Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
glintwein
Отправлено: Dec 15 2009, 08:36 AM

Group Icon

Игрок отличается от разработчика взглядами. Игрок хочет одного - чтобы _его_ любимый класс был самым самым.

huh.gif попахивает мнительностью

--------------------
"Sometimes cigar is just a big brown dick" - George Carlin
Братство Страждущих Душ
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 15 2009, 03:07 PM

Group Icon

А что, не правда чтоли? Если нет, то поведай нам правду, и обоснуй.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 15 2009, 03:17 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 15 2009, 03:15 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Dec 15 2009, 05:07 PM)
QUOTE (glintwein @ Dec 15 2009, 08:36 AM)
Игрок отличается от разработчика взглядами. Игрок хочет одного - чтобы _его_ любимый класс был самым самым.

huh.gif попахивает мнительностью

Я хочу, чтобы все были счастливы, даже тролли и дуры! rolleyes.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Dec 15 2009, 05:11 PM

Group Icon

Есть скромное мнение, сделать экзотическому оружию какие нить фишки аля как у кнута фит обезоруживание...
Вопрос: будут ли какие нибудь решения по поводу того, чтобы наконец было выгодно пользоваться всем спектром оружия представленным в нвн?..

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 15 2009, 07:52 PM

Group Icon

Есть скромное мнение, сделать экзотическому оружию какие нить фишки аля как у кнута фит обезоруживание...
Вопрос: будут ли какие нибудь решения по поводу того, чтобы наконец было выгодно пользоваться всем спектром оружия представленным в нвн?..

А вот и ответ на ваш вопрос smile.gif
QUOTE (sabbat8310 @ Dec 12 2009, 02:31 PM)
ЗЫ: "тупых" пушек на шарде не будет аля "хенд екс", да простит меня Ил, но мы кое что планируем в этой теме. Что именно я пожалуй не скажу) А то Ил точно меня повесит)

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 15 2009, 08:38 PM

Group Icon

Могу сказать только, что определенные классы смогут использовать оружие эффективнее других, так как это будет ихней "фишкой". В зависимости от типа оружия будут даваться определенные бонусы этим классам (причем эти типы не распространены среди тупого набора "скима рапиры и косы", некоторые пушки не завлекавшие игроков ранее станут выгоднее в плане бонусов). Для остальных классов, имеющих свои фичи, оружие останется неизменным, разве что планируется повысить возможность выпадение определенных пушек.

ЗЫ: Clan_Marlin видимо один из немногих кто нас понимает, за что ему скромный спс.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 15 2009, 08:40 PM

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Dec 15 2009, 08:41 PM

Group Icon

А если для себя, то зачем они портят в принципе неплохой модуль да еще рассказывают игрокам как они должны играть и указывают им рпить а не клепают модуль лично для себя?
Потому что нам очень нравится издеваться над игроками вообще и над автором этих слов в частности rolleyes.gif
Возможно, не всем. Но разнообразия добавится, определённо smile.gif

Кстати, могу выложить для ознакомления хак с модельками крылышек.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Dec 15 2009, 09:03 PM

Group Icon

ЗЫ: Clan_Marlin видимо один из немногих кто нас понимает, за что ему скромный спс.

Да я вообще интересная личность ph34r.gif

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
glintwein
Отправлено: Dec 15 2009, 10:07 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Dec 15 2009, 03:07 PM)

Ну в общем я думаю что это неправда. Разработчиками не рождаются. Все мы сначала игроки. Те кто хотел стать самым супер-пупер уже таковыми стали и умерев со скуки ушли). Я не критикую все позиции, просто пытаюсь бороться с мнительностью и чванством. wink.gif

--------------------
"Sometimes cigar is just a big brown dick" - George Carlin
Братство Страждущих Душ
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
magaiti
Отправлено: Dec 16 2009, 10:13 AM

Group Icon

QUOTE (Clan_Marlin @ Dec 15 2009, 11:52 PM)
А вот и ответ на ваш вопрос smile.gif
QUOTE (sabbat8310 @ Dec 12 2009, 02:31 PM)
ЗЫ: "тупых" пушек на шарде не будет аля "хенд екс", да простит меня Ил, но мы кое что планируем в этой теме. Что именно я пожалуй не скажу) А то Ил точно меня повесит)

Не-не-не-не-не!
Хэнд-экс это не тупая пушка, а лайт и финессабле слэшинг вепон, и аналогов в своем классе не имеет.

