www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 10 2010, 04:32 PM
|
||
|
|
Покажи мне пальцем где оно, а то я видимо настолько тупой что понять немогу где же я такое писал.... ... мало того я наверное тебя удивлю, но почти весь гем 3 сделал всего один человек, а остальные так - фикция, "команда разработчиков" "что то делающая". Не стану пожалуй говорить кто это, но это факт, так что я признаю что для гема ровным счетом не сделал ничего кроме 3-4 локаций, которых считаю далеко не лучшим моим творением, и откровенно говоря намерен это исправить. ЗЫ: по поводу клеров избався от стереотипа "обкаста" как такового. Он в прямом смысле не потребуется, это будет абсолютно новый класс, и стиль игры будет координально отличаться от банального "обкастуйся пощелкай мышью = убей". Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Feb 10 2010, 04:37 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| @Alegz@ |
Отправлено: Feb 10 2010, 04:34 PM
|
|
|
Гаудин -1... Джилка -1.... Саба не трожте, я понимаю завидно ,но все же...
-------------------- Frin `Spike` - 15Rg 4Sd 1Bd (продвинутый ювелир)
Ahmad Mars - 8F 2Bd 10RDD (начинающий кузнец) Nogard Mars - 5F 2Bd 10RDD (продвинутый шахтер-металлург) Samir Mars - 17sorc (продвинутый старатель) Terena Mars - 16Dr (начинающий алхимик) |
| Гаудин |
Отправлено: Feb 10 2010, 04:45 PM
|
||||
|
|
*Почитал последние 5 постов Саба* *Заметил во всех из них фразы примерно вот такого содержания:* "Смотрите, я тут в команде разработчиков, все знаю но ничего вам не скажу, завидуйте мне. А еще я прав а вы нет потому что я все знаю."
А теперь обьясни мне зачем это надо было делать. Ах, дай угадаю, клеры это чит и имба и их надо превратить в ходячую аптечку чтобы не жирно было. Это сообщение отредактировал Гаудин - Feb 10 2010, 04:47 PM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||||
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 10 2010, 04:47 PM
|
||||
|
|
Прочти внимательно пост "Отправлено: Feb 10 2010, 03:58 PM ", в этой теме. А потом подумай что написал PS: Не осилел и ушол, варитесь сами в своих соплях, надоело. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Feb 10 2010, 04:48 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||
| Гаудин |
Отправлено: Feb 10 2010, 04:49 PM
|
||||||||
|
|
Прочитал, все что увидел это "мне уже надоело ваше нытье и утомленные интонации!" Иронично..
Ура! Это сообщение отредактировал Гаудин - Feb 10 2010, 04:49 PM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||||||||
| stadobaranoff |
Отправлено: Feb 10 2010, 04:55 PM
|
||||||
|
|
Саб, убейся, под словами "Ну так ты приведи пример, а решим мы уж сами." понимается, что будут ли фикшеные арканы саппортами или нет =)
И ты убейся =)
Совсем? =D
Это сообщение отредактировал stadobaranoff - Feb 10 2010, 05:01 PM |
||||||
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 10 2010, 05:09 PM
|
||
|
|
Неа) Из темы)) На самом деле все вот пишут, что я подлец и негодяй, тешу свое самолюбие... а знаете, я подумал, что все равно не скажу вам ни слова. И не потому что запретили - а чисто спецом, назло всяким нытикам. Так *потирая ладони* чтобы мне соответствовать действительности, пожалуй... *поднимает огромный плакат, на нем написано: "ХАХА Я ВСЕ ЗНАЮ А ВЫ НИФИГА НЕ ЗНАЕТЕ, Я КРУТ УБЕЙТЕСЬ НОРКИ!"* *отбросил плакат в сторонку*... ...А если серьезно, рано что либо вам решать, вы это решите когда мы выложим фиксы. И я знаю что вы: 1) Будете ждать, даже если и сейчас матюкаете гем (нынешних разрабов) последними словами 2) Прочтете фиксы, и ради интереса поиграете на геме 3, и поймете о чем я тут вам говорил 3) Даже не скажете скромного "спасибо" тем людям, кто все это создал Это будет. 100%. Хотите ли вы этого, или нет, но это будет, так что... смиритесь. А нытики - убейтесь. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Feb 10 2010, 05:14 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 10 2010, 05:11 PM
|
||||||||||
|
|
В ддо - они таки аптечки Однако Саба вы съели Ну я хз, не крутой и в команде не состою, но предполагать могу
Мб ослабят им диспеллы, чтобы они прекратили все сдувать на "раз-два"? З.Ы. И таки да, новый виток срача и ничего нового. Ил выдай еще каких-то данных! [добавлено]
потом подумал... и вернулся)
Ухъ, как тебя задело-то...
Вся эта речь (не) была вдохновляющей и скорее отпугнет людей, нежели привлечет. Саб, успокойся Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Feb 10 2010, 05:15 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||||||||
| stadobaranoff |
Отправлено: Feb 10 2010, 05:14 PM
|
||||
|
|
Ты же ушел? =D |
||||
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 10 2010, 05:15 PM
|
||
|
|
неа, наслаждаюсь как мое самолюбие питается вашим гневом, мутируя в троля. То есть теоретически меня нет, но практически - я тут. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| EmeraLdy |
Отправлено: Feb 10 2010, 05:15 PM
|
|
|
В общем-то Тер опередил меня своими постами и полностью выразил мое мнение - как он меня понимает, просто прелесть
А если серьезно, то это тебе, Саб, "не хватает мозгов осознать", что нам надоело читать твой пафосный бред. Ил делает гем3, делает медленно и верно, понемногу выдавая информацию. Он показал скрины - игроки почитали, оценили, обсудили. А что делаешь ты? Ты регулярно постишь фуфло аля "расширение арканой магии, куча тру спеллов, много вкусных плюшек *вставить нужный пафос*". А если ты маппер, то делай скромно свои карты, как Ил пишет скрипты, и меньше выставляйся, твое позерство никому здесь не нужно. Когда придет время, тогда и скажем "спасибо", а свое "вам 100% все офигенно понравится" оставь себе. И боже упаси чему-то тут завидовать. -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 10 2010, 05:18 PM
|
||||||||
|
|
Я бы за подобное начал банить
Сама доброта Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Feb 10 2010, 05:19 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||||||
| stadobaranoff |
Отправлено: Feb 10 2010, 05:18 PM
|
|
|
И ты убейся! =D
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 10 2010, 05:19 PM
|
||
|
|
Делать скромно свои карты? Ради кого? Ради Игроков? пфф... да я скорее стану террористом смертником, чем что то сделаю для вас. Делаю я это для гема, и придет время - ты даже не вспомнишь о своих словах и о "спасибо". И еще раз повторю, пишу я это без пафоса, для людей которые знают меньше, чем вы. ЗЫ: 2stadobaranoff, твой ник полностью выражает не только твое отношение к проблеме, но и твой уровень интелекта. Поражаюсь, как порой точно получается нам описать самих себя.... в особенности это идеально получилось у тебя, друг мой, лови шоколадку, и мои поздравления -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 10 2010, 05:24 PM
|
||
|
|
думаешь, мне надо чтобы меня вспомнили? ниразу... лучше вспомните других людей которые сделали гораздо больше, чем я. Они по крайней мере это заслуживают, а я - лентяй, который изредко что то "подрисовывает" гему. И даже не скрываю этого -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
Страницы:
(90) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |