Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
thelog1n
Отправлено: Dec 12 2009, 03:07 PM

Group Icon

Ошибаешься, есть просто администрация, которая сделает все по своему...

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 12 2009, 03:26 PM

Group Icon

Тогда кто все эти норки, которые устраивают тут такие дискуссии? фантомы?

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Dec 12 2009, 03:55 PM

Group Icon

Ты не понял, не смотря на вопли норок, администрация сделает все равно все по-своему =) А если судить по твоей логики, то помимо тех, кто за и против есть еще и те, кому пох =)

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 12 2009, 04:08 PM

Group Icon

Не совсем так smile.gif есть одни, есть вторые и есть администрация, которой пох на мнение и тех и других.

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 12 2009, 06:19 PM

Group Icon

QUOTE (Clan_Marlin @ Dec 12 2009, 04:08 PM)
Не совсем так smile.gif есть одни, есть вторые и есть администрация, которой пох на мнение и тех и других.

я бы сказал "есть те которые ничерта не знают, и знают только что все будет плохо" и есть те которые "ничерта не знают, и знают что все будет нормально". Так же есть "не разводящие сопли по форуму, а реально чем то помогающие проекту (а именно здравыми мыслями и локами к примеру)". И наконец есть администрация, которой пох на мнение первых и вторых (что я считаю несомненным плюсом) и определенный интерес к мнению третьих.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 12 2009, 06:38 PM

Group Icon

"Пришел Саб и все испортил" (с) wink.gif

Ну зачем так серьезно-то ?))

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Dec 12 2009, 06:42 PM

Group Icon

помочь локами??? простите и как же мне локу рисовать если я незнаю нечего о новом модуле ? что где и как ? или мне от балды ее нарисовать?? аля лока пещера ???
ты как скажешь - чтоб чето сделать надо знать к чему ты это престроишь - а если на шарде будет тупо набор лок... как было в г1 - не заселенных никем и ничем...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 12 2009, 08:32 PM

Group Icon

помочь локами??? простите и как же мне локу рисовать если я незнаю нечего о новом модуле ? что где и как ? или мне от балды ее нарисовать?? аля лока пещера ???
ты как скажешь - чтоб чето сделать надо знать к чему ты это престроишь - а если на шарде будет тупо набор лок... как было в г1 - не заселенных никем и ничем...

Пинаешь Ила и говоришь:
"Ил, я, аццкей маппер, горю желанием создать офигенную локу, но мне как бы надо знать что там и как"
Он радостно улыбается. видя, что нашел талант и дает тебе описание локи - что там должно быть и чего там быть не должно. Ты делаешь. Все щасливы.

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 12 2009, 09:41 PM

Group Icon

QUOTE (Set @ Dec 12 2009, 06:42 PM)
ты как скажешь - чтоб чето сделать надо знать к чему ты это престроишь - а если на шарде будет тупо набор лок...  как было в г1 - не заселенных никем и ничем...

Clan_Marlin все написал верно.

Добавлю - я сам так начинал, если не верите спросите Ила. Все началось с новой арены, которую я 20 раз переделывал. В конце концов сейчас висит в астрале не подключенная, имхо (не побоюсь этого слова) идеальная арена - если учесть какой нвн квадратный. На этот раз было все учтено до мелочей, вплоть до дальности видимости.

Потом все продолжилось рисованием данжей, осадой. Ныне - он дает задание, дает описание локи из пыхи, (как правило часто бывает "полет фантазии", ибо локи там описаны не все и не детально), я делаю - присылаю - а он говорит нравится или нет. Не говорю конечно что я убермаппер, но я стараюсь, а не сру на форуме как все плохо, просто делаю свое дело.

--Добавлено--
Причем разговор не только о локах - разговор идет и о стат квестах, и об НПС, вам под силу сделать шард лучше, кто то шарит в скриптах, кто то в локах, кто то в мобах - вперед, флаг в руки, никто не запрещает... но разумеется сначало придется пройти "экзамен", имхо, даже свободнорабочий должен проходить экзаменовку, и уже по ее результатам думать - стоит ли работать с человеком или нет.

ЗЫ: Если кто серьезно настроен пишите в личку, есть действительно работа требующая рук.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 12 2009, 09:51 PM

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Dec 12 2009, 10:05 PM

Group Icon

моей учетной записе на форуме чет запрещено писать в личку...
по сему спрошу тут - пользуешься стандартным редактаром? прилогающимся к нвн?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 12 2009, 10:18 PM

Group Icon

По идее да. Редактор стандартный(я не разраб, но думаю, что не ошибусь) Там ведь все есть smile.gif ну и другие утилиты в папке с игрой имеются.