--------------------
Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы!
--
"В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы.
С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто."
--
"Ваш аккаунт был удален. Приятной игры."
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Dec 16 2009, 10:59 AM

Group Icon

QUOTE (glintwein @ Dec 15 2009, 10:07 PM)
QUOTE (sabbat8310 @ Dec 15 2009, 03:07 PM)

Ну в общем я думаю что это неправда. Разработчиками не рождаются. Все мы сначала игроки. Те кто хотел стать самым супер-пупер уже таковыми стали и умерев со скуки ушли). Я не критикую все позиции, просто пытаюсь бороться с мнительностью и чванством. wink.gif

Я и не говорю что разработчиками рождаются, позволь привести цитату:
"Игрок отличается от разработчика взглядами. Игрок хочет одного - чтобы _его_ любимый класс был самым самым." (с) я - из этого предложения следует, что разработчик отличается взглядами от игрока, а не вовсе "разрабами рождаются" как описал ты. Да, разрабами становятся, более того, ими становятся игроки, но только те, кто способен смотреть на картину в целом, а не только на свой любимый класс.

ЗЫ: для тех кто фтанке я скажу проще - взгляды меняются с течением времени.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 16 2009, 11:02 AM

--------------------
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Dec 16 2009, 04:31 PM

Group Icon

Игрок хочет одного - чтобы _его_ любимый класс был самым самым.
Этот игрок - дебил.

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
shadowdweller
Отправлено: Dec 16 2009, 04:34 PM

Group Icon

QUOTE (Гаудин @ Dec 14 2009, 10:55 PM)
К чему весь мой флуд.

Пожалуйста обьясните мне для кого разработчики делают шард. Для игроков? Тогда почему они их вообще не слушают? (цитирую Ила: "имеет смысл делать только предложения типа "сделайте банки по 10 штук"). А если для себя, то зачем они портят в принципе неплохой модуль да еще рассказывают игрокам как они должны играть и указывают им рпить а не клепают модуль лично для себя?

Канадские ЭМО настолько суровы, что способны бросить все и плакать три месяца над тем, что еще даже не произошло. smile.gif

--------------------
Sempre libera
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Dec 17 2009, 03:19 AM

Group Icon

QUOTE (shadowdweller @ Dec 16 2009, 10:34 PM)
QUOTE (Гаудин @ Dec 14 2009, 10:55 PM)
К чему весь мой флуд.

Пожалуйста обьясните мне для кого разработчики делают шард.  Для игроков?  Тогда почему они их вообще не слушают?  (цитирую Ила:  "имеет смысл делать только предложения типа "сделайте банки по 10 штук").  А если для себя, то зачем они портят в принципе неплохой модуль да еще рассказывают игрокам как они должны играть и указывают им рпить а не клепают модуль лично для себя?

Канадские ЭМО настолько суровы, что способны бросить все и плакать три года над тем, что еще даже не произошло. smile.gif

fxd

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
an_heartbeat
Отправлено: Dec 17 2009, 07:33 AM

Group Icon

Кстати, могу выложить для ознакомления хак с модельками крылышек

лучще 2да таблицы с изменениями класов. я думаю матерые нвнщики, особенно те кто часто юзают аврору сами представляют что CREATURE_WING_TYPE_BAT это визуалка крылышек у фей и т.д.
имха так гораздо быстрее будет

Этот игрок - дебил.

+пицот

и еще +стопицот Теру. реально сейчас играть времени нету. но на осаду раз в недельку я бы с удовольствием бы походила. два часика попкашить народ - интерестно. а тратить часы на фарм мобов\выбивания шмота\прокачивания хз чего по неизвестным классам\ и долго-долго-долго задротить над одним единственным клером\сорком - я не хочу. если будет ваип, и полный ваип - т.е. не будет ни одного шмота, ни-чер-та, и все придется начинать с нуля - я хз смогу ли вообще играть. а жаль, иногда приятно посидеть потрепаться с норками в пати чате во время осады.

а смысл идти на осаду полудохлой нупой если там 50% победы составляют прямые руки, а еще 50% - откормленый задротством билд?

имха - дайош хотя бы одного полностью одетого и прокачанного чара, из списка ранее прокачанных игроком. тупо для осады\арены

Это сообщение отредактировал an_heartbeat - Dec 17 2009, 07:34 AM

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-