www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| EmeraLdy |
Отправлено: Feb 19 2010, 12:12 PM
|
||||
|
|
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
||||
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Feb 19 2010, 06:23 PM
|
||||||
|
|
Имхо правильно, ибо вор или тот же неактуальный асс должны рулить по поводу взлома и ловух, а тут палочоты клеры и даже визы открывают х_х про телепорты просто здорово я рад ТОгда еще вопрос, будет ли изменен трусинг на сии с повышением навыков обнаружения, или хотябы на божественых плюшках он будет заменен на сии? ЗЫ вопрос уже поднимал, ответа не нашел...будет воля хайдовикам? -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 19 2010, 06:57 PM
|
||||||
|
|
Ассассин, надеюсь, будет актуален. Спеллбук у него несколько специфичен, но есть парочка спеллов, которые в сочетании с его абилками должны давать впечтляющий эффект.
Нет, не будет. С плюшек (и всякого энчанта) он будет убран. Вместо этого будет много вещей и спеллов к споту/листену, чтобы хайдеров можно было детектить нормальным способом. А то о трусинге двух мнений быть не может - он либо есть, либо его нет
В плане? Жить будет можно, несколько лучше, чем сейчас. Хипс будет не только у шд (думаю, все догадались, у каких классов), а шд будет уникален в плане путешествий на План Тени и соответствующих плюшек с этого.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||||
| magegvardin |
Отправлено: Feb 19 2010, 07:36 PM
|
|
|
Т.к. Ил не ответил на мое л.с., то думаю, что могу смело излогать возможную фичу гема3, которая позволит только рогам с большим лвлом этого самого рога открывать замки, и снимать ловухи, и при этом сильно улучшат пвп/пвм баланс, уменшат манчкизм, и уберет "не фаэруновские билды".
А именно ВСЕ СКИЛ ПОИНТЫ ПРИДЕТСЯ РАСХОДОВАТЬ ПРИ ЛВЛ АПЕ, а не как сечас оставлять все скил поинты на один уровень барда/монка/рога.... -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 19 2010, 07:53 PM
|
|
|
*пожал плечами*
Это неплохой способ решения проблемы, но не единственный. Он слегка неполный, поскольку даже при таком подходе выманчить один скилл несложно и за один уровень рога, взятый в самом конце. Чтобы сделать открывашку и замаксить тамбл, хватит 3х уровней. Для тех, кто в танке: Ил не читает форум 24/7. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| GunterStoltz |
Отправлено: Feb 19 2010, 08:11 PM
|
|
|
я вот все хотел спросить.. какая будет система опыта? на что похожа? на то что есть сейчас, но с улучшениями?
P.S. если уже где то было, ткните пожалуйста |
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Feb 19 2010, 08:36 PM
|
||||||||
|
|
Ил, я просто в восторге, мб вам помочь чем нить? я уже с Бродягой говорил, в С++ не рублю, могу быть тестером если недо, хз...в общем смотрите -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||||||||
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 19 2010, 10:11 PM
|
|
|
++ бестолковый и бесполезный язык, но это оффтоп, по сложности нвновским скриптам даже до обычного С далеко, про ++ и говорить нечего. с нуля имхо за вечер освоить можно.
Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Feb 19 2010, 10:16 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| magegvardin |
Отправлено: Feb 20 2010, 05:14 AM
|
|
|
Знания фортрана91 помогут, или там все по-другому?
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 20 2010, 07:24 AM
|
|
|
Просто базовые знания языков, что такое переменная, операции, операторы присваивания и циклы, а так - в основном ничего сложного. Лин прав, если постараться можно и за вечер освоить, но не факт что после этого будешь писать без багов
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 20 2010, 10:51 AM
|
||||
|
|
Там на освоение специфических багоглюков нвна много времени уходит, а так - ничего сложного.
В плане? Раздача опыта в пати - да, похожа на текущую, только более гибкая, с возможностью настройки некоторых параметров в зависимости от локации, например.
Не удержался. +1
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||||
| GunterStoltz |
Отправлено: Feb 20 2010, 11:51 AM
|
||
|
|
да, именно это и хотел узнать, но еще и про классовые коэфициенты, но подозреваю, что это конфиденциальная информация |
||
| sasha10a |
Отправлено: Feb 20 2010, 01:49 PM
|
||||
|
|
Вы что, решили убить одну из концепций игры - создание билда? -------------------- Без подписи
|
||||
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 20 2010, 02:05 PM
|
|
|
неа, скорее наоборот, она будет расширена раза эдак в три.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 20 2010, 02:17 PM
|
|
|
Создание билда не сводится к взятию в конце уровня рога/монка/барда.
Кстати, никто ж не говорит, что будет реализована именно эта идея. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
Страницы:
(90) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |