www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Set |
Отправлено: Feb 15 2010, 07:05 PM
|
||
|
|
ну незнаю. ну тогда выкладывать еще и характеристики и картинки мобов,боссов... карты сокр=) кароче поддержать интерес игроков к Г3..и тем самым прекратить этот не сильно интелектуальный флуд. |
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 15 2010, 07:10 PM
|
|
|
...исходный текст скриптов, координаты вершин моделей, текстуры...
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Set |
Отправлено: Feb 15 2010, 08:01 PM
|
||
|
|
ну не все игроки гема такие задроченые програмеры. знаешь можно просто давать пожувать мелочи какойнить - и люди перестанут беситься.. |
||
| sabbat8310 |
|
|
|
... содержимое сокр... тактики их взятия (в одно рыло желательно)... как одеть новые классы для имбы?... все это нас ждет!
ЗЫ: В моих постах может и мало информативности, зато я опровергаю всякие вещи вроде "ВО! Маги будут никчемны и жалки, а еще трусы отменят! придет время опять играть шд и рогами, и все они снова будут рулить как когда то на геме 1! вот и впрямь, вернулись к тому от чего начинали..." и тд и тп. То есть опровергаю унылое нытье и поднимаю боевой дух! (наверное) плюс еще понемногу приобрел вкус издевацо над некоторыми личностями. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Set |
Отправлено: Feb 15 2010, 08:09 PM
|
|
|
Саб, я тебя наверно огорчу... но все твои опровержения никаму не нужны.
тыб лучше на такую реплику выкинул описание какого нить спела... тупо скопировал и выложил - (круг спел и его характеристику) все. тутже бы всё нытье закончилось и начали жестко разрывать на части брошеную кость. а ты вместо это го - Я вам говорю.. вы вот посмотрите.. да зналибы вы.. и в том-же духе. Есть такое выражени... Народ Требует Хлеба и Зрелищь... так дай ты ему хлеба блин.. Это сообщение отредактировал Set - Feb 15 2010, 08:13 PM |
| magegvardin |
Отправлено: Feb 15 2010, 08:14 PM
|
||
|
|
Опять на личности некоторые перешли, Саб- говнюк. Неплохо бы чтоб на геме3 была тележка в которую можно было складывать все пожитки, и переть с собой, а то както не РПешно, без телеги для сокровищь лезть грабить дракона И еще даешь переносные осадные орудия, аля балиста, или катапульта, с уроном по Днд)) А то только психи на дракона без балисты ходят.....Ну или те кто любят обваливать свод, бросив в него свой чудо-юдо молот И еще я хочу чтоб в луте была повзка на глаз, как у Джарлакса И разрешите следопыту ямы копать, в которые можно будет провалится при провале рефлекса....... (хотя все это можно делать в последущих абдейтах.....) А в тавернах ринги для кулачных боев, и вообще даешь в тавернах пьяный дебош и драки))) И чтоб в порту лускана обязательно стоял бывалый моряк, с протезом вместо ноги, с крюком место руки, и с повязкой на глазу, и чтоб у него можно было купить некоторые магические компоненты..... И еще я хочу чтоб можно было лазить по вороньим гнездам, и там можно было найти сокровища, и вообще чтоб карты с мобов падали, в котором указано, где можно откопать это сокровище, и эта карта действовала только на один рестарт.... Введите в палитру лута флаги, это будет очень красиво.... Кстати, деревню Гарпелов в гем3 включите? Надеюсь пращи, сюрюкены, кинжалы, и тому прочее будет в наличии, а то бедных полуросликов обижаете.... И еще можно найти несколько выдающихся историй, или написать самим, и выложить в диалогах, чтоб можно было поговорить задушевно, с тем же самым бывалым моряком, и по мотивам его истории можно стат квестик забабахать..... В этом могу предложить свою помщь, хотя наверно не для кого не секрет, что я с орфографией не дружу, да и фантазер я не особый, но коечто могу придумать..... Вобщем, надо ли оно? Это сообщение отредактировал magegvardin - Feb 15 2010, 08:23 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
||
| EmeraLdy |
Отправлено: Feb 15 2010, 08:22 PM
|
||||
|
|
Что-то я не увидела ни одного опровержения, только жалкие попытки выделиться =)
Мальчик под впечатлением Сальваторе? -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
||||
| magegvardin |
Отправлено: Feb 15 2010, 08:24 PM
|
|
|
На самом деле последнего автора, которого я читал был Пехов)) И скажу Вам, что это тема, всем советую почитать его)
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 15 2010, 08:40 PM
|
|
|
российское фентези? омг, что то мне подсказывает что это примерно как африканский black metal
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 15 2010, 09:12 PM
|
|
|
True African Gangsta-Black Metal!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 15 2010, 11:37 PM
|
|
|
Никогда не мог понять, чо все так прыгают вокруг этого пехова. Попробовать еще что-нибудь у него прочитать, что ли...
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| magaiti |
Отправлено: Feb 15 2010, 11:56 PM
|
|
|
Зыкова почитай, "Дорога домой", вот где гг - труманч
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Гаудин |
Отправлено: Feb 16 2010, 03:47 AM
|
||
|
|
Хз, как по мне он вообще писать не умеет. Пытаеться делать стилизации под жанр а-ля Акунин, но в отличии от последнего явно не хватает умения (и возможно образования, все же Пехов врач а не литератор). А еще миры у него какие-то непонятные и нелогичные, где напихано слишком много всего но без обьяснения и впоперек здравому смыслу. Пытался читать 3 книжки, все 3 забросил где-то через 30-40% -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Feb 16 2010, 05:20 AM
|
||||
|
|
Ну вообще-то интерес к Гему3 не надо поддерживать. Он и так есть, это видно по флуду -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 16 2010, 05:25 AM
|
|
|
я больше с нетерпением жду рабочую пиратку(на уровне текущих БК) Лич КингаТ_Т но увы это будет нескоро
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Страницы:
(90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |