www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 25 2010, 08:25 AM
|
|
|
Работа идет. А если она идет - это значит только одно: она не стоит. Так что ждем свежих новостей, а как что то появится - обсудим.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| fuzya_jc |
Отправлено: Feb 27 2010, 09:37 AM
|
|
|
я это.. опять про друида...
щя у друида есть 1 спелла который "бьет" каждый раунд и то аждый раз по другому в течении некоторого времени.. это Личинки и Шторм... очент нравится спелл шторм хотя урон от него не нрут.. зато действует 4 раунда... кидал в центр, потом другие спеллы... а шторм будет самостоятельно бить.. так вот планируется ли побольше таких спеллов для друида на геме 3? это будет типа компенсации потому что у друя слотов мало... -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 27 2010, 11:14 AM
|
|
|
да. у него будет спел ярость хомяков. указываеш точку заклинанием, там появляеца норка и из нее прут толпы хомяков и превращают всех твоих врагов в удобрение для деревьев. А ты идеш и собираеш лут.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| holymaza |
Отправлено: Feb 27 2010, 11:42 AM
|
||
|
|
Фузя, вон там про друидов хотя +1 будут дмг заклы? Или трубафы для саммонов? Это сообщение отредактировал holymaza - Feb 27 2010, 11:44 AM -------------------- <3 gem!
|
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Feb 27 2010, 12:22 PM
|
|
|
мне очень нравятся спеллы типа:
"1-й раунд - черные облока покрыли небо (минус спасы)" "2-й раунд - начался сильный ливень ( минус скорость движения )" "3-й раунд - пошло град (маленкие уроны тем кто стоят в зоне)" "4-й раунд - град первратился в сильный ледянной шторм ( усиленный урон ледянного шторма)" ну.. что то в этом духе -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Mar 1 2010, 07:53 AM
|
|
|
5 раунд. пришел бард и прочитал свиток ветерка. погода снова наладилась
-------------------- Клатт.
|
| nwnmaster |
Отправлено: Mar 1 2010, 02:27 PM
|
||
|
|
Да кстате по поводу клеров... может им тож сделать куллдаун на обкаст? на спеллы обкастовые? особено усиливающие их до файтов... в конце концов их дело - не драться... Возможность нормально махаться должна даваться за счет клерских доменов, которые надо еще и выбрать... А то чтож получается? бедные мобы кастят кучу спеллов на тех же игроков, барсуков, саммонов и просто смертников... А игроки пошли отрестались и пришли добивать мобов без единого спелла... Это решит траблу 5-6 диспеллов по одной цели, контрспелл станет более актуален... Что касается РДД, палоРДД и прочьих монстров, тоже надо всех кастрировать... ВСЕХ КАСТРИРОВАТЬ! =) ... Тогда барды, монки и плуты станут актуальными =))) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| magaiti |
Отправлено: Mar 1 2010, 03:04 PM
|
||||
|
|
РДД на 10-м лвле получит фит "кастрат", дающий иммунитет к чарму чарами противоположного пола и удару в пах -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||||
| sasha10a |
Отправлено: Mar 1 2010, 05:25 PM
|
||
|
|
Фикса хаста мало чтоли? -------------------- Без подписи
|
||
| WWolf69 |
Отправлено: Mar 1 2010, 11:16 PM
|
|
|
Барды уже давно и сильно актуальны даже в чистом виде, не говоря уже о мультах
На основе монков делают дивайновых убийц со щитом дп Ну разве что роги не жгут... пока эпичных ловушек не наставят, где хотят. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 2 2010, 12:00 AM
|
||
|
|
Смысл? Для клера только короткодействующий обкаст займёт несколько раундов, и с учётом фикса экспертизы его за это время раз пять убить могут.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 2 2010, 06:14 AM
|
|
|
Ил понерфил всех, кроме ДМов
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Mar 2 2010, 07:05 AM
|
|
|
Ил, приоткрой нам завесу тайны
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 2 2010, 07:11 AM
|
|
|
постоянно несдуваемо удвоенная скорость и 4ас, а не толстовато будет?
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| holymaza |
Отправлено: Mar 2 2010, 08:38 AM
|
|
|
Кстати как на геме 3 будет реализованна система крафта? Будут ли билды расписывать под крафт-шмот? Или норкование в сокрах будет более актуальным? Будут ли лутовые вещи сильнее крафта или наоборот?
//События, интриги, расследования, программа максимум. -------------------- <3 gem!
|
Страницы:
(90) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |