www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 5 2010, 03:28 PM
|
||||
|
|
ой да туплю. С кастер лвлом 20 =_= А по поводу кунг фу и прочего сори не знал)) думаю, скоро узнаете. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||
| sasha10a |
Отправлено: Mar 5 2010, 03:53 PM
|
|
|
Так зачем тянуть? Выкладывай, раз проболтался
-------------------- Без подписи
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 5 2010, 03:56 PM
|
||
|
|
обойдетесь) придет время, Ил выложит. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| magegvardin |
Отправлено: Mar 5 2010, 04:26 PM
|
|
|
боевые стили монку дадут, или для престижкласса на него орентированого
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 5 2010, 05:25 PM
|
||
|
|
-1, Player's handbook и Spell compendium в зубы и имена сразу скажут о многом -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| nwnmaster |
Отправлено: Mar 6 2010, 08:19 AM
|
|
|
Смотрю я на расширение по классам... Думаю:
Если отбалансить базовые классы нереально и поэтому поводу идёт постоянный срач на форуме, то сколько же срача и слез от потраченного зря на прокачку чара времени будет когда запустят ГЕМ3 =) ... Ужасть =) ... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
| sasha10a |
Отправлено: Mar 6 2010, 09:02 AM
|
|
|
Иногда проще сделать все заново, чем исправлять уже имеющееся
-------------------- Без подписи
|
| Fletpin |
Отправлено: Mar 6 2010, 09:10 AM
|
|
|
Ну многие качают чаров в свое удовольствие то есть каких-то любимых. И тут найдут скорей всего такого. Тут еще делать надо выбор либо качаешь убер либо качаешь того который нравится, чем-то жертвовать придеться.
Выбор он есть всегда)) А смысл плакаться , этим делу не поможешь-)) Смысл тогда кача если потом ныть? -)) -------------------- Если история чему-нибудь и учит, то только тому . что убить можно кого угодно. (с) Майкл Корлеоне.
Всё иллюзорно...Кроме любви. (с) Стивен Маллхаузер. Кто не видит постоянства в своем совершенствовании, тот не хочет видеть себя в совершенстве. -------------------------------------------------------------------- Актив чары: Хебрин де Конелли (cleric18/rogue2) Элинда Конелс (Paladin5/sorcerer1/rdd5) Хебрин "Мститель' Брустер (barbarian4/bard1/rdd7) акка Illuzionist, Black Illuzionist, Devil Illuzionist Хебрин |
| thelog1n |
Отправлено: Mar 6 2010, 12:14 PM
|
|
|
+1 реллу =)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 6 2010, 12:44 PM
|
|
|
Гем3 будет рп шардом
Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Mar 6 2010, 12:44 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| magegvardin |
Отправлено: Mar 6 2010, 01:21 PM
|
|
|
Не бойтесь, что клериков урежут.... Будет пермосмерть, и ее прервать сможет только воскрешение у клерика))) кстати с -1 штрафом для тела =Р
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 6 2010, 03:11 PM
|
|
|
Если много умирать - можно уйти в полный минус?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 6 2010, 04:53 PM
|
|
|
Точно! Теперь норки будут соревноваться, у кого -20 лвл... (а вы попробуйте умрите стока раз!!!)...
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Ded_mazdai |
Отправлено: Mar 9 2010, 07:51 AM
|
|
|
По поводу новых классов, кто-нибудь знает, будет ли престиж red wizard of thay?. Увидел спелл baleful polymorph, аж слюни потекли D Этот престиж мог бы раздавать флешки, полиморфы дц 37, дц 36, баньшу и домин дц 40, руку дц 39.
-------------------- Клатт.
|
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 9 2010, 09:43 AM
|
|
|
Если подобный престиж раздает баньшу дц 40, то и соответственно остальные классы ему аналогично отвешивать будут. Или важно именно сочетание цифр 3 и 8 или 4 и 0?
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
Страницы:
(90) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |