www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Set |
Отправлено: Feb 11 2010, 11:41 AM
|
|
|
0-o
Друида на кастер!!! Гыы.. даешь шифтеру Форму Драка на 20том =) вот те и усиления =) |
| sasha10a |
Отправлено: Feb 11 2010, 12:01 PM
|
||
|
|
А кто, танк чтоли?
ракшасу лучше -------------------- Без подписи
|
||
| GunterStoltz |
Отправлено: Feb 11 2010, 12:05 PM
|
|
|
скачать все по новой чтоли..
|
| logwow |
Отправлено: Feb 11 2010, 12:46 PM
|
|
|
качай , заходи
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 11 2010, 04:48 PM
|
|
|
Зашел на гем - посмотрел игроков. 2/3 ~20левeльные норки. страшно.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| magegvardin |
Отправлено: Feb 11 2010, 09:26 PM
|
|
|
Очень хотлось бы увидеть кнок по днд системе... Те мод силы+д20 против мод силы+д20..... И систему хайда по днд системе- чем ближе от цели тем меньше хайда/мува, юз хипса 1 раз в раунд..... тогда повоюем)) Но это наверно чисто тролинг, наврятли это услышат.....
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 12 2010, 01:17 AM
|
||||||||||
|
|
ДнДшный bull rush реализовать, мягко говоря, сложно, да и не кнок это никакой - просто отталкивание. Хайд по ДнД тоже нереализуем. На хайд будет кулдаун в 1 раунд.
Не понял, что значит "какие перейдут плюшки от клеров". Формы - много хороших и разных, дефолтные будут убраны. Саммоны будут полезны, у всех классов с 9 кругами.
Он будет убран, будет добавлено 2 заклинания схожего действия, но с более сильным эффектом.
Да.
Хаст, который два действия в раунд, будет только у одного класса, не кастера.
На 10м уровне шифтера можно будет превращаться в полноценного дракона.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||||||||
| _mazir |
Отправлено: Feb 12 2010, 06:25 AM
|
||
|
|
Будет 3 класса, расширяющих кастерские возможности друида. Правда, они скорее клерико-ориентированные ( ), но друид тоже будет получать от них плюшки. Не правильно спросил. Вернее что за классы расширят возможности друя? И каким образом? зы ААААААААААААААА!!!!!!111 гем жди свою норочкууу))))))) -------------------- holymaza
|
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Feb 12 2010, 10:41 AM
|
|
|
Ой как жажду качать друида на новом Геме....
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| MeitDeist |
Отправлено: Feb 12 2010, 10:41 AM
|
|
|
что за причуды с хайдом?) он будет старый, но еще с кд? жестоко)
зы. Ил, шейдов-то верни, вспомни как это было ^^ ззы. в логах еще скрипт бы не помешал при дропе хай шмоток, чтобы знать кого убивать зззы. ад-то будет? ззззы. будет класс из новых аля достал пуху/махнул/враг сдох? ;D зззззы. даешь шанс выпадения пухи с моба, которую он держит в руках, 1%, что она не сломается ззззззы. и наконец нужно добавить непися, чтобы он изменял вид любой шмотки за плату (ингридиенты + гп) Это сообщение отредактировал MeitDeist - Apr 12 2010, 09:43 PM -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| EmeraLdy |
Отправлено: Feb 12 2010, 11:48 AM
|
||
|
|
Категорически поддерживаю. -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
||
| Set |
Отправлено: Feb 12 2010, 04:05 PM
|
|
|
а что изменят в монках??
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 12 2010, 04:17 PM
|
|
|
тапки
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Feb 12 2010, 04:21 PM
|
||
|
|
Теперь будет бог - "тапок" ? ему будут поклоняться? -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Sl1 |
Отправлено: Feb 12 2010, 04:24 PM
|
||
|
|
Ждем с нетерпением кастеров с 1м спеллом в раунд
Думаю, каждый из здесь отписавшихся убил дофига дур/фей/шейдов (когда они были). Так "дофига", что, если бы действовал 1%-шанс дропа оружия моба, у каждого было бы несколько складов таких пушек Это сообщение отредактировал Sl1 - Feb 12 2010, 04:25 PM |
||
Страницы:
(90) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |