www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 10 2010, 06:38 PM
|
||
|
|
И имя совершенству - ООС, причем эта локация уже есть, моста только через ручей нехватает, так что, Саб, как мапперу тебе задание. А если по делу, то рассуждаем логически: с таким подходом разрабатывать онлайн модуль на мой взгляд смысла нет. Ибо чем отличается онлайн игра от сингла? Правильно, наличием игроков. Но если разработчик считает что он лучше самих игроков знает что им нужно, то результатом будет онлайн от 0 до 1, тогда в чем будет отличие от сингла? Правильно, в отсутствии сюжета, цели и смысла. Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Feb 10 2010, 06:45 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| logwow |
Отправлено: Feb 10 2010, 07:37 PM
|
|
|
Ппц сколько флуда, это пришествия гема 3 так негативно на людей действует?имхо, Саб хоть что то делает, а вы только жалуетесь.
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| EmeraLdy |
Отправлено: Feb 10 2010, 07:44 PM
|
|
|
Жалуемся? Тогда почитай внимательнее, на что мы жалуемся
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| logwow |
Отправлено: Feb 10 2010, 07:55 PM
|
|
|
Одумайтесь
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| GunterStoltz |
Отправлено: Feb 10 2010, 08:00 PM
|
|
|
oh shi~ меня заметели..
добрый вечер всем, что то я не могу понять по какому поводу все ругаются, хотя и перечитал весь тред Это сообщение отредактировал GunterStoltz - Feb 10 2010, 08:02 PM |
| EmeraLdy |
Отправлено: Feb 10 2010, 08:01 PM
|
|
|
Ололо, это же человек, который первым дал мне обкаст во времена моего нубства... Я ВСЕ ПОМНЮ!
| GunterStoltz |
Отправлено: Feb 10 2010, 08:06 PM
|
|
|
я, к сожалению, помню не все ники, но джил помню очень хорошо!
|
| logwow |
Отправлено: Feb 10 2010, 08:11 PM
|
|
|
Вот бы такой онлайн был на осаде , как в этой теме в течении 5 минут.
***************** |
| GunterStoltz |
Отправлено: Feb 10 2010, 09:27 PM
|
|
|
а сейчас народ уже не играет?
|
| Vagabond |
Отправлено: Feb 10 2010, 09:34 PM
|
||||
|
|
На отсутствие Рафа? Только, чур, не ныть потом, как по поводу Рафа настоящего.
+100500 Три человека делают, и толпа указывает пальцами, что им надо, а чего не надо. Кто ответил на просьбу Ила о помощи? Лично я знаю только одного такого человека. Это сообщение отредактировал Vagabond - Feb 10 2010, 09:38 PM -------------------- Реакция мира на действия игрока. Во всех смыслах.
--- [DM] Бродяга |
||||
| EmeraLdy |
Отправлено: Feb 10 2010, 09:56 PM
|
||||
|
|
||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 10 2010, 10:44 PM
|
||||
|
|
Играют, но меньше, чем раньше. Совершенно зря, кстати - пугаться вайпа рано, я подумываю о том, чтобы оттянуть сроки - не июнь, а август. Слишком много работы выходит, один вид концепта крафта в виде картинки 5к на 5к несколько ужасает. Добавил: посильная помощь от игроков действительно нужна. Например, ~500 различных скриптов всяких активируемых абилок - это мне в качестве скриптера-спелловика очень надолго. Если всякие нестандартные вещи (а-ля песенки бардов и диспелы) мне всё равно придётся писать самому, то типовые дамаговые спеллы, обкаст и прочее - это несложно для любого человека, который хоть немного понимает в программировании и может потратить десяток часов в неделю на разбор/написание примитивного кода.
Ну, actually, за всё время разработки Гема 3 помогал не один игрок. В результате последнего объявления нашёлся один человек, который сделал кое-что реально полезное, жаль, времени у него не фонтан.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
| Set |
Отправлено: Feb 11 2010, 05:55 AM
|
|
|
гы.. я тут потролюмаленько +) вы не против?
я на стороне Саба.. Почему? хм... а почему собственно он не должен *пафасно дразнить вас тем что он все хнает а вы горстка неудачников?* у его есть на это право =) так как он реально знает больше чем вы=)) ии нуу =) вы поняли=) что делаете вы - вы перемываете тут косточки всем раз за разом, перемываете новую инфу и разглагольствуете... если честно - я сам бы помог Г3 *маперством* но банально не хочу этого делать так как если помогу то узнаю больше чем я сам хочу - и мне потом не интересно будет играть =) а вы- вы уверены что хотели-бы знать то что знает Саб? Ведь для его игра уже будет лишена Новизны и Увлекательности.. он будет знать куда ити и что делать... ну конечно если вы Норка.. то ды - чтоб скарее вырости до состояния невьебенного20тоголевела вы бы может и хотели все знать... |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 11 2010, 06:11 AM
|
|
|
Это все заговор.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| _mazir |
Отправлено: Feb 11 2010, 10:19 AM
|
|
|
Всем приветик
А что насчет друев-шиферов, какие плюшки перейдут от клеров, какие формы у шифера, на сколько саммоны друя будут полезны в убиение мобов? Будет ли переработан спелл усиливающий фама друя? Будут ли подвергнуты переработки формы друида в более жизнеспособные? И будет ли доступ к хасту через клерские "штучки"? -------------------- holymaza
|
Страницы:
(90) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |