www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Mar 9 2010, 01:06 PM
|
|
|
Ну понятно, понятно. В общем, я про то, что было бы очень неплохо сделать такой престижик! Я бы таким побегал( если смогу законнектиться на сервак D).
-------------------- Клатт.
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 9 2010, 04:38 PM
|
|
|
Вот они, злобные норки! Им классы нужны, чтобы понабигать/понагибать. А отыграть поедание дуры, превращенной в курицу?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Mar 9 2010, 05:45 PM
|
|
|
Я люблю дур с кетчупом.
-------------------- Клатт.
|
| sasha10a |
Отправлено: Mar 9 2010, 07:11 PM
|
|
|
А это уже каннибализмом попахивает
-------------------- Без подписи
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 9 2010, 07:26 PM
|
||
|
|
ты призрачно намякиваешь на то, что он - курица? -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| sasha10a |
Отправлено: Mar 9 2010, 07:52 PM
|
|
|
Нет, дварф
-------------------- Без подписи
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 9 2010, 08:02 PM
|
||
|
|
Есть, но не в том виде, в котором не стыдно было бы показать
Мага Тэя не будет, поскольку их в регионе всего ничего (анклав в Вотердипе только). Кому очень хочется, отыграет мага Тэя и обычным визардом. DC заклинаний можно будет существенно поднять новыми фитами и заклинаниями. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Гаудин |
Отправлено: Mar 9 2010, 08:28 PM
|
||
|
|
+100 -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Mar 9 2010, 11:30 PM
|
|
|
Вы все нубы и не шарите
У тейских визов по букам дц увеличивается только в групповом касте, вот с этим самым чаннелингом, а вовсе не так, как в нвн2. А групповой каст в условиях гема примерно то же самое, что и групповая молитва. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 10 2010, 11:36 AM
|
||||
|
|
Ы? DMG 3.5, стр. 194:
Увеличивается кастерлевел в любой ситуации. Circle magic ещё дальше поднимает лидеру круга кастерлевел и добавляет к выбранному заклинанию метамагию.
Откуда вы взяли повышение DC, хз о.О Разве что метамагия Heighten Spell -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 10 2010, 12:00 PM
|
|
|
Эй! Red Wizard это же специфичный для ФР класс, откуда он в ДМГ? Не верю что то, приду домой посмотрю.
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 10 2010, 12:13 PM
|
||
|
|
Предыдущая страница:
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 10 2010, 12:18 PM
|
|
|
Ил, эм... посотри на два моих скана страницей ранее. имхо там что-то про DC было. Вечером обсудим, если че
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 10 2010, 12:24 PM
|
|
|
Это 3.0 версия
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| fuzya_jc |
Отправлено: Mar 10 2010, 01:13 PM
|
|
|
Увеличение ДЦ у одних приводит вот к чему:
- именно те будут рубить мобов запросто, что заставит создателей чуть чуть повышать спасы мобов - далее автоматически другие кастеры обломятся потому что их 32 дц будет смешным для мобов с новыми спасами, и пойдут розговоры на форуме. - Дале 2 варианта - либо кастерами будут "те" маги с бонусным дц и все осталные кастеры выйдут из моды или же тем кастерам с бонусной дц дадут такую подлянку (типв этот дц цчитывается если маг трижды молился , 5 раз наизусть изучал книку Крантапухалхикина, и в инвентаре должно быть бубен 500 кило) что приведет тому что просто тперестанут играть с новыми кастерами Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Mar 10 2010, 01:14 PM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
Страницы:
(90) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |