Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
Set
Отправлено: Feb 5 2010, 09:02 PM

Group Icon

вот ты идешь по обледенелому тротуару. дважды подскользнулся и упал. какова вероятность летального исхода? а у воина который всю жизнь тренировался физически и который идет по довольно ровному нескользкому каменному полу в подземелье, да там максимум если споткнулся то кнок и 5 урона будет

я с тобой не согласен... вопервых - без факела или каста на свет - воин человек в подзьи вобще нефига не увидит.. даже стену перед собой.. а если он еще и бежать будет.. да еще и оступится да в переди стена.. да со всего разбега башкой в стену! какова вероятность летального исхода =) ?
знаю по себе - так как работаю кабельшиком - в кабельканалах - тех что в люках - без света нечего ловить.. 1 раз 2е спустились и у них свет пропал.. горелка забилась.. дак они еле вылезли из относительно не сложного тунеляс всего то 2мя развилками.
а что бьудет в пещере? с ее не ровным полом и толпой дроу на хвосте?

опустим - про пещеры.. мнеб было приятнее играть еслиб я стоя на мосту например у Фей *ощущал* жар исходящий от лавы.. по - 20 за раунд например.
а - мнеб поскарее хотелось бы оттуда свалить
б - ну незнаю.. как-то более реалестично оно

хаха... придумалось - вот на осаде если котлы с кипящей смолой будут - неплохо бы сделать чек на лвкость при юзании.. чтоб особо криворукие могли опракинуть его на себя =)))

да и можно былобы - еще и квестынекоторые повторяющимися поставить - *пример* принеси мне там ***** и за это квест те дают фиксировано 1000 экспы например.. но вот это вот ***** генерится на шарде каждый рестарт в разных местах... например Гриб каойнить и чтоб он не поевлялся больше - 1 раз собрал за рестарт и все - чтоб его можно было абсолютно случайно найти в трупе гоблина или у дуромага.. или там ити по лесу и вау! гриб! но естетственно чтоб он не 1 был на весь шард - а ну пускай штук 20... тобишь если так хочется не качаясь добить 20тый бегай и выискивай эти грибы по всему шарду (ну это все образно - это могут быть не грибы и не 1000 опыта)

и чтоб были скрытые квесты которые можно получить если качал запугиване или убеждение... и чтоб они тож были повторяющимися.. и сложными

или ввести там нпси - какгонить колдуна старичка.. с которым можно было-бы на опыт сыграть=) типа угодай где шарик -10 000 экспы или + 10 000экспы =) 50% на 50% =))

Это сообщение отредактировал Set - Feb 5 2010, 09:58 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Feb 5 2010, 09:56 PM

Group Icon

мнеб поскарее хотелось бы оттуда свалить

а) ну когда вокруг полпати трупов и на тебя несутся три фарсира в полном касте то и без лавы свалить хочется smile.gif
б) если лава присутствует то да, жар это логично, но 50 это хардкор. даже 10 то много, ибо имхо тут это должно быть скорее не как сложность а как элемент детализации мира

Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Feb 5 2010, 09:58 PM

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Feb 5 2010, 10:01 PM

Group Icon

QUOTE (Clay_Golem @ Feb 5 2010, 09:56 PM)
мнеб поскарее хотелось бы оттуда свалить

а) ну когда вокруг полпати трупов и на тебя несутся три фарсира в полном касте то и без лавы свалить хочется smile.gif
б) если лава присутствует то да, жар это логично, но 50 это хардкор. даже 10 то много, ибо имхо тут это должно быть скорее не как сложность а как элемент детализации мира

да. согласен! но играть то всеже станет сложнее интереснее... а без защиты и не отдохнешь=) будет тебя постоянно поднимать из отдыха =) только действуя сообща или там снимая надевая плащи кольца - можно будет там поспать=)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Feb 6 2010, 07:00 AM

Group Icon

Неа, нельзя будет. Потому что даже 0 урона по персонажу "пробуждает" его ото сна. Давайте не будем забывать, что гем состоит не на 100% из хардкорщиков, однако для оных есть несколько вещей, которые уже реализованы. Придет время - расскажем rolleyes.gif

ЗЗЫ: разумеется в пределах разумного, Рафовские мобы в прошлом.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Feb 6 2010, 08:09 AM

Group Icon

Хз, а мне наоборот понравилась идея. Фигачит скажем по 2-5 дамага за раунд (без кольца элек вполне существенно, в бою может и добить), а если висит ПФЕ то не фигачит (убираеться эффект дамажения). Если ходиш сам то можно носить кольцо элек или кастить на себя ПФЕ (сделать его не сдуваемым пока урон не кончиться?), но тогда для поспать нужно идти наверх, а если ходиш в пати то можно и поспать в сокре по очереди.

