www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Mar 11 2010, 12:09 AM
|
|
|
жужужу, жужужу, а толку нет =)
-------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
| holymaza |
Отправлено: Mar 11 2010, 06:22 AM
|
|
|
Кстати, обычные файты получат что-нибудь кроме сомнительных фитов?
-------------------- <3 gem!
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Mar 11 2010, 06:43 AM
|
|
|
лучше бы файтам жали вот такое -
ЕСЛИ (у перса кроме файта/вм/дд нет НИ ОДНОГО ДРУГОГО КЛАССА) ТО (дать ему девостат с ДЦ = 10+лвл/2) (дать ему некий режим агресси - када у него ХП меньше 10% обшего). (в режиме агресси увеличились аб и урон) Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Mar 11 2010, 06:44 AM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 11 2010, 06:55 AM
|
||
|
|
*любезно* Да, несомнительные фиты
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| holymaza |
Отправлено: Mar 11 2010, 07:18 AM
|
|
|
*мечтательно* Девостат на 20-м?
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 11 2010, 07:23 AM
|
|
|
Не девастат - иначе потерялся бы смысл файтеров на оружие с критранжем меньше 18-20. Вкусные плюшки, которые требуют уровни файтера
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| holymaza |
Отправлено: Mar 11 2010, 09:36 AM
|
|
|
А вот чего еще хотел узнать, для крафта краски основной стат останется мудра?
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 11 2010, 09:51 AM
|
|
|
Уже билды для крафта готовишь, норочка?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| holymaza |
Отправлено: Mar 11 2010, 09:57 AM
|
|
|
Ага, осталось негретенка найти
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 11 2010, 10:51 AM
|
||
|
|
Пока неясно.
||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Mar 11 2010, 12:23 PM
|
|
|
и опять жужужу =)
Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Mar 11 2010, 12:29 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Mar 11 2010, 12:27 PM
|
||||
|
|
того с 15дс по форте, только на еденичку поймать реально бред лучьше не лвл брать, а мод силы 10+модсилы=дц девостата или остаить ДСдевоста впокое, тоесть дц=10+лвл\2+мод силы, но это все будут брать ВМов на рапире\скиме =) Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Mar 11 2010, 12:29 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 11 2010, 01:46 PM
|
|
|
вм не чистый файт Т_Т
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Mar 11 2010, 02:34 PM
|
||||
|
|
читай по слогам, если смысла не понимаш с первго раза =)
-------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 11 2010, 04:23 PM
|
||
|
|
тоже неосилил. где там было хоть косвенное упоминание вмов? Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Mar 11 2010, 04:24 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
Страницы:
(90) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |