www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Гаудин |
Отправлено: Feb 17 2010, 11:20 PM
|
|
|
Смысл? Если сокры похожи на нынешние, то на 15 левеле хоть в лоб хоть полбу, их не взять, если только не иметь топмшота там же и добытого другим чаром. А 18 левел это такой же хай как и 20, разница только в количестве кача.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 17 2010, 11:28 PM
|
||
|
|
А если не будут такими, как нынешние? Ведь шмот будет изменяться соответственно пате, мб поэтому и мобы будут не такими злыми(или тоже меняться, соответственно пате Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Feb 17 2010, 11:30 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Feb 18 2010, 05:25 AM
|
||||
|
|
Угу, особенно учитывая, что все посетители Гема как правило сидят в одной пате. Где бы они не находились -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||||
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 18 2010, 06:04 AM
|
|
|
а что, неплохо - сидишь в оос а тебе эпик лут понемногу поступает
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 18 2010, 07:15 AM
|
|
|
полагаю что "нубов не будут брать" просто ложное утверждение. Не все навсегда остаются нубами (ну лишь некоторые личности), так что организовать свою команду и тренироваться, скажем, на дурах, тем же нубам никто не мешает.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Feb 18 2010, 07:20 AM
|
||
|
|
Саб проговорился, что дуры таки останутся -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
||
| _mazir |
Отправлено: Feb 18 2010, 07:21 AM
|
|
|
нипанимаю как эффективного игрока отделить от неэффективного
// Ил, авторизируй меня в аське пожалуйста, не могу пароль от старого акка восстановить... (номер аси в акке holymaza 338453520) Это сообщение отредактировал _mazir - Feb 18 2010, 07:21 AM -------------------- holymaza
|
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 18 2010, 09:17 AM
|
||
|
|
А ты не полагай а оценивай ситуацию на основе реальности а не на 'собственном видении идеального шарда'. Достаточно вспомнить отрезок времени между введением эпик лута и моментом когда вытащенный эпик лут разошелся по шарду в достаточных количествах. Тем же нубам при таком подходе никто не помешает и на другой шард уйти. Не хочу никого обидеть, но вообще, согласно наблюдениям, человек побывший разработчиком перестает ощущать чем шард живет, и потому все предположения как оно там будет обычно расходятся с реальностью, причем в основном в противоположных направлениях. Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Feb 18 2010, 09:22 AM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 18 2010, 09:26 AM
|
||||||
|
|
Не требование. Бонус за качество. Тем более что "качество пати" - это не только и не столько DPS, скорость взятия и крутость чаров.
Не понял смысла замечания. Под пати имеются в виду чары, прошедшие сокру.
Ты хоть бы писал в мессаге об авторизации, что это ты. А то номер левый, ник неинформативный, сообщение тоже
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Feb 18 2010, 09:52 AM
|
||||
|
|
Да я это так.. я уж догадался, что ты там триггеров наставишь -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
||||
| Гаудин |
Отправлено: Feb 18 2010, 10:29 AM
|
|
|
Под словом "нуб" я подразумевал не чара 15 левела, а идиота который вытаскивает центральный респ пока пати каститься. Один такой идиот и скорость взятия хорошей патей увелечиваеться от 1 часа до 2.5 пока всех реснут (и не по одному разу). И поверьте, таких идиотов дофига.
Да и нормальные игроки тоже тупят если не сыгранны. Один бежит в санках пинать приста, другой ему под ноги кидает жир а третий вообще стреляет в фарсира с другого респа... -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 18 2010, 11:01 AM
|
||
|
|
http://nwn.name/557 меняем "квест" на "сокра" и получаем фразу Тера Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Feb 18 2010, 11:02 AM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| thelog1n |
Отправлено: Feb 18 2010, 11:10 AM
|
|
|
Угу, и "Стадо баранов" на stadobaranoff =)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| magaiti |
Отправлено: Feb 18 2010, 11:31 AM
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что максимальный бонус "за качество" получит пати из чистого клера, чистого мага, чистого файта и чистого рога
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| fuzya_jc |
Отправлено: Feb 18 2010, 12:13 PM
|
|
|
какие чистые клеры... все будет по прежнему после 3-4 месяца игры... все те же соркопалы и клеротанки... чистый плут в пати для сокпы - был и останется сказкой.. а то что клиры в пати не означают что они будут напихать слоты хилами..
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
Страницы:
(90) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |