Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
Ilerien Phoenix
Отправлено: Feb 5 2010, 05:58 PM

Group Icon

мм.. столько всего нвого.. интересно сколько хак пак будет весить?
Размер хака будет порядка 250 Мб в архиве, нераспакованного - в районе 1 - 1.5 Гб.
и изменятся ли нам всем известные локации?
Около 80% локаций будет перерисовано, от косметических изменений до перерисовки с нуля на совершенно новых тайлах.
вот бы чтоб при рестарте - загруэалась другая карта.. лесов например..всеже лес меняется.. деревья растут =) болото тож моглоб меняться. гто я видел такую фичу - не помню на каком сервере
Это реализуемо, но довольно геморно - создаётся несколько копий одной и той же локи, потом копии чуть правятся и динамически подгружаются в модуль на старте. Пока не планируется, возможно, в светлом будущем smile.gif Что, в общем, не отменяет регулярную физическую правку модуля.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Feb 5 2010, 06:14 PM

Group Icon

Это реализуемо, но довольно геморно - создаётся несколько копий одной и той же локи, потом копии чуть правятся и динамически подгружаются в модуль на старте. Пока не планируется, возможно, в светлом будущем

Вот так я и знал biggrin.gif Администрация посмотрит на идею, оценит ее и отметет(ну разве что не с негодованием)

Около 80% локаций будет перерисовано, от косметических изменений до перерисовки с нуля на совершенно новых тайлах.

Размер хака будет порядка 250 Мб в архиве, нераспакованного - в районе 1 - 1.5 Гб.

ну... я почти угадал laugh.gif Дайте мне печеньку!

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Feb 5 2010, 06:59 PM

Group Icon

а ведь это неплохо было-бы =)
и то - мало того что локации менялись бы - так еще и чтоб там всякие тригеры и переходы были зашиты.. ну кто играл в сингл - помните в андердарке как к желе *кубику* проваливались? так былоб прикольно - вроде нече особенного вроде дорога знакомая.. или не знакомая - бежишь изучаешь.. и хопа провалился в какуюнить яму..а там чудо юдо которое не так просто и вынести...

или пробегаешь по месту и кидаешь на ловкость дайс - не прокинул упал в канаву=). например у дур... чтоб слепыми не ломились к краям утесов =) не прокинул на ловкость - упал =)) но и чтоб монстры тож кидали эти дайсы=)
а если упал то полюбак смерть =) если там магам например спел для обкаста не добавить - левитацию=)
кстати это и тебе Саб для осады можно использовать - типа пробежать по шаткому мосту - возможность - быстро добраться до чего-нибудь - и есть шанс что упадешь и все - в фуге =)
или там ныряешь в воду а выныриваешь в подвале замка... спас на форту - притом большой спас =) не прокинул - не вынырнул - утоп +)

Это сообщение отредактировал Set - Feb 5 2010, 07:14 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Feb 5 2010, 07:01 PM

Group Icon

Это можно сделать триггером, который кидает рандом или читает флажок из бд.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Feb 5 2010, 07:14 PM

Group Icon

QUOTE (Set @ Feb 5 2010, 08:59 PM)
а ведь это неплохо было-бы =)

.... многатекста ....

левитацию=)
...

Вот она левитация! в смысле - полет фантазии.

Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Feb 5 2010, 07:15 PM

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Feb 5 2010, 07:16 PM

Group Icon

Set, ты ж вроде забил на гем и колотишь состояния на форексе

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Feb 5 2010, 07:20 PM

Group Icon

QUOTE (Clay_Golem @ Feb 5 2010, 09:16 PM)

А ты чего, тоже хошь мильены заколачивать?
(предвижу уход во флуд)

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Feb 5 2010, 07:20 PM

Group Icon

QUOTE (Clay_Golem @ Feb 5 2010, 07:16 PM)

калачу=) но оно жостко скучно тоже становится=) повыстовлял сделки (тэйк профит поставил и стоп лос... и проверяешь 1 раз в день...) денежки капают потиху..
а идеи внести - что это что запрещено?

или вот еще идея!! ну например - чтоб на гору к дракону залезть помните там надо было относительно долго бежать - предложение - сделать место с тригером - на его заходишь - он тебе выдает - желаете тпа сократить время и попробывать залезто на скалу - чек на ловкость - если жестоко провалил - сорвался и умер - если там разбежка в 10 - упал и потерял 70% + получил травму (ноги руки) - сила - ловкость но вобщем можно нафантазировать.. или если ныряешь в воду - она типа сильно холодная - прокинул дайс на форту чтоб не утонуть - кидаешь дайс на болезнь =)
тож самое можно сделать - подходя к обрывы можно попробывать срезать и перепрыгнуть - дайс на ловкость - не прокинул - не допрыгнул =)

Это сообщение отредактировал Set - Feb 5 2010, 07:27 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Feb 5 2010, 07:36 PM

Group Icon

эх, не флудится что то сегодня...

