Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
Гаудин
Отправлено: Feb 10 2010, 07:25 AM

Group Icon

Или можно просто не выходить.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Feb 10 2010, 10:44 AM

Group Icon

а можно сделать систему рычагов - которые надо нажать в течении малого времени - что-бы можно было открыть квартал не менее 3м людям.. тоесть чтобы 1му никак не открыть)))
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
stadobaranoff
Отправлено: Feb 10 2010, 12:02 PM

Group Icon

По поводу тп, сделали бы как на корме: у клира на 9м круге есть спел - дверка, используется в 2 юза, 1й юз - ставит таргет, куда делать тп при вызове самой дверки, далее перс бегает / рестится / вылетает и т.д., а потом, вызывая саму дверку, телепортируется где таргет =) Имхо, очень полезно было бы (с учетом того, что данжи будут "неберущиесяводнорыло"), если конечно уже не придумана другая система тп для Гема 3 =)

Это сообщение отредактировал stadobaranoff - Feb 10 2010, 12:18 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Feb 10 2010, 12:17 PM

Group Icon

твоя идея ставит огромное ограничение... в пати ну просто обязан быть клер!.а тыб знал как они меня достали.... и не меня одного... на геме 70% чаров это клеры... давайте без этого задротства на 1м классе? панацэи небывает...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
stadobaranoff
Отправлено: Feb 10 2010, 12:21 PM

Group Icon

Это не моя идея =) Даже если давать этот спел клиру, то никто не заставляет патю тащить его с собой =) И опять же, спел можно реализовать у тех же арканов, которые без хаста и так будут саппортами =(

Это сообщение отредактировал stadobaranoff - Feb 10 2010, 12:28 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Feb 10 2010, 12:31 PM

Group Icon

QUOTE (stadobaranoff @ Feb 10 2010, 12:21 PM)
Это не моя идея =) Даже если давать этот спел клиру, то никто не заставляет патю тащить его с собой =) И опять же, спел можно реализовать у тех же арканов, которые без хаста и так будут саппортами =(

ты даже не в курсе какие спеллы арканам дают... уж поверь врятли они будут "суппортами" )))

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
EmeraLdy
Отправлено: Feb 10 2010, 01:46 PM

Group Icon

QUOTE (Set @ Feb 10 2010, 04:17 PM)
твоя идея ставит огромное ограничение... в пати ну просто обязан быть клер!.а тыб знал как они меня достали.... и не меня одного... на геме 70% чаров это клеры... давайте без этого задротства на 1м классе? панацэи небывает...

лол 70% клеров

sabbat8310 Дата Feb 10 2010, 04:31 PM

ты даже не в курсе какие спеллы арканам дают... уж поверь врятли они будут "суппортами" )))

Ну так ты приведи пример, а решим мы уж сами. Ах да, ты же не можешь разглашать тайны мифического гема3 ohmy.gif Ну тогда убейся апстену и хватит писать посты аля "я в команде разработчиков, все знаю и так невъепически доволен собой, что просто тащусь интриговать и дразнить простых смертных".

Это сообщение отредактировал EmeraLdy - Feb 10 2010, 01:47 PM

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Feb 10 2010, 01:48 PM

Group Icon

Что значит "без хаста"?

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
EmeraLdy
Отправлено: Feb 10 2010, 01:49 PM

Group Icon

QUOTE (sasha10a @ Feb 10 2010, 05:48 PM)
Что значит "без хаста"?

Это значит, что у кастеров не будет второго каста спелла в раунд

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Feb 10 2010, 02:05 PM

Group Icon

В таком случае клерика не будут брать в партию даже с тем хитрым спеллом "дверка". Потому что никто не будет ждать, пока он наденет на себя свой каст

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
stadobaranoff
Отправлено: Feb 10 2010, 02:06 PM

Group Icon

Джилка, +1 =)
В таком случае клерика не будут брать в партию даже с тем хитрым спеллом "дверка". Потому что никто не будет ждать, пока он наденет на себя свой каст
Еще раз подчеркну, что никто и не заставляет, а так его вообще можно брать только ради тп на рест =) И чего до клера [...] (он приведен как пример, реализованый на кормире), можно и арканам дать спел =)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Feb 10 2010, 02:35 PM

Group Icon

А тп это что?

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
stadobaranoff
Отправлено: Feb 10 2010, 02:41 PM

Group Icon

Телепорт =)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
  Отправлено: Feb 10 2010, 03:58 PM

Group Icon

Джилка, напомни ка мне - когда в последний раз игроки все решали "_сами_"? Вообще бывало такое? Ни-ког-да. Не потому что не давали, а потому что каждый все сделает по-своему, игроки не будут скооперированы хотябы для того, чтобы создать нормальный модуль. (докажите мне обратное, если такие умные...)

Если игрок настроен серьезно помочь модулю, то ворота в команду открыты, надо просто доказать свои серьезные намеренья, что не будешь впустую балоболить ради того чтобы увидеть все пораньше.

Ну а по поводу того что я пишу каждый раз такие фразы аля "Арканы не останутся суппортом" (то есть мягко опровергаю полнейший бред) я делаю это для людей, которые не знают и того, чего знаете вы, чтобы у них не сложилось не правильное мнение о будущем проекте.

К тому же, если тебе не хватает мозгов осознать, что расширение арканной магии на 60-70% _уже_ приведет к новым дамаг спеллам, то можешь продолжать быть всем недовольна. А еще лучше - поиграй на корме, кто знает может там тебе будет лучше... а мы тут все такие нубы, никогда в том раю небыли.

ЗЫ: Прошу простить за резкость, но "мне уже надоело ваше нытье и утомленные интонации!" (с)

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Feb 10 2010, 04:03 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Feb 10 2010, 04:09 PM

Group Icon

Саб, вот скажи. Как компенсируют клеров если им нужно 30 минут на обкаст и каждый второй моб все это сдувает с первого диспела? Только не говори новыми спелами х_х

ПС - Саб, нас честно уже за*бало твое "посмотрите, я такой крутой и в команде разработчиков."

Это сообщение отредактировал Гаудин - Feb 10 2010, 04:10 PM

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-