www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Mar 10 2010, 03:07 PM
|
|
|
Эм...давно тут не был, я как понимаю "Колдовской Клинок" - аналог клера, но тока аркан...оО
или я отупел вообще? -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| EmeraLdy |
Отправлено: Mar 10 2010, 03:16 PM
|
||
|
|
Это недобард скорее. -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 10 2010, 03:55 PM
|
|
|
Угу, как и бард - классы умеющие все понемногу и ничего полностью. В пределе это 'ничего не умеет, но зато во всех областях'. А всякие там сорки стремятся к 'умеет все но ни в одной области'. Интеграл обеих функций зависимости умения от областей применения равен нулю (кстати, т.к. 0 = 0, то это идеальный баланс), а на графике линии будут совпадать с осями координат. Так?
Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Mar 10 2010, 04:13 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| EmeraLdy |
Отправлено: Mar 10 2010, 04:03 PM
|
|
|
Ну, у сорка все не так плохо
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 10 2010, 04:07 PM
|
||
|
|
В принципе довольно верное определение сути эти классов. Запомню. -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| GunterStoltz |
Отправлено: Mar 10 2010, 04:34 PM
|
|
|
а будет фафоред соул?
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 10 2010, 04:42 PM
|
|
|
Нет, хотя бы по техническим причинам. НВН поддерживает фиксированное количество спеллбуков, которые приклеены к стандартным классам. Я реализовал кастомный спеллбук, но для полноценного кастера с 9 кругами эта реализация не подходит.
Ну, и вообще этот класс - жуткий читер -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 10 2010, 04:45 PM
|
|
|
У ти какой! сорк - ничитер, а ФС - читер
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 10 2010, 05:12 PM
|
|
|
Ну, у сорка хотя бы спасы не монковские
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| magaiti |
Отправлено: Mar 10 2010, 05:16 PM
|
|
|
соркопаломонковские
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 10 2010, 05:38 PM
|
|
|
^прав
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 10 2010, 06:59 PM
|
|
|
зачем сорку спасы?
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| magegvardin |
Отправлено: Mar 10 2010, 07:04 PM
|
|
|
Просто яды слабые+ можно кучу вещей через спассы реализовать, которые не реализованы на геме, к тому же както не весело когда все пвп кончается когда сдувают мантлу и сразу баню....
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 10 2010, 07:22 PM
|
|
|
пвп это тупо.
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Mar 10 2010, 07:53 PM
|
|
|
кто бы это не был "недобард" или "недосорк" разницы нет, но я определнно радуюсь =Р так прямой любитель сорков с некоторыми плюшками палов, ТОЛЬКО НЕ АЦ
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
Страницы:
(90) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |