www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 4 2010, 08:17 PM
|
|
|
Имхо плащи и вправду давно надо было убрать, а то слишком уж часто его юзают и тем самым делают арканов ненужными. Да коротко - да переодеть плащик надо (не всегда удобно харизматичным рожам) но зато бесконечно раз в день, и при должном геморрое с квиками переодевать до дивайнов плащ хари не проблема.
Что касается колдовского клинка, весьма забавный класс По сути - воин, знающий магию гораздо больше, чем просто файт или варвар. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 4 2010, 09:15 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 4 2010, 09:48 PM
|
|
|
судя по всему это будет ловкач. магии атакующей мало. диванов нет. сников нет. откуда будет дамаг? Т_Т ну если только фамильяр не будет аццким какимнить...
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 4 2010, 09:49 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| MeitDeist |
Отправлено: Mar 4 2010, 11:51 PM
|
|
|
проблема макса ловки и хари одновременно будет присутствовать?
Дарк прав, походу из новых классов не будет ничего стоящего, старое будет лучше как всегда :/ -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| fuzya_jc |
Отправлено: Mar 5 2010, 06:13 AM
|
|
|
куда не кати клеротанк будет крут
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 5 2010, 06:32 AM
|
||
|
|
2Darkfrozenblackguard: А что, тебя уже мод силы 10-11 (стандартный у танков) не прельщает? нужно обязательно за простой удар 50+ дамага сносить? Помоему 1д8 +5 +11 +1, + соник/огонь 1д8 = 28-30 урона без крита вполне норм, к тому же магия есть - но ее не так много как у тех же арканов. 2MeitDeist: Не вижу никакой проблемы макса ловки и хари, ведь сейчас же есть паладины с раскладкой 10/10 (модификаторы силы/хари), почему их не может быть на геме 3? Фуз, что касается клеротанков, ну не думаю все же что они будут востребованны. У клера будут другие заклинания, которые расширяют понятие как клерокастера, так и клеротанка. Однако переобкастоваться "за углом" за пол минуты а потом всем навалять - как раньше - не получится, хаст то второго спелла в раунд теперь не дает. Как человек, жутко погрязший в манчевизме и билдостроении, официально заявляю, что среди новых классов будут стоящие -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| holymaza |
Отправлено: Mar 5 2010, 07:16 AM
|
|
|
Изврощение) Вопрос а сколько на г3 будет новых классов? Сколько из них базовых, сколько престижей?
И будет ли ивейжен в лайт арморе пахать? Это сообщение отредактировал holymaza - Mar 5 2010, 07:30 AM -------------------- <3 gem!
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 5 2010, 09:40 AM
|
|
|
более 10. посотри на Ила табличку в одноименной теме
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| holymaza |
Отправлено: Mar 5 2010, 10:14 AM
|
|
|
Там точно все новые? Вдруг там ренгерам иконки поменяли просто и понтуюцца
-------------------- <3 gem!
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 5 2010, 11:01 AM
|
|
|
Сказать тебе, что я имею у себя секретную пре-альфу версию модуля и козыри в рукавах?
Их есть у меня! -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| dma.REAPER.ru |
Отправлено: Mar 5 2010, 11:39 AM
|
||
|
|
Саб, сейчас это выходит потому что есть крутой крафт, вы сами вроде говорили, что таким он не будет -> нормально замаксить статы будет тяжело. |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 5 2010, 01:23 PM
|
|
|
30 дамага на 20 лвле в крутом шмоте? вахахаха... а теперь представь такого чувака да ищо дексовика у дур хотябы. толком надамажить не сможет, один попавший кнок и он труп. а теперь представим что он не в крутом шмоте и не 20 лвл... до этого ведь ищо както качаца нада. 10 дамага в раунд? это смешно... дайте ему фит чтоли чтобы от мода ловки шол бонус к урону или еще как... иначе хрень какаято. Ах да.. есть же еще и пвп. там он будет бесполезен я полагаю. Паладин двумя критами его вынесет а он ему нифига не сделает
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 5 2010, 02:11 PM
|
||
|
|
Во-первых ты не забывай о заклинаниях. У него их гораздо больше, чем у паладина, и заметь там есть и диспеллы, и обкаст, и даже такие вещи как Cursed Blade и Slashing Dispel, а так же Unseen Strike в списке заклинаний, да еще и мантля до кучи, а это зримый факт. Во-вторых добавь проклятие с нехилым дц (не факт что даже пал прокинет) -6 к атаке, урону, спасам, навыкам. В-третьих я взял просто пушку +5 улучшения, далеко не самый крутой шмот, и сама пушка - 1д8 (лонг к примеру, а мог быть и баст). А могла быть +5 с 2д6 магика.. ну это так, к примеру. И наконец в четвертых - паладину нужно обкастоваться, когда как колдовской клинок одним диспеллом с кастер лвлом 20 (поправил Ну и добавлю, в пятых - у колдовского клинка спеллы от хари, можно весьма удачно смиксить с бг.. а там будут и дивайны, и все такое прочее. Правда прокляналка будет послабже, да и спеллов поменьше, что то приобритаем - что то теряем, все по-честному. ЗЫ: у моего дд 1д10 + 1 + 5 + 2д6 + 12 + 5 (плюшка) = около 35-40, и я вовсе не ощущаю себя ущербным в плане дамага. Не знаю будут ли дамаговые пушки на геме 3, но факт остается фактом - у дд мод силы 12, у колдовского клинка может быть на 1/2 меньше, будет где то 33-38 урона в удар (если учитывать випон 1д10 базы и возможное существование дамаг плюшки на геме 3), то есть вполне норм. И к тому же добавь к этому высокий базовый бонус к атаке - очень нехило помоему =\ Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 5 2010, 03:30 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 5 2010, 02:12 PM
|
||
|
|
Около 20. 2 базовых. Будет. Дарк, ты паникёр Если уж на то пошло, у хекса классный обкаст на оружие и злые дебафы, большинство - даже без спаса. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| sasha10a |
Отправлено: Mar 5 2010, 02:47 PM
|
||
|
|
А я знаю кун-фу, каратэ, дзюдо, айкидо и еще много других страшных слов... -------------------- Без подписи
|
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 5 2010, 03:09 PM
|
||
|
|
+1. эти имена спелов мне ниочем не говорят. Да я паникер
вродеж написано что хоть и 19 лвлный кастерлвл будет 20? что враки? Я в настолку не играю. мне пыха ненужнаТ_Т и рыца в ней чтобы узнать пару спелов не особо охото. да и неужто еще они не поняли что гем по пыхе убогое дело?Т_Т Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 5 2010, 06:22 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
||
Страницы:
(90) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |