www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 12 2010, 12:04 PM
|
||
|
|
50 на 50 это при 100% попадании, т.е. если каждый удар дважды прокидывать бросок против вражеского АС. Если АС у врага 70 а твой аб 30 то шанс нанести крит при диапазоне 10-20 все равно будет 1/400 -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| holymaza |
Отправлено: Mar 12 2010, 12:24 PM
|
||
|
|
1/20 * 1/2 = 1/40. апечатко? -------------------- <3 gem!
|
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 12 2010, 12:33 PM
|
|
|
Если бросок атаки пробивает АС и входит в диапазон крита то кидается второй бросок, и если он тоже проходит то удар критический
Добавлено: А, да, пардон, второй бросок на 20 автоматического успеха не имеет, т.е. мы вообще крит никогда не нанесем Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Mar 12 2010, 12:36 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| magaiti |
Отправлено: Mar 12 2010, 12:35 PM
|
|
|
вроде бы натурал 20 на тритролле не бывает?
Это сообщение отредактировал magaiti - Mar 12 2010, 12:36 PM -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 12 2010, 01:25 PM
|
||
|
|
Неужели?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| holymaza |
Отправлено: Mar 12 2010, 01:26 PM
|
|
|
А какая участь постигнет бардов? И можно увидеть хотя бы краткий примерный список изменений во всех классах и концепты новых?
-------------------- <3 gem!
|
| magaiti |
Отправлено: Mar 12 2010, 01:35 PM
|
||||
|
|
ну, мне всегда так казалось, да и умные люди пишут http://nwn.wikia.com/wiki/Talk:Critical_hit The confirm roll has neither auto-success nor auto-fail WhiZard 22:46, 6 April 2008 (UTC) хотя с нвном и вики всегда так - я бы на квартиру не стал спорить, не протестив лично -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 12 2010, 01:42 PM
|
||||||
|
|
Барды получат несколько новых песенок, сама система бардовской песни станет более сложной. Для бардов будет 4 новых престиж-класса с собственными песенками
Полная информация будет доступна ближе к релизу.
А хз. Перерыл все достоверные источники по НВНу, не нашёл информации про автопровал/успех при броске подтверждения крита. PHB 3.5 говорит, что бросок на подтверждение такой же, как обычный бросок атаки, я так понимаю, что 20-ка в таком случае учитывается. Но хз, что в НВНе
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||||
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 12 2010, 01:52 PM
|
|
|
ну я потому и писал сначала что 1/400, потом полез в нвнвики а там немного по другому, но в любом случае 1/400 или 1 к бесконечности - это не 50на50, ну конечно 30 аб против 70 ас это довольно редко, но суть в том что 50на50 будет только если на 20 лвле бить кобольдов, во всех прочих случаях особого смысла в диапазоне 10-20 я не вижу, т.к. он тупо не будет работать как надо против более менее серьезных противников. разве что алтарь на осаде пинать.
Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Mar 12 2010, 01:55 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 12 2010, 01:56 PM
|
||
|
|
Магов пинать
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 12 2010, 02:22 PM
|
|
|
магов на АС не будет?
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 12 2010, 02:48 PM
|
|
|
Йа конечно нуб, но если маг в той же ауре местила или как там ее, которая кислотой бьет атакующего, то тут возникают сомнения, а не лучше ли магов умерщвлять косой, 2 удара не 10 все таки. В принципе ее диапазона хватает...
Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Mar 12 2010, 02:51 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Mar 12 2010, 04:12 PM
|
||
|
|
это верно =) из опыта игры на капе 40 скажу чо обычный рдд с рапирой гораздо круче убивает девостатом сильных противников (дц выше, ас выше, аб выше) чем вм, а вообще тема- это на дварвен вар эксе =) но это на любителя, мне на рипире/скиме больше нравится, так как не всегда надо убивать убер булок =) а нубов погонять с девостат рапирой очень весело^^ Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Mar 12 2010, 04:18 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| magaiti |
Отправлено: Mar 12 2010, 04:20 PM
|
|
|
не верю, что у рдд на капе 40 аб выше, чем у вма
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Mar 12 2010, 04:23 PM
|
||
|
|
вера удел слепых, проверь =) -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
Страницы:
(90) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |