Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
Afterain
Отправлено: Mar 2 2010, 08:43 AM

Group Icon

удвоенная скорость

1.5
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Fletpin
Отправлено: Mar 2 2010, 08:57 AM

Group Icon

QUOTE (nwnmaster @ Mar 1 2010, 02:27 PM)
я просто подал идею, ибо квик спелы даже если и будут на 1 круг выше а не на 4 как сейчас, их нельзя будет усилить или замаксить...клеровский обкаст это будет просто нечто...

Да кстате по поводу клеров... может им тож сделать куллдаун на обкаст? на спеллы обкастовые? особено усиливающие их до файтов... в конце концов их дело - не драться... Возможность нормально махаться должна даваться за счет клерских доменов, которые надо еще и выбрать... А то чтож получается? бедные мобы кастят кучу спеллов на тех же игроков, барсуков, саммонов и просто смертников... А игроки пошли отрестались и пришли добивать мобов без единого спелла... Это решит траблу 5-6 диспеллов по одной цели, контрспелл станет более актуален... Что касается РДД, палоРДД и прочьих монстров, тоже надо всех кастрировать... ВСЕХ КАСТРИРОВАТЬ! =) ... Тогда барды, монки и плуты станут актуальными =)))

Клерам так хорошо живеться, не нужны им кулдауны. Как только у него этолт ткаст заканчиватся он особо не о чем,плюс словленые диспелы и почти в 50% случаев надо бежать рест, а если там еще и кулдаун, но умрет ждатьб и будет вообще не очем. А делать из клера хиллера нифига не катит, уж очень он мне нравится таким какой он есть -))
А почему сейчас плуты и барды неактуальны ? Смотря для чего их юзать, или из них надо сделать поголовно киллеров, ну плута можно, а бард это саппорт.

--------------------
Если история чему-нибудь и учит, то только тому . что убить можно кого угодно. (с) Майкл Корлеоне.

Всё иллюзорно...Кроме любви. (с) Стивен Маллхаузер.

Кто не видит постоянства в своем совершенствовании, тот не хочет видеть себя в совершенстве.
--------------------------------------------------------------------
Актив чары:
Хебрин де Конелли (cleric18/rogue2)
Элинда Конелс (Paladin5/sorcerer1/rdd5)
Хебрин "Мститель' Брустер (barbarian4/bard1/rdd7)

акка Illuzionist, Black Illuzionist, Devil Illuzionist

Хебрин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Mar 2 2010, 09:03 AM

Group Icon

Если люди до сих пор считают барда некилерным классом, то это клиника.

Это сообщение отредактировал Гаудин - Mar 2 2010, 09:04 AM

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Mar 2 2010, 09:58 AM

Group Icon

РДД на 10-м лвле получит фит "кастрат", дающий иммунитет к чарму чарами противоположного пола и удару в пах

У РДД и так полно иммунов... Иммун от удара по яйцам это слишком... Да и какие яйца у ящероподобного? кроме тех что они сами несут... Акромя того кто захочет играться кастратом?.. Хотя если люди играюццо бабскими чарами...

Что касается клеров, то это был пост из разряда юмора... Какие все сурьёзные стали... dry.gif

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Mar 2 2010, 11:09 AM

Group Icon

Что касается клеров, то это был пост из разряда юмора... Какие все сурьёзные стали...

Задел любимую мозоль smile.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Mar 2 2010, 12:16 PM

Group Icon

Кстати как на геме 3 будет реализованна система крафта? Будут ли билды расписывать под крафт-шмот? Или норкование в сокрах будет более актуальным? Будут ли лутовые вещи сильнее крафта или наоборот?
Концепт - как сейчас. Другое дело, что разного крафта и его пересечений будет очень-очень много (повторюсь, я ужаснулся, посмотрев на схему). Билды всё одно под шмот будут делать, думаю, крафт и лут будут взаимозаменяться и взаимодополняться.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Mar 2 2010, 01:44 PM

Group Icon

Концепт - как сейчас. Другое дело, что разного крафта и его пересечений будет очень-очень много (повторюсь, я ужаснулся, посмотрев на схему). Билды всё одно под шмот будут делать, думаю, крафт и лут будут взаимозаменяться и взаимодополняться.

