Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
Set
Отправлено: Feb 15 2010, 07:05 PM

Group Icon

QUOTE (Clan_Marlin @ Feb 15 2010, 05:13 PM)
Классы закончатся раньше, чем начнется новый гем rolleyes.gif

ну незнаю. ну тогда выкладывать еще и характеристики и картинки мобов,боссов... карты сокр=) кароче поддержать интерес игроков к Г3..и тем самым прекратить этот не сильно интелектуальный флуд.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Feb 15 2010, 07:10 PM

Group Icon

...исходный текст скриптов, координаты вершин моделей, текстуры...

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Feb 15 2010, 08:01 PM

Group Icon

QUOTE (Clay_Golem @ Feb 15 2010, 07:10 PM)
...исходный текст скриптов, координаты вершин моделей, текстуры...

ну не все игроки гема такие задроченые програмеры. biggrin.gif
знаешь можно просто давать пожувать мелочи какойнить - и люди перестанут беситься.. ph34r.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
  Отправлено: Feb 15 2010, 08:02 PM

Group Icon

... содержимое сокр... тактики их взятия (в одно рыло желательно)... как одеть новые классы для имбы?... все это нас ждет! laugh.gif

ЗЫ: В моих постах может и мало информативности, зато я опровергаю всякие вещи вроде "ВО! Маги будут никчемны и жалки, а еще трусы отменят! придет время опять играть шд и рогами, и все они снова будут рулить как когда то на геме 1! вот и впрямь, вернулись к тому от чего начинали..." и тд и тп. То есть опровергаю унылое нытье и поднимаю боевой дух! (наверное) плюс еще понемногу приобрел вкус издевацо над некоторыми личностями.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Set
Отправлено: Feb 15 2010, 08:09 PM

Group Icon

Саб, я тебя наверно огорчу... но все твои опровержения никаму не нужны.
тыб лучше на такую реплику выкинул описание какого нить спела...
тупо скопировал и выложил - (круг спел и его характеристику) все. тутже бы всё нытье закончилось и начали жестко разрывать на части брошеную кость.
а ты вместо это го - Я вам говорю.. вы вот посмотрите.. да зналибы вы.. и в том-же духе.

Есть такое выражени... Народ Требует Хлеба и Зрелищь... так дай ты ему хлеба блин..

Это сообщение отредактировал Set - Feb 15 2010, 08:13 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Feb 15 2010, 08:14 PM

Group Icon

плюс еще понемногу приобрел вкус издевацо над некоторыми личностями.

Опять на личности некоторые перешли, Саб- говнюк. biggrin.gif Не в обиду.
Неплохо бы чтоб на геме3 была тележка в которую можно было складывать все пожитки, и переть с собой, а то както не РПешно, без телеги для сокровищь лезть грабить дракона tongue.gif
И еще даешь переносные осадные орудия, аля балиста, или катапульта, с уроном по Днд)) А то только психи на дракона без балисты ходят.....Ну или те кто любят обваливать свод, бросив в него свой чудо-юдо молот
И еще я хочу чтоб в луте была повзка на глаз, как у Джарлакса
И разрешите следопыту ямы копать, в которые можно будет провалится при провале рефлекса....... (хотя все это можно делать в последущих абдейтах.....)
А в тавернах ринги для кулачных боев, и вообще даешь в тавернах пьяный дебош и драки)))
И чтоб в порту лускана обязательно стоял бывалый моряк, с протезом вместо ноги, с крюком место руки, и с повязкой на глазу, и чтоб у него можно было купить некоторые магические компоненты.....
И еще я хочу чтоб можно было лазить по вороньим гнездам, и там можно было найти сокровища, и вообще чтоб карты с мобов падали, в котором указано, где можно откопать это сокровище, и эта карта действовала только на один рестарт....
Введите в палитру лута флаги, это будет очень красиво....
Кстати, деревню Гарпелов в гем3 включите?
Надеюсь пращи, сюрюкены, кинжалы, и тому прочее будет в наличии, а то бедных полуросликов обижаете....
И еще можно найти несколько выдающихся историй, или написать самим, и выложить в диалогах, чтоб можно было поговорить задушевно, с тем же самым бывалым моряком, и по мотивам его истории можно стат квестик забабахать.....
В этом могу предложить свою помщь, хотя наверно не для кого не секрет, что я с орфографией не дружу, да и фантазер я не особый, но коечто могу придумать..... Вобщем, надо ли оно?