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
@Alegz@
Отправлено: Dec 14 2009, 02:12 PM

Group Icon

Вот оно, общество потребителей, всем дай да дай. Разрабы не пряники, сами выложат всю необходимую инфу когда время придет. Немешайте творческому процессу. А тем кому не терпится скиньтесь рубликами для созидающих, не всеж на халяву клянчить.

--------------------
Frin `Spike` - 15Rg 4Sd 1Bd (продвинутый ювелир)
Ahmad Mars - 8F 2Bd 10RDD (начинающий кузнец)
Nogard Mars - 5F 2Bd 10RDD (продвинутый шахтер-металлург)
Samir Mars - 17sorc (продвинутый старатель)
Terena Mars - 16Dr (начинающий алхимик)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Dec 14 2009, 04:54 PM

Group Icon

А тем кому не терпится скиньтесь рубликами для созидающих, не всеж на халяву клянчить.

Тогда созидающим придется делать то за что им платят, а не то что они хотят...

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Dec 14 2009, 10:55 PM

Group Icon

К чему весь мой флуд.

Пожалуйста обьясните мне для кого разработчики делают шард. Для игроков? Тогда почему они их вообще не слушают? (цитирую Ила: "имеет смысл делать только предложения типа "сделайте банки по 10 штук"). А если для себя, то зачем они портят в принципе неплохой модуль да еще рассказывают игрокам как они должны играть и указывают им рпить а не клепают модуль лично для себя?

Это сообщение отредактировал Гаудин - Dec 14 2009, 10:57 PM

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 15 2009, 07:59 AM

Group Icon

Тер, я говорил тысячу, скажу тысячу первый раз - мнение игроков слишком зависимо от _личных_ интересов. Чем отличается разработчик от игрока? Наклейкой? Возможностями? Это все иллюзия, при желании любой может достичь этого статуса, вопрос только в том как скоро (в зависимости от умений работы в тул сете и от желания).

Игрок отличается от разработчика взглядами. Игрок хочет одного - чтобы _его_ любимый класс был самым самым. Если допустить желание всех, то шард станет помойкой. Ил говорит верно - нужно давать дельные предложения по улучшению играбельности, так как разработчики не всегда имеют время играть на шарде и знать, что существует проблема покупки банок по 1 штуке, и лучше бы их сделать по 10. А не предложения "я играю ____ , хочу все выносить в одно рыло, как вы это сделаете меня не волнует"... Аптечки по пачкам в 60 комплектов - прекрасное решение. Почему бы не предложить расширение лута? шмотки аля +1 с кином, с красивой квентой и красивым именем, коль вам так надоели +1 / +2 / +3. Почему темы по расширению лута силами игроков уже давно покрылись паутиной? Потому что это из игроков никого не волнует, разве что "добавьте ским с импрув евейженом и пермо хастом".

Разработчик же мыслит глобальнее, он мыслит в объеме всей картины, задумка шарда не в пыхе - задумка шарда в том что этот сеттинг самый распространенный среди нвнщиков, и потому, чтобы небыло такого бреда аля "нвн по толкиену", чтобы игроки играющие в сингл или когда то игравшие в настолку (но по каким то причинам (например отсутствие динамичности) ушли из нее) чувствовали себя тут в теме. Лично я к примеру когда играл на сиале чувствовал себя не в своей тарелке. (о вкусах не спорят, скажу сразу чтобы не начался срач по поводу сиалы)

Разработчики делают шард отчасти для себя, потому что их завлекает процесс творчества (потому собственно они и работают бесплатно). А отчасти - чтобы творчество не мешало жить - делают для игроков.
Ну не нравится разрабам делать односторонние фиксы аля "спасы пала на 4 лвле" (решение всех проблем, мнение многих). Не хочется нам вторую корму клепать, это плагиат в конце концов, хочется сделать что то эпичное, вкусное, хочется чтобы рдд был не просто бронетанком с супер силой, а чем то большим, интересным (в хорошем смысле этого слова).... и так далее. Так что забудьте о своих предположениях по поводу классов, на геме 3 все будет гораздо интереснее. (имхо)

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 15 2009, 08:21 AM

--------------------
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-