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Feb 5 2010, 07:55 PM

Group Icon

Нужен Гил, он при своей толстоте давал всем пищу. Тролль-альтруист?

Идеи неплохи, но прозреваю, что их откинут, да и нужны ли они людям? Просто кучу триггеров везде кидать имхо - неудобно.

Кстати, если вотердип будет полным и живым... Как вы думаете, на сколько лок его разложат? будут ли там статквесты? или только какая-нить альтернатива крысам и все?

Кстати, Set, меня пугает ваш полет фантазии. Искренне. Такой бурный расцвет

Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Feb 5 2010, 08:06 PM

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Feb 5 2010, 08:22 PM

Group Icon

а вот еще идея! =) помните как в сингле фолодом било в аду? каждый раунд вроде..
можно это использовать это в сокрах.. там холодом ту электричеством - вопервых то будет мешать спать - и только например пр иналоженой защите от *элементального* урона можно присесит и поспать.. но все сесть спать сразу не смогут - так как защита падает как только маг сел поспать - выход 1 игрок кастует на другого защиту и *как бы защищает ео тем самым от урона* тот отдыхает и потом *например маг* уже дает обкаст на всю патю+) чтоб они отдохнули..сам мерзнет.. кароче идея ясна? ато это - беганье туды сюда для отдыха выглядело глупо.. держание Лок -чтоб респ не появился.. тоже глупо.

Тож самое я думаю можно и в пещерах сделать - чтоб раз в раунд чек кидался на ловкость например - *вы споткнульсь в темноте и упали - 10 - 50 хпсмотря что выкинул* спс на ловкость - если есть факел в руке или накастованый свет - чек не кидается и все супер.

Это сообщение отредактировал Set - Feb 5 2010, 08:26 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Feb 5 2010, 08:24 PM

Group Icon

держание Лок -чтоб респ не появился.. тоже глупо.

А что делать? заставлять его появляться? тоже не выход

Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Feb 5 2010, 08:24 PM

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Feb 5 2010, 08:31 PM

Group Icon

QUOTE (Clan_Marlin @ Feb 5 2010, 08:24 PM)
держание Лок -чтоб респ не появился.. тоже глупо.

А что делать? заставлять его появляться? тоже не выход

ээ если можно было-бы отдыхать внизу то видимо ненадо было-бы и держать Локу... нос другой стороны процес отдыха можно усложнить в сокрах - например так как я описал. а дамаг может быть таким - (Сокра големов, дамаг электричеством - безспасовый из-за большого статического электричества например =) ) - если несколько этажей - на первом 10 дамага в раунд на 2ром 20 ну и так далее.. тоже самое с другими сокрами.. у Фейри - огнем.. У вампов-скелетов - Холод.. у дроу.. ну я уже писал что чек на ловку.. я не извращаюсь=) просто так было-бы веселее и сложнее играть.

Например - логично что тяжело вооружонный воин-дварф может споткнуться в темноте и упасть =) хотя нет у его есть дарк вижен.. можно чтоб он тож этот спас нре кидал... а вот хуман рдд у которого не так много рефлы - упал и получил 50 дамага =) так отступая -- пару раз удегаю ападешь и все )

Это сообщение отредактировал Set - Feb 5 2010, 08:35 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Feb 5 2010, 08:45 PM

Group Icon

просто так было-бы веселее и сложнее играть.

сложности должны представлять интерес а не просто добавлять время между входом в сокру и открытием сундука. 20 дамага в раунд интереса не добавляют (имхо)

Например - логично что тяжело вооружонный воин-дварф может споткнуться в темноте и упасть =) хотя нет у его есть дарк вижен.. можно чтоб он тож этот спас нре кидал... а вот хуман рдд у которого не так много рефлы - упал и получил 50 дамага =) так отступая -- пару раз удегаю ападешь и все )

вот ты идешь по обледенелому тротуару. дважды подскользнулся и упал. какова вероятность летального исхода? а у воина который всю жизнь тренировался физически и который идет по довольно ровному нескользкому каменному полу в подземелье, да там максимум если споткнулся то кнок и 5 урона будет

Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Feb 5 2010, 08:50 PM

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Feb 5 2010, 08:51 PM

Group Icon

Сет не волнуйся, идей у меня хватает как минимум еще на 4 карты осады. Причем каждая будет со своими фичами, не хочется реализовывать все подряд в одной, будет что то вроде "UT" с особыми фортами (там тоже есть режим "штурма") и фичами - как доведем до ума один форт, примемся за второй.. и тд..

ЗЫ: В данный момент готовы 2 карты, Classic siege (коробочко) и Dwarven Fort (Исправленная версия). Вторую можно ждать в ближайшем будующем, в апдейте wink.gif Правда, хз когда он будет ph34r.gif

ЗЗЫ: Лин прав, нужно логичные фиксы вводить, а не все что в голову взбредет smile.gif

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-