Это сообщение отредактировал magegvardin - Feb 15 2010, 08:23 PM

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
EmeraLdy
Отправлено: Feb 15 2010, 08:22 PM

Group Icon

ЗЫ: В моих постах может и мало информативности, зато я опровергаю всякие вещи вроде "ВО! Маги будут никчемны и жалки, а еще трусы отменят! придет время опять играть шд и рогами, и все они снова будут рулить как когда то на геме 1! вот и впрямь, вернулись к тому от чего начинали..." и тд и тп. То есть опровергаю унылое нытье и поднимаю боевой дух! (наверное) плюс еще понемногу приобрел вкус издевацо над некоторыми личностями.

Что-то я не увидела ни одного опровержения, только жалкие попытки выделиться =)
Неплохо бы чтоб на геме3 была тележка в которую можно было складывать все пожитки, и переть с собой, а то както не РПешно, без телеги для сокровищь лезть грабить дракона
И еще даешь переносные осадные орудия, аля балиста, или катапульта, с уроном по Днд)) А то только психи на дракона без балисты ходят.....Ну или те кто любят обваливать свод, бросив в него свой чудо-юдо молот
И еще я хочу чтоб в луте была повзка на глаз, как у Джарлакса
И разрешите следопыту ямы копать, в которые можно будет провалится при провале рефлекса....... (хотя все это можно делать в последущих абдейтах.....)
А в тавернах ринги для кулачных боев, и вообще даешь в тавернах пьяный дебош и драки)))
И чтоб в порту лускана обязательно стоял бывалый моряк, с протезом вместо ноги, с крюком место руки, и с повязкой на глазу, и чтоб у него можно было купить некоторые магические компоненты.....

Мальчик под впечатлением Сальваторе? huh.gif

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Feb 15 2010, 08:24 PM

Group Icon

На самом деле последнего автора, которого я читал был Пехов)) И скажу Вам, что это тема, всем советую почитать его)

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Feb 15 2010, 08:40 PM

Group Icon

российское фентези? омг, что то мне подсказывает что это примерно как африканский black metal

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Feb 15 2010, 09:12 PM

Group Icon

True African Gangsta-Black Metal!

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Feb 15 2010, 11:37 PM

Group Icon

Никогда не мог понять, чо все так прыгают вокруг этого пехова. Попробовать еще что-нибудь у него прочитать, что ли...

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
magaiti
Отправлено: Feb 15 2010, 11:56 PM

Group Icon

Зыкова почитай, "Дорога домой", вот где гг - труманч

--------------------
Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы!
--
"В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы.
С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто."
--
"Ваш аккаунт был удален. Приятной игры."
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Feb 16 2010, 03:47 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Feb 15 2010, 04:37 PM)
Никогда не мог понять, чо все так прыгают вокруг этого пехова. Попробовать еще что-нибудь у него прочитать, что ли...

Хз, как по мне он вообще писать не умеет. Пытаеться делать стилизации под жанр а-ля Акунин, но в отличии от последнего явно не хватает умения (и возможно образования, все же Пехов врач а не литератор). А еще миры у него какие-то непонятные и нелогичные, где напихано слишком много всего но без обьяснения и впоперек здравому смыслу. Пытался читать 3 книжки, все 3 забросил где-то через 30-40%

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Feb 16 2010, 05:20 AM

Group Icon

QUOTE (Set @ Feb 15 2010, 11:05 PM)
QUOTE (Clan_Marlin @ Feb 15 2010, 05:13 PM)
Классы закончатся раньше, чем начнется новый гем  rolleyes.gif

ну незнаю. ну тогда выкладывать еще и характеристики и картинки мобов,боссов... карты сокр=) кароче поддержать интерес игроков к Г3..и тем самым прекратить этот не сильно интелектуальный флуд.

Ну вообще-то интерес к Гему3 не надо поддерживать. Он и так есть, это видно по флуду smile.gif Саб и Ил его умело поддерживают smile.gif

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Feb 16 2010, 05:25 AM

Group Icon

я больше с нетерпением жду рабочую пиратку(на уровне текущих БК) Лич КингаТ_Т но увы это будет нескоро

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-