А мож убрать весь лут?.. Пусть заморочки не под вещи будут а под настроение?.. Просто реально порой случаются пародоксальные вещи, что ради сапог или любой другой шмотки приходится брать дополнительный класс или вкачивать ЮМД...

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Mar 2 2010, 03:53 PM

Group Icon

А мож убрать весь лут?.. Пусть заморочки не под вещи будут а под настроение?.. Просто реально порой случаются пародоксальные вещи, что ради сапог или любой другой шмотки приходится брать дополнительный класс или вкачивать ЮМД...

А давайте подождем, пока басурмане от голода передохнут?... Ну или хотя бы ослабнут...

Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Mar 2 2010, 03:53 PM

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Mar 3 2010, 05:50 PM

Group Icon

По неподтвержденным данным из ненадежных источников поступила непроверенная информация, пожелавшая остаться неизвестной.(с)

К чему это я? Попало ко мне пару иконок, которые по слухам будут в геме3 rolleyes.gif . Объяснившему мне что есть на них нарисовано - благодарность и плюсег в карму

user posted image user posted image

З.Ы. И да. велосипед не мой, если че - не бейте больно и не баньте под горячую руку ph34r.gif

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
magaiti
Отправлено: Mar 3 2010, 06:20 PM

Group Icon

на левом нарисована драконья чешуйка, на правом - детский рисунок, изображающий меч

--------------------
Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы!
--
"В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы.
С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто."
--
"Ваш аккаунт был удален. Приятной игры."
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Mar 3 2010, 06:38 PM

Group Icon

Гм, судя по названию файлов или вопрос был риторический или их выкладывал кто то другой, в любом случае информации достаточно чтобы даже не обращая внимание на изображение в подробностях узнать 2 новых заклинания. Цифра 3 скорее всего означает что вариантов картинки несколько и окончателный еще не выбран.

Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Mar 3 2010, 06:42 PM

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Fletpin
Отправлено: Mar 4 2010, 07:39 AM

Group Icon

Прочитал я всю ветку значит. Непонятны переживания игроков, описания классов и спелов вам всем в конце дадут, а вот я не вижу смысла выкладывать карты сокр, или вообще какие-то карты, искать все самому. В чем у всех был интерес первый ? Верно в неизвестности, но да я конечно понимаю хочется все быстро как-то, но тогда у вас не будет запал к игре, новизны не будет, уже все предполагаете, разве это интересно? Да как тут подмечалось всем не 16 лет, но все же -)) По мне главное знать возможности классов , а остальное все по мере игры -))

--------------------
Если история чему-нибудь и учит, то только тому . что убить можно кого угодно. (с) Майкл Корлеоне.

Всё иллюзорно...Кроме любви. (с) Стивен Маллхаузер.

Кто не видит постоянства в своем совершенствовании, тот не хочет видеть себя в совершенстве.
--------------------------------------------------------------------
Актив чары:
Хебрин де Конелли (cleric18/rogue2)
Элинда Конелс (Paladin5/sorcerer1/rdd5)
Хебрин "Мститель' Брустер (barbarian4/bard1/rdd7)

акка Illuzionist, Black Illuzionist, Devil Illuzionist

Хебрин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Mar 4 2010, 05:55 PM

Group Icon

Колдовской клинок:
однако серьезный дядя. любопытный

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Mar 4 2010, 06:15 PM

Group Icon

Опять буду домыслы распространять rolleyes.gif
Среди скиллов клинка есть ride - лошади? blink.gif

Также можно заметить и изменения помимо класса - то же отсутствие плащей с дисплейсом.

--------------------
<Гюльчатай>
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Mar 4 2010, 06:45 PM

Group Icon

А ты сама наблюдательность

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-