Это сообщение отредактировал Гаудин - Feb 6 2010, 08:10 AM

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Feb 6 2010, 09:28 AM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Feb 6 2010, 09:00 AM)
Неа, нельзя будет. Потому что даже 0 урона по персонажу "пробуждает" его ото сна.

Саб. Но в том же ХоТУ в аду отдыхать можно было несмотря на урон.

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Feb 6 2010, 03:24 PM

Group Icon

QUOTE (Clan_Marlin @ Feb 6 2010, 09:28 AM)
QUOTE (sabbat8310 @ Feb 6 2010, 09:00 AM)
Неа, нельзя будет. Потому что даже 0 урона по персонажу "пробуждает" его ото сна.

Саб. Но в том же ХоТУ в аду отдыхать можно было несмотря на урон.

Там вроде костерок нужно развести... хм и действительно забыл. Может и можно реализовать, но вот вопрос: а оно надо ли? Не все на геме хардкорщики как никак.

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
stadobaranoff
Отправлено: Feb 6 2010, 05:05 PM

Group Icon

Верните Рафика!!1
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
EmeraLdy
Отправлено: Feb 6 2010, 06:12 PM

Group Icon

QUOTE (stadobaranoff @ Feb 6 2010, 09:05 PM)
Верните Рафика!!1

+1адынадын!!!

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Feb 7 2010, 01:36 AM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Feb 6 2010, 08:24 AM)
Там вроде костерок нужно развести... хм и действительно забыл. Может и можно реализовать, но вот вопрос: а оно надо ли? Не все на геме хардкорщики как никак.

Ну имхо идея неплохая. В сокры аля нынешних фей самое оно, чтобы не держать верх другим окном а как-то логичнее их пинать. Другой вопрос подойдет ли оно к новым фиксам или новым сокрам.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Nikolai Zinoviev
Отправлено: Feb 9 2010, 09:03 PM

Group Icon

Да скорей бы уже Гма3, а то народу вообще нет =(

--------------------
aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.

Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10.
Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1.
Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10.
Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20.
Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1.
Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20.
Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1.
Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1.

and others...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Feb 9 2010, 10:02 PM

Group Icon

Общался я со многими кто не играет - процентов 80 народу просто в "ожидании". Имхо самое логичное действие.
Так что нынешний "мизерный" онлайн - не показатель.

--------------------
Вверх Вниз
Nikolai Zinoviev
Отправлено: Feb 9 2010, 10:10 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Feb 9 2010, 10:02 PM)
Общался я со многими кто не играет - процентов 80 народу просто в "ожидании". Имхо самое логичное действие.
Так что нынешний "мизерный" онлайн - не показатель.

Я тоже тогда буду в ожидании 'чуда' =)

--------------------
aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.

Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10.
Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1.
Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10.
Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20.
Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1.
Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20.
Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1.
Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1.

and others...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Feb 10 2010, 06:58 AM

Group Icon

QUOTE (Гаудин @ Feb 7 2010, 05:36 AM)

Ну имхо идея неплохая. В сокры аля нынешних фей самое оно, чтобы не держать верх другим окном а как-то логичнее их пинать. Другой вопрос подойдет ли оно к новым фиксам или новым сокрам.

А на выходе тебя всеравно будет ждать респ фей smile.gif

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Feb 10 2010, 07:08 AM

Group Icon

QUOTE (Vovchik1980 @ Feb 10 2010, 06:58 AM)
QUOTE (Гаудин @ Feb 7 2010, 05:36 AM)

А на выходе тебя всеравно будет ждать респ фей smile.gif

ну почему же... можно же к примеру создать некий портал на самом глубоком этаже фей - и если кастануть морду на 3 камня в этом подземелье, можно получить весьма безопасный и рабочий портал на поверхность.... идей много.

--------------------
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-