровых скилов) Ему факт виднее будет что нужна вашему персоонажу. ЗЫ: Если кто вдруг не понял это контрпротест вышесказаным словам по поводу информации о геме 3 до запуска модуля. -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 12 2009, 03:04 PM
|
|
|
Как тут правильно заметили - все фишки класса описываются при его взятии. Но я думаю как только будет запущен третий модуль, на форуме будет полная инфа - как о плюшках самих пушек, так и о классах.
Теперь что касается "прокачки персов под шмот" - это вообще полный идиотизм. Персы одеваются в шмот, а не наоборот, в любом случае будет очень гибкая система крафта, это раз, и лут не будет уступать по ценности второй реинкарнации гема, это два. Все изменения палитры лута (то есть убратие какого либо шмота) всегда описывается на форуме - к примеру вам сразу скажу, что лаки 100% падать не будет. ЗЫ: Дд я делал не под шмот, а скорее наоборот - шмот под дд. ЗЗЫ: Сколько бы тут не орали, тест будет с тестерами, а не с игроками. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 12 2009, 03:05 PM
|
|
|
Есть две партии - те, кто за тест со всем и те, кто против подобных мер. И еще есть администрация, которая сделает все по-своему
Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 12 2009, 03:05 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
Страницы:
(90) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |