Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
sabbat8310
Отправлено: Mar 4 2010, 08:17 PM

Group Icon

Имхо плащи и вправду давно надо было убрать, а то слишком уж часто его юзают и тем самым делают арканов ненужными. Да коротко - да переодеть плащик надо (не всегда удобно харизматичным рожам) но зато бесконечно раз в день, и при должном геморрое с квиками переодевать до дивайнов плащ хари не проблема.

Что касается колдовского клинка, весьма забавный класс smile.gif Что то вроде барда, только с большим уклоном в себя любимого, а не в пати. Правда заклы не так уж и ограничены, как у барда, да и проклятий не так много - у барда проклянающих песен гораздо больше, и тем более - без какого либо спаса.

По сути - воин, знающий магию гораздо больше, чем просто файт или варвар.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 4 2010, 09:15 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Mar 4 2010, 09:48 PM

Group Icon

судя по всему это будет ловкач. магии атакующей мало. диванов нет. сников нет. откуда будет дамаг? Т_Т ну если только фамильяр не будет аццким какимнить...

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 4 2010, 09:49 PM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
MeitDeist
Отправлено: Mar 4 2010, 11:51 PM

Group Icon

проблема макса ловки и хари одновременно будет присутствовать?

Дарк прав, походу из новых классов не будет ничего стоящего, старое будет лучше как всегда :/

--------------------
upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3
http://myanimelist.net/profile/MeitDeist
-----------------------------------------------------
в прошлом в нвн (2005-2007(8)):
имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит
------------------------------------
акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Mar 5 2010, 06:13 AM

Group Icon

куда не кати клеротанк будет крут smile.gif

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Mar 5 2010, 06:32 AM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Mar 4 2010, 09:48 PM)
судя по всему это будет ловкач. магии атакующей мало. диванов нет. сников нет. откуда будет дамаг? Т_Т ну если только фамильяр не будет аццким какимнить...

2Darkfrozenblackguard:
А что, тебя уже мод силы 10-11 (стандартный у танков) не прельщает? нужно обязательно за простой удар 50+ дамага сносить? Помоему 1д8 +5 +11 +1, + соник/огонь 1д8 = 28-30 урона без крита вполне норм, к тому же магия есть - но ее не так много как у тех же арканов.

2MeitDeist:
Не вижу никакой проблемы макса ловки и хари, ведь сейчас же есть паладины с раскладкой 10/10 (модификаторы силы/хари), почему их не может быть на геме 3? smile.gif К тому же есть на геме и ловкачи дивайновые (да да, и такие есть), у них тоже вроде 10/10 без особых проблем выходит.

Фуз, что касается клеротанков, ну не думаю все же что они будут востребованны. У клера будут другие заклинания, которые расширяют понятие как клерокастера, так и клеротанка. Однако переобкастоваться "за углом" за пол минуты а потом всем навалять - как раньше - не получится, хаст то второго спелла в раунд теперь не дает.

Как человек, жутко погрязший в манчевизме и билдостроении, официально заявляю, что среди новых классов будут стоящие ph34r.gif Надо тока подождать пока администрация откроет все карты wink.gif

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
holymaza
Отправлено: Mar 5 2010, 07:16 AM

Group Icon

Изврощение) Вопрос а сколько на г3 будет новых классов? Сколько из них базовых, сколько престижей?
И будет ли ивейжен в лайт арморе пахать? ph34r.gif

Это сообщение отредактировал holymaza - Mar 5 2010, 07:30 AM

--------------------
<3 gem!
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Mar 5 2010, 09:40 AM

Group Icon

более 10. посотри на Ила табличку в одноименной теме smile.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
holymaza
Отправлено: Mar 5 2010, 10:14 AM

Group Icon

Там точно все новые? Вдруг там ренгерам иконки поменяли просто и понтуюцца ph34r.gif

--------------------
<3 gem!
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Mar 5 2010, 11:01 AM

Group Icon

Сказать тебе, что я имею у себя секретную пре-альфу версию модуля и козыри в рукавах?
Их есть у меня! laugh.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
dma.REAPER.ru
Отправлено: Mar 5 2010, 11:39 AM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Mar 5 2010, 06:32 AM)
Не вижу никакой проблемы макса ловки и хари, ведь сейчас же есть паладины с раскладкой 10/10 (модификаторы силы/хари), почему их не может быть на геме 3? smile.gif К тому же есть на геме и ловкачи дивайновые (да да, и такие есть), у них тоже вроде 10/10 без особых проблем выходит.

Саб, сейчас это выходит потому что есть крутой крафт, вы сами вроде говорили, что таким он не будет -> нормально замаксить статы будет тяжело.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Mar 5 2010, 01:23 PM

Group Icon

30 дамага на 20 лвле в крутом шмоте? вахахаха... а теперь представь такого чувака да ищо дексовика у дур хотябы. толком надамажить не сможет, один попавший кнок и он труп. а теперь представим что он не в крутом шмоте и не 20 лвл... до этого ведь ищо както качаца нада. 10 дамага в раунд? это смешно... дайте ему фит чтоли чтобы от мода ловки шол бонус к урону или еще как... иначе хрень какаято. Ах да.. есть же еще и пвп. там он будет бесполезен я полагаю. Паладин двумя критами его вынесет а он ему нифига не сделаетsleep.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Mar 5 2010, 02:11 PM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Mar 5 2010, 01:23 PM)
30 дамага на 20 лвле в крутом шмоте? вахахаха... а теперь представь такого чувака да ищо дексовика у дур хотябы. толком надамажить не сможет, один попавший кнок и он труп. а теперь представим что он не в крутом шмоте и не 20 лвл... до этого ведь ищо както качаца нада. 10 дамага в раунд? это смешно... дайте ему фит чтоли чтобы от мода ловки шол бонус к урону или еще как... иначе хрень какаято. Ах да.. есть же еще и пвп. там он будет бесполезен я полагаю. Паладин двумя критами его вынесет а он ему нифига не сделаетsleep.gif

Во-первых ты не забывай о заклинаниях. У него их гораздо больше, чем у паладина, и заметь там есть и диспеллы, и обкаст, и даже такие вещи как Cursed Blade и Slashing Dispel, а так же Unseen Strike в списке заклинаний, да еще и мантля до кучи, а это зримый факт.

Во-вторых добавь проклятие с нехилым дц (не факт что даже пал прокинет) -6 к атаке, урону, спасам, навыкам.

В-третьих я взял просто пушку +5 улучшения, далеко не самый крутой шмот, и сама пушка - 1д8 (лонг к примеру, а мог быть и баст). А могла быть +5 с 2д6 магика.. ну это так, к примеру.

И наконец в четвертых - паладину нужно обкастоваться, когда как колдовской клинок одним диспеллом с кастер лвлом 20 (поправил smile.gif) пол обкаста сдует (врятли будут только чистые палы)...

Ну и добавлю, в пятых - у колдовского клинка спеллы от хари, можно весьма удачно смиксить с бг.. а там будут и дивайны, и все такое прочее. Правда прокляналка будет послабже, да и спеллов поменьше, что то приобритаем - что то теряем, все по-честному.

ЗЫ: у моего дд 1д10 + 1 + 5 + 2д6 + 12 + 5 (плюшка) = около 35-40, и я вовсе не ощущаю себя ущербным в плане дамага. Не знаю будут ли дамаговые пушки на геме 3, но факт остается фактом - у дд мод силы 12, у колдовского клинка может быть на 1/2 меньше, будет где то 33-38 урона в удар (если учитывать випон 1д10 базы и возможное существование дамаг плюшки на геме 3), то есть вполне норм. И к тому же добавь к этому высокий базовый бонус к атаке - очень нехило помоему =\

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 5 2010, 03:30 PM

--------------------
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Mar 5 2010, 02:12 PM

Group Icon

Вопрос а сколько на г3 будет новых классов? Сколько из них базовых, сколько престижей?
И будет ли ивейжен в лайт арморе пахать?

Около 20. 2 базовых.
Будет.

Дарк, ты паникёр blink.gif Не нравится, не играй им, благо выбрать будет из чего - и тебе новые, и фикшеные старые...
Если уж на то пошло, у хекса классный обкаст на оружие и злые дебафы, большинство - даже без спаса.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Mar 5 2010, 02:47 PM

Group Icon

и даже такие вещи как Cursed Blade и Slashing Dispel, а так же Unseen Strike

А я знаю кун-фу, каратэ, дзюдо, айкидо и еще много других страшных слов...

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Mar 5 2010, 03:09 PM

Group Icon

+1. эти имена спелов мне ниочем не говорят.
Да я паникер
кастер лвлом 19

вродеж написано что хоть и 19 лвлный кастерлвл будет 20? что враки?sleep.gif

Я в настолку не играю. мне пыха ненужнаТ_Т и рыца в ней чтобы узнать пару спелов не особо охото. да и неужто еще они не поняли что гем по пыхе убогое дело?Т_Т

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 5 2010, 06:22 PM

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-